» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有没在776TS改造3.21版的第六章俘虏加尔撒斯的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有没在776TS改造3.21版的第六章俘虏加尔撒斯的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ygl

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106990
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2016-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用黑暗王子于2010-07-06 23:11发表的:
你有这个能力把他HP降到20以下你就完全有能力俘虏他了。
……好象也不一定,俘虏力量减半,难不成你们一开始就冲着偷他东西去的?

因为我经常把人砍成重伤,然后直接扒武器,这方法对杂兵是成立的,如果他确实特殊人物,那一定不行了,但我没试过。

[20 楼] | Posted:2010-07-08 15:08| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

下面是引用ygl于2010-07-08 15:08发表的:

因为我经常把人砍成重伤,然后直接扒武器,这方法对杂兵是成立的,如果他确实特殊人物,那一定不行了,但我没试过。

我试过,不行。但不知道是不是因为他是特殊人物。我印象中盗贼转职后速度满了才跟他速度一样,所以从这个角度来说也偷不到。否则我就不用千辛万苦地布阵狂凹来俘虏他了。

[21 楼] | Posted:2010-07-08 18:03| 顶端
fhuamao

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88364
发帖: 69
火 花 币: 17242 HHB
最后登陆:2013-12-29

果然火纹只有想不到没有做不到。。。。搞定加尔撒斯了。。。出乎意料方便啊。。。
[22 楼] | Posted:2010-07-26 13:00| 顶端
ygl

该用户目前不在线

下面是引用黑暗王子于2010-07-08 18:03发表的:

我试过,不行。但不知道是不是因为他是特殊人物。我印象中盗贼转职后速度满了才跟他速度一样,所以从这个角度来说也偷不到。否则我就不用千辛万苦地布阵狂凹来俘虏他了。

不记得他有拿加速度的道具,勇者剑+5速度,因该能比他快吧,我觉得他做特殊人物完全没必要,身上也就一本证书,再说证书多的是也不差这一本。最后几章都靠猥琐打法,肉搏无用。

[23 楼] | Posted:2010-07-26 17:33| 顶端
ygl

该用户目前不在线

下面是引用fhuamao于2010-07-26 13:00发表的:
果然火纹只有想不到没有做不到。。。。搞定加尔撒斯了。。。出乎意料方便啊。。。

难道你暗示可以直接扒武器?我的判断是,可以俘虏的人也因该可以偷,否则都不行,两者因该成对出现,这样才合乎逻辑。

[24 楼] | Posted:2010-07-26 17:39| 顶端
fhuamao

该用户目前不在线
编号: 88364
发帖: 69
火 花 币: 17242 HHB
最后登陆:2013-12-29

不可以扒武器....
[25 楼] | Posted:2010-07-26 22:54| 顶端
BLUEFULL

该用户目前不在线
编号: 20094
发帖: 19
火 花 币: 32699 HHB
最后登陆:2012-10-31

这作HP20以下才能偷武器,道具没限制,不过加尔撒斯28速,想偷骑士证有难度,我是直接俘虏的,关键人物是菲尔格斯和他的技能祝福,三个支援加祝福的回避,才11级的菲尔格斯就搞定了,当然要凹不出月光和流星。
[26 楼] | Posted:2010-07-27 02:27| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章