» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 剑圣算不算DS上2作最悲剧的职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 剑圣算不算DS上2作最悲剧的职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
w.hm

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25694
发帖: 86
配偶: 单身
火 花 币: 2019 HHB
最后登陆:2022-01-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用游戏无敌于2010-08-05 15:50发表的:
这东西又不到你自由控制,一定要进对方攻击范围的时候怎么办?而且狂战的攻击力也比游牧要高.

好吧,讲狂战的时候你就一口一个战术,死了就是战术失误,轮到游牧就只能身不由己了……

[100 楼] | Posted:2010-08-05 15:54| 顶端
毒島冴子

该用户目前不在线
编号: 106993
发帖: 274
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-19

一个问题,一周目L自捏不选B线,那狂战游牧由谁来当?Orz

凹姑妈些许可以.........不过加入稍微晚了点

[101 楼] | Posted:2010-08-05 15:55| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

别偷换概念,我有说过狂战任何时候都是最好的吗?有说过游牧任何时候都不行吗?

我只说了在面对特效武器时游牧会显得不利,这是我18和19章的经验.

[102 楼] | Posted:2010-08-05 15:57| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用毒島冴子于2010-08-05 15:55发表的:
一个问题,一周目L自捏不选B线,那狂战游牧由谁来当?Orz

凹姑妈些许可以.........不过加入稍微晚了点

巴茨不错的.

这家伙二周时还可以往龙骑发展.

[103 楼] | Posted:2010-08-05 15:59| 顶端
毒島冴子

该用户目前不在线
编号: 106993
发帖: 274
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-19

特效武器的确值得注意,这也是我更偏向于狙击的原因。因为一般敌人拿的都是精炼的特效武器。挨一下差不多都快去了。

不过我一周目时真的没怎么注意过特效武器。

龙骑拿盾,剩下主力全狙击。龙二卡喵剑圣在最后排打酱油。等到了龙骑转圣骑的时候,骑士杀手已经没敌人用了。

除了初期龙骑挨过一两发银弓以外,就没吃过啥特效了.........

从降低难度的角度考虑。竟可能让队伍少吃特效,只考虑纯受的伤害要轻松的多.......

[104 楼] | Posted:2010-08-05 16:15| 顶端
ardalance

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 81974
发帖: 46
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2017-10-14

本来剑圣的帖子,变成关于狂战的争执了。。说说狂战其实还有点底气,看来剑圣是彻底让所有人都心寒了。。。

按照DS之前延续下来的习惯,到了1R,很多人习惯性的将路线A,B简称为剑士系和佣兵系。。而到了现在,这俩已经彻底思密达了。。

[105 楼] | Posted:2010-08-05 16:46| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

能提到说明这职业还有救,没提到的基本就是彻底没救了xd。比如法师们(望天)

虽然我依然练了4个法师(逃)

[106 楼] | Posted:2010-08-05 16:51| 顶端
w.hm

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-08-05 15:57发表的:
别偷换概念,我有说过狂战任何时候都是最好的吗?有说过游牧任何时候都不行吗?

我只说了在面对特效武器时游牧会显得不利,这是我18和19章的经验.

你之前的意思可不是这样。如果你只说面对特效武器时游牧会显得不利,那么这点我完全同意,所以之前我也表示了必须要避开。但你后来又说"这东西又不到你自由控制,一定要进对方攻击范围的时候怎么办?",完全把条件限定死了,规定游牧必须去硬碰硬,但如果你真的像你之前说的那样重视战术,就应该知道这种情况是完全可以避免的。

另外关于选择狂战或者游牧,我也只说了我会选游牧,并没有说过游牧完胜狂战之类的话。狂战是个不错的职业,不过后期狂战和斧熟练用处不大。相反,游牧后期用处很大,但他的初始武器熟练不高(貌似是两个D?),为了拿得起龙剑和好弓,需要练一下,而且他的移动力高,就战术发挥上也有更大的选择余地。

[107 楼] | Posted:2010-08-05 16:56| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2010-08-05 16:51发表的:
能提到说明这职业还有救,没提到的基本就是彻底没救了xd。比如法师们(望天)

法师一男一女差不多了,男的用excalibar秒飞兵,女的...别浪费了圣光

[108 楼] | Posted:2010-08-05 16:58| 顶端
w.hm

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2010-08-05 16:51发表的:

我也是法师控……

其实把影饼法师凹到全满还是很强的(望天)

[109 楼] | Posted:2010-08-05 16:59| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-08-05 16:58发表的:

法师一男一女差不多了,男的用excalibar秒飞兵,女的...别浪费了圣光

我表示我练了2个满防女贤者2个满防女司祭,当然。。。是开着中断不消失凹过点的。当然之前的章节没全上,不过22开始我就带齐4个了xd。

至于武器,恩,吸星是好东西。

[110 楼] | Posted:2010-08-05 17:01| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用w.hm于2010-08-05 16:56发表的:

你之前的意思可不是这样。如果你只说面对特效武器时游牧会显得不利,那么这点我完全同意,所以之前我也表示了必须要避开。但你后来又说"这东西又不到你自由控制,一定要进对方攻击范围的时候怎么办?",完全把条件限定死了,规定游牧必须去硬碰硬,但如果你真的像你之前说的那样重视战术,就应该知道这种情况是完全可以避免的。

另外关于选择狂战或者游牧,我也只说了我会选游牧,并没有说过游牧完胜狂战之类的话。狂战是个不错的职业,不过后期狂战和斧熟练用处不大。相反,游牧后期用处很大,但他的初始武器熟练不高(貌似是两个D?),为了拿得起龙剑和好弓,需要练一下,而且他的移动力高,就战术发挥上也有更大的选择余地。

既然你都说了这东西必须要避开,那么当避不开时游牧就明显不如狂战,这有什么问题么?

所谓重视战术是在既有环境下进行资源尽可能的优化,不是无中生有,明明避不开还硬要避,老金在向你招手.

我没表示过你说了游牧完胜狂战,我也只说了面对特效武器时游牧比较吃亏.

[111 楼] | Posted:2010-08-05 17:02| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用自由龙骑士于2010-08-05 17:01发表的:

我表示我练了2个满防女贤者2个满防女司祭,当然。。。是开着中断不消失凹过点的。当然之前的章节没全上,不过22开始我就带齐4个了xd。

.......

吸星我都快忘记它的存在了.

法系那魔力成长实在不给力,居然没有一个能自然长满到30的,加上那速上限...

[112 楼] | Posted:2010-08-05 17:04| 顶端
w.hm

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-08-05 17:02发表的:

既然你都说了这东西必须要避开,那么当避不开时游牧就明显不如狂战,这有什么问题么?

所谓重视战术是在既有环境下进行资源尽可能的优化,不是无中生有,明明避不开还硬要避,老金在向你招手.

.......

沦落到无论如何也避不开的情况不是你自己战术失误是什么?至少我从没让自己沦落到如此窘境过

另外,关于面对特效武器时游牧比较吃亏这件事,我一开始就承认了,不知道你还在纠结什么……

[113 楼] | Posted:2010-08-05 17:08| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

所以说你这是要无中生有.比如对方部队是作波状攻击,你砍前一队时就会进入后一队范围,你怎么避?

纠结的不是我是你吧,无缘无故就以为别人说了什么完胜.

[114 楼] | Posted:2010-08-05 17:15| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-08-05 17:15发表的:
所以说你这是要无中生有.比如对方部队是作波状攻击,你砍前一队时就会进入后一队范围,你怎么避?

如果是我,我会主动后退xd.一般产生波次攻击的原因是移动不同导致的,只要退的够远就能拉开距离各个击破

[115 楼] | Posted:2010-08-05 17:24| 顶端
w.hm

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-08-05 17:15发表的:

游牧又不是非要顶在前面的肉盾职业,有别的肉盾在,怎么会避不开?而且你可以观察敌方的配置,通常一队中只有一两个拿骑士杀手的,不会全队都拿。

我只说过我会选择游牧,你就用自己假设的避不开特效武器的情况来逼问,一副非要用狂战的长处来战游牧短处的架势,到底是谁在纠结?

[116 楼] | Posted:2010-08-05 17:28| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

下面是引用游戏无敌于2010-08-05 17:04发表的:

吸星我都快忘记它的存在了.

法系那魔力成长实在不给力,居然没有一个能自然长满到30的,加上那速上限...

不良修女转魔法师还是有希望满的。不过按照期待值应该到27左右……

至于那俩拿着强力魔法登场的两位,就别指望了,连20都到不了

[117 楼] | Posted:2010-08-05 17:29| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

波状攻击如果从一个方向来的话 堵个路口然后慢慢收拾

The world combines after long separation, separates after long combination.
[118 楼] | Posted:2010-08-05 17:29| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

所以这就是游牧不如狂战的时候,狂战可以顶着上而游牧就要大部队跟着一起闪.

我自己的情况是游牧和狂战由黑饼担任,就他是队里最强的攻防单位,要达到最大效率就需要他做先锋,其实转狂战有一半是被杀马武器逼的.

[119 楼] | Posted:2010-08-05 17:30| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章