» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 千里的文章使我重新进入皇骑的世界
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 千里的文章使我重新进入皇骑的世界 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黄睿

头衔:流星の剑豪流星の剑豪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12258
发帖: 159
配偶: 单身
火 花 币: 3928 HHB
最后登陆:2016-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
千里的文章使我重新进入皇骑的世界

看了这期《游戏机实用技术》中千里写的关于OB的文章,让我忽然想起我还有这么一个经典的游戏没有穿过,几年前我也曾在PS玩过TO,可由于朋友的一次错误操作将我的记忆卡毁了,当时的感觉真的无法用语言形容,不过看起来应该像中了石化、沉默、麻痹、死亡宣告吧!虽然只玩了30多个小时,但是失去的感觉真的……!或许这个就是阴影吧,也或许因为PS当时的游戏也比较多,所以我一直都没有再玩的打算。
直到看到千里写的文章,仿佛突然提醒我在什么地方放了什么宝贵的东西似的!我马上起床开始了皇2新的旅程。为此我也特别上网找到了这个网站(其实我之前就知道这个网站),要我怎么说呢,也许是皇家系列的博大精深使得有很多值得研究的地方,而在这个方面,这个网站做的可以说是非常的专业!我想日本也未必有这样的网站。(幸福ing)也让我这个日文白痴知道了一些更加值得回味的剧情。这个时候我才发现这个游戏实在是一个完美的经典!(旁人:废话!)不过,我还是要感谢千里,或许千里会莫名其妙,因为她不知道她无形中帮一个玩友找到了以前的感觉,这样的感觉要追朔到第一次玩《纹章外传》!怎一个激动了得!这次一定要穿!!!
希望下期的杂志上千里可以写出更加好的关于TO的文章!小生在此道谢了!

[楼 主] | Posted:2003-11-03 08:52| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

欢迎您,公子。

欢迎来到这个论坛,让我们共同在和谐融洽严谨认真的态度下相互交流。

那么,请坐。

[1 楼] | Posted:2003-10-10 16:13| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

..................看来这次效果不错
[2 楼] | Posted:2003-10-10 16:18| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

呵呵,千里真是个传统而又严肃的人呢!不过无妨,小生也同意!
[3 楼] | Posted:2003-10-10 16:22| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

我又回来了,看来同好越来越多了啊,可喜可贺

”这期《游戏机实用技术》中千里写的关于OB的文章“,
能不能贴出来?
很想看看

都市神隐,海上送还
[4 楼] | Posted:2003-10-13 08:29| 顶端
红胡子海盗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11818
发帖: 77
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2010-11-29

我也想看。。。看看素8素真的有神奇的魔力。。。=.=
[5 楼] | Posted:2003-10-13 08:54| 顶端
ネルガル

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10232
发帖: 18
火 花 币: 32731 HHB
最后登陆:2003-10-13

``````

``图片配的很棒``很不错的烘托了文章````````

[6 楼] | Posted:2003-10-13 10:00| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

千里已经告诉我在下一期上将刊登关于TO的文章,到时候大家一定要看!
[7 楼] | Posted:2003-10-13 11:30| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 华伦 发表
[B]我又回来了,看来同好越来越多了啊,可喜可贺

”这期《游戏机实用技术》中千里写的关于OB的文章“,
能不能贴出来?
很想看看 [/B][/QUOTE]现在,不敢……

[8 楼] | Posted:2003-10-13 11:44| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

OB的不就在上一期嘛!(10B)想看应该还可以买到的!
倒是如果可以提前把OT的贴出来……呵呵,冗谈~~

[9 楼] | Posted:2003-10-13 11:50| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

恩```
UCG```````征服计划开始``

[10 楼] | Posted:2003-10-13 12:14| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

同志们,小生今天早上已经买了《游戏机实用技术》11B,上面已经有千里写的关于TO的文章了哦!两张纸呢!小生现在就在看!活活……
[11 楼] | Posted:2003-10-13 12:59| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

啊```小生`````````````````````

叫我想起了<<拾玉镯>>这戏```````

这期封皮是不是``````野村哲野的画啊```我发现有人拿着看了```

可是书店没有卖的啊``````

[12 楼] | Posted:2003-10-14 08:12| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

是的,是野村画的FFⅪ—2的人设。
正式的应该是10月9日就全国发行了。
应该可以买到的!

[13 楼] | Posted:2003-10-14 09:24| 顶端
巴尔

该用户目前不在线
编号: 162
发帖: 494
火 花 币: 35025 HHB
最后登陆:2008-06-05

已经好久没看游戏杂志
帖出来吧 最近好不容易有了一点写作的欲望

[14 楼] | Posted:2003-10-14 11:46| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 巴尔 发表
[B]已经好久没看游戏杂志
帖出来吧 最近好不容易有了一点写作的欲望 [/B][/QUOTE]按照行规的话被应用于商业途径的文章大约要在2~3个月后才被允许公开。

并非奴家刻意保留,但这是原则问题,小女不能妄自决定。

[15 楼] | Posted:2003-10-14 18:47| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

这一期昨天买到了,感觉比上一篇好。

不过目录却没写清,幸亏我翻了翻,不然就不买而错过了。

斑竹啊,请问吉田先生的游戏插画,人物图,职业图,除了主页的之外还有不有更多的啊,哪里有? :)

2002/12/09 --- 2012/12/09
[16 楼] | Posted:2003-10-14 20:19| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

其实…………以前对皇骑接触不多…………
拜读过千里殿的文章后,虽说我是个门外汉,
还是萌生了玩一玩的念头……
虽说我的这话听上去挺假的。

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[17 楼] | Posted:2003-10-14 20:36| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Dio 发表
[B]其实…………以前对皇骑接触不多…………
拜读过千里殿的文章后,虽说我是个门外汉,
还是萌生了玩一玩的念头……
虽说我的这话听上去挺假的。 [/B][/QUOTE]无妨呀。公子以后若是有什么需要的地方尽管来奴家的小馆子作客,定当不教公子失望而归。

要是公子日后能常来对杯酌饮,茶酒言笑,奴家就更愿意奉陪了。

[18 楼] | Posted:2003-10-14 21:36| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

斑竹啊,请问吉田先生的游戏插画,人物图,职业图,除了主页的之外还有不有更多的啊,哪里有?

2002/12/09 --- 2012/12/09
[19 楼] | Posted:2003-10-14 21:46| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团