» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 尚未解决的超必杀问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 尚未解决的超必杀问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XBDxbd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11600
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 32769 HHB
最后登陆:2005-10-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
尚未解决的超必杀问题!

:ph34r: 上次我在我的帖子里提到过小生曾删除了一位带超必杀“龙牙烈风剑”的角色,后来曹大哥说是可以覆盖的,可是小生又重新游历了两遍死者之宫殿了可还是没能重新获得“龙牙烈风剑”(B50-B74) :unsure:
超必杀的出现几率是10%么?是不是意味着我要在百层的死者宫殿逛上10遍(100*10!!)才有机会重新获得失去的超必杀呢?小生很是迷茫 :blink:

[楼 主] | Posted:2003-10-05 07:24| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

单层触发10%,连走25层几率又是多少呢?很简单的数学了。

然而问题在于……以前有一次玩的时候在第I区拒学鬼哭血散斩,以后再也没有重复遇到这个事件。那么当将习得某种技艺的角色除名后能否重新习得也实在需要打上个问号了。

[1 楼] | Posted:2003-10-05 11:05| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

应该不行吧, 他只出现10次, 我的经历是曾经错手拒绝学习神命名王剑, 但之后冲了七八次死宫, 宝物全那光了, 但就是没再次见到幽灵。 除名应该和拒绝一样吧... ...不管你学了没学, 同样的必杀技都不会再出现。 我的几个朋友也是这种观点, 不只是否有人能够证实?
[2 楼] | Posted:2003-10-05 20:40| 顶端
武藏与小次郎

头衔:男人哭吧哭吧不是罪男人哭吧哭吧不是罪
该用户目前不在线
编号: 12108
发帖: 822
火 花 币: 14288 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2024-04-05

[QUOTE]最初由 菲奥欧尼鲁 发表
[B]应该不行吧, 他只出现10次, 我的经历是曾经错手拒绝学习神命名王剑, 但之后冲了七八次死宫, 宝物全那光了, 但就是没再次见到幽灵。 除名应该和拒绝一样吧... ...不管你学了没学, 同样的必杀技都不会再出现。 我的几个朋友也是这种观点, 不只是否有人能够证实? [/B][/QUOTE]只有神命名王剑才是那种情况,其他的可以再有(据曹老大的文章)!

[3 楼] | Posted:2003-10-05 23:34| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

恩,我也是听曹老大这么说的所以才尝试的,但到目前为止都没有任何收获,哎~~~~ :huh:
有一些人说是除了神明鸣王剑之外都可以再拿的(以曹兄为首)
还有一些人是试过了可尚未成功的(比方小生~)
现在基本上有这么两种说法,希望大家能讨论一下给出个确切的说法吧。
对了,怎么一直没看到曹老大说话啊,当时说可以覆盖的也是曹兄哦,出来说说话吧

[4 楼] | Posted:2003-10-06 18:18| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

小生希望看到这篇贴子的对此有一定了解的GGJJ都不要吝啬“手指”哦~~ ;) 多给些指点哦,小生不胜感激 :rolleyes:
[5 楼] | Posted:2003-10-06 23:44| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

这个问题请楼主原谅,测试时间需要太多,目前各斑竹应该还没有空……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[6 楼] | Posted:2003-10-07 00:51| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

恩,就这点而言小生完全理解,正是因为证实这点需要花很多时间来测试该游戏所以才会有这么多模棱两可的答案。
不过小生也不急于一时的,只是希望尚未解决的问题要成为一个长久性的话题不要被淡忘就好了,如果该问题一直是悬而未决的话那将是小生和部分玩家的小小遗憾 ;)
不过小生也会继续努力自己尝试~~~ ^_^

[7 楼] | Posted:2003-10-07 07:21| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

提个建议,试试修改死宫层数来验证……能省不少时间……

提醒,签名超标。
[8 楼] | Posted:2003-10-07 10:16| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

恩,既然没有解决那么就是什么办法都要设法尝试了
[9 楼] | Posted:2003-10-07 21:38| 顶端
F2003

头衔:苗钱真是一件很痛苦的事Y苗钱真是一件很痛苦的事Y
该用户目前不在线
编号: 10078
发帖: 371
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2017-06-23

除神命名王剑以外,我试过不学其他的必杀技,下次进死宫时,还可以学到!不过没有截图,抱歉了! ;)
[10 楼] | Posted:2003-10-10 18:14| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

谢谢F2003兄提供的信息,小生尚在努力尝试中......
[11 楼] | Posted:2003-10-11 09:19| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团