» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 4星法师过序章心得~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 4星法师过序章心得~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
liviyasun

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 75297
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 19134 HHB
最后登陆:2012-02-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
4星法师过序章心得~

3星爆机了于是尝试了下4星法师开局~4星难度敌人强制先手攻击,对于法师来说影响并不大,而且
序章的敌人魔防都在1-0,使得法师的伤害很可观~
以下内容完全是靠我的记忆写出来的,可能有些地方会有错误
开始性别女,2力2魔1防,成长选魔防幸运,初始能力18HP5魔力3防4速
第一章:没啥好说的,升级必须得有HP魔力防,魔防有最好

第二章:升级必须得有HP魔力防,魔防有最好
第三章:
第一回合:我方法师站右上角落,剑骑士在法师的左边,弓在法师下面,枪骑士在弓的下面。
敌方回合:敌人行动次序是斧子剑士,斧子会去找弓,剑士会去找拿剑的骑士。
第二回合:弓手吃药,法师打剑士,枪骑士把药从弓那拿来,剑骑士跑到据点拿枪骑士的药吃。
地方回合:由于斧子先走所以他依然会打弓手,弓手红血,剑士会去打法师,法师反击死剑士。
第三回合:大伙上啊就他1个了~骑士2选1练1个,凹点是HP力速度防,我选的是枪骑士他叫裸体么?
最后,西达有16的攻击力,可以让防高的骑士拿枪去引,刚好不死,或者法师凹点好的话有6防21血让法师引也行。
tip:可以通过SL来改变敌人的一些能力,波动在1点,前期非常的好用~

第四章:开始选是,挑战雅典娜。开局弓手引敌人弓手,西达当前面,礼服和法师在西达2边,西达速度高,可以追击除了雅典娜外的任何人,大伙刚好窝一起是个长方形~法师+西达任何杂兵都挡不住,轻松过关,西达凹点防御和魔防,礼服凹HP,弓手必须凹出1点速度,法师骑士依旧。

第五章:
第一回合:让雅典娜站下面的据点,其他所有人远离敌人攻击范围。
敌方回合:雅典娜被2斧子1弓围殴,雅典娜必须闪掉1次斧头的攻击,如果不是SL重来!雅典娜反击2斧子红血。
第二回合:马立克来增援呀~伟哥或者法师先补刀干掉1个斧子,雅典娜下移一格干掉弓,还可以引到1个斧子,礼服在雅典娜左边给他加血,弓手干掉另外一个斧子,如果这里弓没凹出速度会被弓手追击而死,其他人站位不要被另外2个斧子和盗贼打到就行,西达注意不要被射到。
敌方回合:弓手会去打礼服,礼服升级凹了HP没死!斧子会去找雅典娜,雅典娜红血,反击!另外1个斧子和盗贼向我方移动。
第三回合:伟哥法师弓手干掉盗贼,雅典娜干掉弓手,余下1个斧子大伙随意~凹点同上。

第六章:选重甲,没啥好说的,只要让法师对法师就行,前面凹点魔防的话抗2下没问题。

第七章:选天马,用裸体西达礼服法师雅典娜弓手,弓和法师站上面最上面,礼服左下角落
第一回合:法师和弓手往上走打那个斧子,法师在上,弓手在下,注意敌方弓手的射程就好,雅典娜补刀,西达挡住剑士的路,让他打不到雅典娜,礼服往上走2格,裸体断后!这里敌人的剑士速度是11或者10,所以裸体的速度至少得有7。
敌方回合:剑士攻击法师,反击掉20血,剑士攻击裸体,裸体好脆,就要死了~
第二回合:法师去据点干掉剑士,弓手跟在法师下面,礼服上去给雅典娜加血,雅典娜走到弓手右边吃血,西达飞到法师右边,那里刚好能引到BOSS,裸体继续断后顺便吃血。
敌方回合:貌似没啥行动,裸体被攻击,裸体眼看就要死了。
第三回合:喝茶聊天打酱油~
BOSS出击,敌人增援2骑士1斧子好像,2个骑士分别在左上角和右下角的据点,左上的被我们占了就没了,右下的距离比较远不用担心裸体。BOSS攻击西达不疼不痒,斧子攻击雅典娜,你这是自寻死路!骑士打不到任何人。
第四回合:雅典娜腾出位置,弓手右走1格打BOSS,法师补刀~西达去帮裸体,礼服给裸体加血~
下面大家给要练的人吃经验就好。

第八章:由于我方有伟哥法师2飞马,最后的BOSS那里特别的轻松,前面只要有1个人能挡住1斧子+1弓的攻击就完全没难度,如果有2个就更好,我到这儿的时候法师能抗斧子+弓手的攻击了~大饼血多也能抗住,所以完全没难度。

好了序章就到这儿结束了,希望这个对大家有点用~

咱继续去用法师自虐去咯~

[楼 主] | Posted:2010-07-29 00:29| 顶端
莱维

头衔:曾经的剑帝曾经的剑帝
该用户目前不在线
编号: 94681
发帖: 212
火 花 币: 17488 HHB
最后登陆:2011-07-23

其实法师升级可以不用凹防御,一者不好凹,二者防御低有些时候并不是坏事。
升级只需要保证有HP、魔力、速度这3项属性就足够了。
魔力、速度在前期体现的特别重要,尤其是魔力。

[1 楼] | Posted:2010-07-28 08:23| 顶端
bhujm

该用户目前不在线
编号: 15209
发帖: 59
火 花 币: 32672 HHB
最后登陆:2020-04-21

俺用重甲开局玩的L4~正在打前日8~

HEBE亲卫队~
[2 楼] | Posted:2010-07-28 10:09| 顶端
遥远之苍

该用户目前不在线
编号: 22757
发帖: 186
火 花 币: 4332 HHB
最后登陆:2017-04-22

序章结束才6点防御的法师掩面跑开
[3 楼] | Posted:2010-07-28 11:53| 顶端
goiler_2

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25344
发帖: 32
火 花 币: 28613 HHB
最后登陆:2010-09-25

还是在凹点的基础上,其实升级的不确定性决定了只能提供个思路,每个人打实际都会有不同. 个人在实机上打序章完了影饼法师魔力只有6...完全是靠长的好的西达和正太弓手过的,其他人也就起个堵路的作用.
[4 楼] | Posted:2010-07-28 12:42| 顶端
エレミヤ

头衔:最萌之饼最萌之饼
该用户目前不在线
编号: 107756
发帖: 237
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

序章玩法师的话,弓箭正太必须好好养。最好能完全取代物理自捏的位置,后面才能好打。

个人的想法是,尽量凹弓箭正太,能吸经验的话,让他全吸了吧........

[5 楼] | Posted:2010-07-28 12:47| 顶端
geabe

该用户目前不在线
编号: 87061
发帖: 25
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2017-10-13

LZ厉害~ 我来支持~~~

可惜不能上传图片~~

[6 楼] | Posted:2010-07-28 13:07| 顶端
liviyasun

该用户目前不在线

下面是引用莱维于2010-07-28 08:23发表的:
其实法师升级可以不用凹防御,一者不好凹,二者防御低有些时候并不是坏事。
升级只需要保证有HP、魔力、速度这3项属性就足够了。
魔力、速度在前期体现的特别重要,尤其是魔力。

影饼不可能只当法师啊,我打算让他当自由人的~

[7 楼] | Posted:2010-07-28 13:14| 顶端
エレミヤ

该用户目前不在线

当自由人的话明显物理系要强很多,至少凹点要轻松许多。完全不必在乎魔力的培养。

都凹容易涨废掉...........

魔法系的话,女贤建议一直干下去.........

另,LZ签名超标了

[8 楼] | Posted:2010-07-28 13:27| 顶端
liviyasun

该用户目前不在线

下面是引用エレミヤ于2010-07-28 13:27发表的:
当自由人的话明显物理系要强很多,至少凹点要轻松许多。完全不必在乎魔力的培养。

都凹容易涨废掉...........

魔法系的话,女贤建议一直干下去.........
.......

法师凹点比想象的要轻松多了,物理系魔防魔力不好凹,我玩3星的时候后期转得贤者才把魔防凹满了,魔力就完全不够~这次开头用法师的就完全没问题了,不用吃药就能所有能力全满~
我的影饼2系通吃~

[9 楼] | Posted:2010-07-28 13:40| 顶端
Guinevere

头衔:叛逆王女叛逆王女
该用户目前不在线
编号: 86064
发帖: 502
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2012-05-28

LZ签名超标 请速改之

[10 楼] | Posted:2010-07-28 15:14| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

年幼弓手的实力绝不在自创角色之下啊

当然魔力魔防就不用期待了

本来以为他哥也和他一样,结果差远了

以上指不特意凹的情况

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[11 楼] | Posted:2010-07-28 15:47| 顶端
エレミヤ

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2010-07-28 15:47发表的:
年幼弓手的实力绝不在自创角色之下啊

当然魔力魔防就不用期待了

本来以为他哥也和他一样,结果差远了
.......

主要是他成长不差,而且比较平均。结果是rp好的时候除魔力魔防全跳,rp不好白板........

所以有认真培养的话稍微凹下就很厉害了

再就是他命好。除自捏之外在队时间最长的角色。

而且序章就是弓箭手。比起另两个正篇才能转弓箭的队友有优势。

他哥么,成长排倒数的杯具,少年老成么Orz

但是从长相上他比他哥挫太多了........

[12 楼] | Posted:2010-07-28 15:53| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

长相还可以,起码比那粉红头忧郁重甲要顺眼

年纪不大鬼心眼很多,老缠着自创女认姐姐

认姐姐也罢了,还老想把自创女带回自己出租屋

莱安:嘿嘿,带回家我就有机会对她圈圈叉叉了

太阳给草打电话。。。
[13 楼] | Posted:2010-07-28 16:20| 顶端
maomao

该用户目前不在线
编号: 41783
发帖: 280
火 花 币: 24163 HHB
最后登陆:2013-04-04

4星难度不凹防御就是自杀。。。
[14 楼] | Posted:2010-07-28 16:24| 顶端
エレミヤ

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2010-07-28 16:20发表的:
长相还可以,起码比那粉红头忧郁重甲要顺眼

这要求也太低了点Orz

饼2的大部分人长相还是很悲催,但是比那个重甲还让人恶心的。一只手都数的出来吧.........

算了,不黑他了,怎么说也是希达的心之友

[15 楼] | Posted:2010-07-28 16:31| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

饼2扫把脸排名的话

我绝对先投 那巴尔 一票

实力不咋地还爱装B,那张臭脸绝对好象每个人都欠他1麻袋金块似的

真是让人忍不住上去甩100个巴掌的冲动

太阳给草打电话。。。
[16 楼] | Posted:2010-07-28 16:40| 顶端
莱维

头衔:曾经的剑帝曾经的剑帝
该用户目前不在线
编号: 94681
发帖: 212
火 花 币: 17488 HHB
最后登陆:2011-07-23

下面是引用maomao于2010-07-28 16:24发表的:
4星难度不凹防御就是自杀。。。

对女性法师而言,由于有吸星的存在,即便不凹防也完全没关系。
不过血量一定要高,只要能挨住一下不死就可以。
按照那样的凹法,每升一级SL都得吐血了。
我那个法师满级也就11点防御,(初始选的还是+2防御)
除了终章那条龙外也没见那个可以杀掉我法师。

[17 楼] | Posted:2010-07-28 17:00| 顶端
zhanglangwan

该用户目前不在线
编号: 107538
发帖: 19
火 花 币: 8074 HHB
最后登陆:2011-01-03

我的两个正太弓
哥哥升到18级,一点防御都没涨过,被各种秒
弟弟升到15级,一点速度都没涨过,被各种追

[18 楼] | Posted:2010-07-28 17:23| 顶端
缩退炮试作型

该用户目前不在线
编号: 107244
发帖: 242
火 花 币: 8459 HHB
最后登陆:2017-06-29

那么费力凹能力全涨不如升级时开全能力+1老金...
[19 楼] | Posted:2010-07-28 17:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章