» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [系谱]从百度贴吧拉来的《系谱大问答》答案求鉴定
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [系谱]从百度贴吧拉来的《系谱大问答》答案求鉴定 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[系谱]从百度贴吧拉来的《系谱大问答》答案求鉴定

一,
1,B
2,D
3,A
4,C
5,B
6,D
7,B
8,C

二,
1J
2G
3&
4U
5O
6!
7I
8L
9[
10@
11*
12Q
13A
14F
15+
17K
18-
19Z
20D
21T
22S
23N
24M
25C
26E
27X
28P
29W
30V

三,
1,逆时针,左
2,我方:辛格尔德,夏南.欧菲,蒂娅多拉,雷文,菲恩,优莉亚.
  敌方:亚尔卫斯,托拉邦特.
3,龙骑阿尔特娜
4,圣骑士,公爵骑士(将军那个盾上也是十字,只是没有划到底)
5,第七章   砂漠を越えて   第四场   间接对手 カシム
  FE3 カシム(卡希姆)   猎手   上部第2章/下部第4章加入
第六题
魔剑密斯特尔丁
天枪冈尼尔
地枪格伯尔古
圣弓伊奇巴尔
炎魔法法拉之炎
风魔法霍尔塞缇
圣剑缇尔芬
神剑巴尔姆克
圣杖瓦尔基里
雷魔法托尔之锤
光魔法那加
圣斧斯万奇卡
7,第1章,雷克斯得勇者斧
  第2章,亚当拣追击戒指
  第五章,婚后亚当技+5
  第十章,塞利斯亲手解决阿尔维斯后再海边得恢复戒指
8,马里奥(第3章和终章的第7名间接对手)
9,所有魔法职业,圣骑士,领主骑士,大斧骑士,天马骑士,圣天马骑士,盗贼,盗贼战士,舞女,战斗骑士(以上均指静态画面,实际上上述职业中的部分职业在跑动时会露出武器,如圣骑)
10,
罗德邦/拉德妮/迪姆那/玛娜/多利斯坦/贞德/阿米特/琳达/菲米娜/霍克/阿萨罗/蒂吉/蕾莉亚/夏尔罗

据说是一个强人花了一个小时做出来的= =|||

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[楼 主] | Posted:2010-07-25 11:36| 顶端
Lot

头衔:宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮
该用户目前不在线
编号: 39887
发帖: 3320
火 花 币: 8468 HHB
最后登陆:2011-10-11
朱红之钻(I)

问题是问题呢?

人生的赢家(中间那个也是战利品)
[1 楼] | Posted:2010-07-25 11:49| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用Lot于2010-07-25 11:49发表的:
问题是问题呢?

一.选择题 40%

1.( )传说中的十二圣战士,,是由十二位天神在达南城降临,且赐予十二个人神的力量,这件事史称:
A.诺曼底登陆 B.达南的奇迹 C.艾达的杀机 D.南京大屠杀

2.( )阿克斯多里亚诸侯联合的政治体制是:
A.君主独裁 B.中央集权 C.封建制度 D.民主共和

3.( )加雷司教登上帝位,罗普敦帝国正式成立,是从科拉王国历何年开始?
A.448年 B.1911年 C.元年 D.1789年

4.( )曼泗达地方的边境常受到托拉基亚兵的骚扰, 其原因为何?
A.托拉基亚人民个个是好战份子,打仗是他们的休闲活动
B.托拉基亚人因信仰宗教不同而仇视曼泗达的人民
C.托拉基亚的土地贫瘠,作物产量不足自给,因此不免对土壤肥沃的留斯坦产生觊觎之心
D.托拉基亚王想得到地枪以便与天枪配合发挥最大的战力

5.( )新列西亚是个和平安详,与世无争的中立国,但为什么会产生达卡与迈奥斯等人为了争夺皇位而使新列西亚弥漫着不安的气氛?
A.国王突然驾崩,,但其子雷文年纪尚轻,因此其他的王族不服雷文继承王位
B.因为皇子雷文当时外出旅行,无人继承皇位
C.雷文年幼继位,引起其他人不满
D.因为雷文暗杀其父,达卡和迈奥斯要讨伐雷文

6.( )威尔丹王国在最初成立之时, 是由什么家族所建立的?
A.艾达 B.诺迪恩 C.席亚菲 D.镇科威

7.( )伊萨克王国为什么要侵犯科兰贝尔王国以致遭到灭亡的命运?
A.拜隆秘密害死前来赔罪并且求和的玛南王
B.玛南王前去求和之后惨遭杀害,其子马利克想报父仇
C.艾拉带走年幼王子夏南,马利克怀疑艾拉是受到科兰贝尔的收买带走夏南当作人质,所以发兵想救回夏南
D.里伯城族长突然偷袭伊萨克,玛南王怀疑受科兰贝尔的指使

8.( )史称"泯列特的叹息"是指在452年时发生了何事?
A.科拉王国改行共和制
B.揭竿而起的自由解放军在泯列特败北惨遭杀害
C.为祭祀黑暗神而火焚无数孩童
D.罗普敦帝国为除异己杀害数十万人以上

二. 配合题 30%

1.( )辛格尔德     2.( )利夫   3.( )尤利乌斯   4.( )爱尔特夏   5.( )夏南   6.( )克罗德   7.( )法巴尔
8.( )修安   9.( )亚里翁   10.( )罗娜王妃   11.( )尤莉亚   12.( )塞里斯     13.( )雷文   14.( )伊修塔儿
15.( )菲恩   16.( )蒂亚多拉   17.( )莱格瓦特   18.( )阿尔维斯   19.( )自由骑士   20.( )爱丝琳   21.( )奥伊佛
22.( )希尔维亚   23.( )玛娜   24.( )希琼   25.( )拉克希丝   26.( )加雷司教   27.( )阿雷司   28.( )艾拉
29.( )芙莉   30.( )扎姆卡                    

============================================================================

A.风之魔法   B.佣兵   C.爱尔特夏的妹妹   D.修安之妻   E.罗普敦教创教者   F.雷之魔法   G.爱丝琳之子
H.艾拉之父   I.圣弓   J.席亚菲少主   K.琳达的哥哥   L.地枪   M.蒂亚多拉之母   N.迪姆那的妹妹
O.神剑   P.夏南的保护者   Q.光之皇子   R.多利斯坦的妹妹   S.舞娘   T.名军师苏萨尔後代   U.诺迪恩王
V.威尔丹王子   W.飞马骑士   X.爱尔特夏之子   Y.银之大剑   Z.10000元   !.圣杖   @.雷文之母
#.精灵之森的少女     $.圣斧   %.夏南的姐姐   -.火之魔法   &.暗之皇子   *.NARGA   +.留斯坦老臣 [.天枪

三.问答题(30%)
1.舞娘在地图上跳舞时,旋转方向是顺时钟还是逆时钟?最後是哪一只脚弯曲?

2.我方人物中,有那些人是拥有两张图片的?(要考虑仔细)

3.转职後座骑不变的是谁?

4.那些职业的盾上有十字?

5.在斗技场中有一位与前作人物名字一模一样,是谁?

6.请把十二神器列出(敢不会的家伙…)

7.有那些事件站在湖(海)岸边会发生?

8.斗技场中有神诋的存在!他是谁?

9.在地图画面上,我方未持武器的职业有?

10.请写出所有替代人物的名字。

不就是火花主页上的那个吗= =

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[2 楼] | Posted:2010-07-25 12:09| 顶端
毋妄

该用户目前不在线
编号: 41503
发帖: 263
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2020-07-21

看着选择题的答案选项,感叹百度真是藏龙卧虎
[3 楼] | Posted:2010-07-25 12:33| 顶端
アキラ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107607
发帖: 68
火 花 币: 8119 HHB
最后登陆:2011-02-28

问答题真是太BT了

[4 楼] | Posted:2010-07-25 21:18| 顶端
疾风拉加尔特

头衔:黑之牙之疾风黑之牙之疾风
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101569
发帖: 3
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-10-21

第8题问答题有问题:答案应该是宙斯,终章最后一个对战对手,职业皇帝
[5 楼] | Posted:2010-07-25 21:39| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用疾风拉加尔特于2010-07-25 21:39发表的:
第8题问答题有问题:答案应该是宙斯,终章最后一个对战对手,职业皇帝

对于任饭来说,马力奥就是神= =

[6 楼] | Posted:2010-07-25 21:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章