» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 两个剧情问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 两个剧情问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104765
发帖: 507
配偶: 单身
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
两个剧情问题

1.在sfc纹迷里 狼骑士团的这几位是哈丁的死忠
在18章开头里对话

:「胡鲁夫、撒卡罗、比拉古,这样真的好吗……做这样的战争好吗?」

::「罗修!你又要说了吗?看吧,艾迪尼亚的队伍正在狭窄的山路上延伸,能击败他们的机会就只有现在了。」

:「是的,罗修,我们应该是已发誓可为哈丁大人牺牲的。把我们草原之民从奴隶的身份解放的是哈丁,现在不和艾迪尼亚军战斗的话,巴尼斯便守不住了。难道你说哈迪被那帮家伙打倒也没有关系吗?」

:「是了!麦鲁斯王子是想消灭雅嘉尼亚,自己称霸世界的,因此便和麦基尼亚联手镇压了古鲁尼亚,跟着,现在又连古拉也占领了。这样不理他的话,世界会北那家伙控制的。」

:「我仍然是不能相信。我不认为麦鲁斯王子会有那种野心。」

: 「那么,你是说哈丁大人说谎吗!你认为大人会使用那种卑鄙的手段吗?够了,罗修!我看错你了,若想背叛我们的话请随便吧。撒卡罗,比拉古,去了。再慢腾腾的话,那些家伙便已通过了。」

看完这篇对话我就火大了 你们居然敢揭穿咱家马鲁斯称霸大陆的阴谋! 不可饶恕!尤其是wolf   我每次看到他歪一边头发遮住眼睛还摆酷我就想“你拽个什么劲啊……”
于是把他们全灭了= =+

而这次,新纹迷里狼骑士的这几个家伙可以加入了   我倒想知道是什么使这么愚忠的几个人倒戈 难道是基友之爱? 看不懂日文 求解(主要想看傲娇娘wolf的敖娇语)

2.刚看另一个帖子提到大龙女……忽然脑子嗡一下

听情况 难道这个莫名其妙的姐姐居然就是神龙王那加?!法尔西昂就是用她的牙做的?!!由于女儿被推到了于是穿越来女债母还?!!!
上次玩新暗黑只是囫囵吞枣了一遍,根本没收到这个大龙女,所以不太关心。现在被震惊了……

“从谢利处得知的意外事实,为麦鲁斯带来了冲击。芝琪是神龙王的女儿,因王的意志而沉睡在这神殿中。这恐怕是害怕芝琪力量的神龙王的爱吧”
不要颠覆我的人生观啊=0=
求真相

Let's stay together いつも
[楼 主] | Posted:2010-07-29 22:34| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-05
海蓝之钻(II)

玩过饼一其实可以知道,那歧很可能是平行世界未来穿越来的芝琪
[1 楼] | Posted:2010-07-29 22:40| 顶端
Lot

头衔:宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮
该用户目前不在线
编号: 39887
发帖: 3320
火 花 币: 8468 HHB
最后登陆:2011-10-11
朱红之钻(I)

不用在意,神龙王娜迦女性化身是系谱提到的事情
我在把两件事连起来鬼扯而已

人生的赢家(中间那个也是战利品)
[2 楼] | Posted:2010-07-29 22:56| 顶端
铁血猎人

该用户目前不在线
编号: 100055
发帖: 396
火 花 币: 12631 HHB
最后登陆:2020-04-01

她们是母女还是姐妹啊?

热爱火纹系列的普通玩家
[3 楼] | Posted:2010-07-29 23:02| 顶端
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
编号: 36095
发帖: 354
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10

我覺得是長大了的芝琪穿越的機會更高

[4 楼] | Posted:2010-07-30 06:10| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

ビラク因為基情被ロシェ說得,サカロ就跟ビラク因為ハーテイン變了另一人而痛心
ウルフ原本是死忠派,打算一起死,就被サカロ提起當年ハーテイン的話,幫主君解脫
就這樣狼騎士團都倒戈了

ナギ說明是神龍王的化身,應該是チキ的母親沒錯了
早在聖戰已經開始無視ナーガ曾被提到是男性的過去
現在新紋章都沒再提這個了,硬要重溫那一段話的話
只好認為ナーガ是兩性具有

[ 此贴被wwc1988在2010-07-30 21:13重新编辑 ]

FE大好
[5 楼] | Posted:2010-07-30 08:17| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

咳咳,解释为平行世界最为合理……

在SFC的纹谜的世界里,神龙王是男的,最后死于迪贝……

在NDS的新·纹谜里,神龙王是女的,还活着……

互相平行的两个世界,无限相近却又不相交……

[6 楼] | Posted:2010-07-30 15:53| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

嚴格而言
神龍王在新暗黑龍和新紋章都是死了
ナギ算是它死後的殘餘力量所形成的化身
不然就這點能力很難想像她當年怎樣封印米迪鳥斯和地龍族

FE大好
[7 楼] | Posted:2010-07-30 21:12| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章