» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 找不到圣龙了~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 找不到圣龙了~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XBDxbd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11600
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 32769 HHB
最后登陆:2005-10-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
找不到圣龙了~~

我想请问在哪里可以遇到圣龙バハムート,我在大地图的每一个随即战斗地图都走过了,可惜在这些地图上都没有遇到圣龙バハムート
[楼 主] | Posted:2003-10-06 23:39| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

“圣”龙“圣”龙,当然不是能在野外猎捕到的。可以在一些固定战斗中说得,或者在死宫里也有(死宫如果出现圣龙的话,必定是有特殊装备的场合,即是说除非拿到特殊物品后立即丢掉,否则不可能反复遭遇。)。
[1 楼] | Posted:2003-09-21 12:10| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

会下雪的地方吧……

你的等级?

提醒,签名超标。
[2 楼] | Posted:2003-09-21 12:11| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]会下雪的地方吧……

你的等级? [/B][/QUOTE]那里在第四章的固定战斗里有一条圣龙,随机战没有。

[3 楼] | Posted:2003-09-21 12:38| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

哦,那怪不得了,偶已经把可能拿的特殊道具都拿了(死者宫殿)
所以再去的时候就遇不到了吧,哎~~~~

下雪的地方?呵呵,别说下雪的地方了,偶连下雨、打雷、刮风。。。都走过了 :D

[4 楼] | Posted:2003-09-21 13:20| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

哈哈,偶终于找到圣龙了,其实也很简单的。
只要在地图上的一块叫バハンナ高原的地方发生随即战斗即可
此地图中有白龙ホワイトドラゴン(我抓的时候都是35级的)
说得一个后将其转成圣龙バハムート(巴哈姆特)就行了~~~ ^_^
啊,现在终于可以去换量产的“龙盔”ドラゴンヘルム&“龙盾”
ドラゴンシールド还有“龙铠”ドラゴンアーマー
呵呵~~~~~~ B)

[5 楼] | Posted:2003-09-21 20:41| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

好象有特定的出现地点吧,没记错的话,是个下雪的地方,随机战就能出现。
[6 楼] | Posted:2003-09-22 01:03| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

是吗,前面的jjx01兄也提到了那个下雪的地方,可都不知道具体的地点名哦。而且小弟在大地图的每一块随机战地图都找过,确实还未发现有下雪+出现圣龙的(可能有遗漏吧,呵呵)
所以偶才想出了在バハンナ高原抓白龙ホワイトドラゴン再转成圣龙バハムート这个办法的,看来不知道下雪地图的情况下只能这么对付啦,哈哈 :wacko:

[7 楼] | Posted:2003-09-22 07:34| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 呆鸟 发表
[B]好象有特定的出现地点吧,没记错的话,是个下雪的地方,随机战就能出现。 [/B][/QUOTE]排除方法不外乎查阅权威的资料结合实践结果。如果公子能在随机战里确实发现这样的情况,请寄发存档,奴家会很高兴地修正自己的偏见。

[8 楼] | Posted:2003-09-22 15:25| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

即说即转即卖
产销一条龙……

提醒,签名超标。
[9 楼] | Posted:2003-09-22 19:13| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

即说即转即卖?哈哈,一条龙+一步到位嘛 :lol:
要是真能在随机战中遇到圣龙那该多好啊,也谢谢哪位兄台真能在随机战遇到圣龙请告诉小生一声吧,谢(最好能附截图一张)

[10 楼] | Posted:2003-09-22 22:47| 顶端
F2003

头衔:苗钱真是一件很痛苦的事Y苗钱真是一件很痛苦的事Y
该用户目前不在线
编号: 10078
发帖: 371
火 花 币: 23927 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2017-06-23

随机战里没有圣龙,其实只要在遇到龙随机战中,只要是L型性格,30级左右,都可以转圣龙。量产龙套装!!! :P
[11 楼] | Posted:2003-09-23 21:44| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

恩,量产~~~哈哈 :rolleyes:
其实在几乎所有的随机战地图中就只有偶说的バハンナ高原这块地图可以以固定每局一条白龙的机会来量产圣龙,呵呵
小弟就是在这里量产了45条圣龙了,哈哈
分别是15条买卖换“龙盔”ドラゴンヘルム
15条买卖换“龙盾”ドラゴンシールド
15条买卖换“龙铠”ドラゴンアーマ
这些是给些小角色装备的,嘿嘿 ^_^

[12 楼] | Posted:2003-09-24 20:05| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

我从不要龙盾,因为我的人都是拿双手武器的,盾没用。法师我也不会让他拿龙盾,太重了。
[13 楼] | Posted:2003-09-28 18:09| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

嘿嘿,重量的问题偶也知道啦
我只是好玩收集一下嘛~~~ ^_^

[14 楼] | Posted:2003-09-28 21:17| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
瓦伦利亚的骑士(I)

圣龙的攻击力还不如普通龙...
[15 楼] | Posted:2003-10-04 22:49| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

一般情况下论特技威力,任何中高级龙都不如低级龙的。
[16 楼] | Posted:2003-10-04 23:08| 顶端
XBDxbd

该用户目前不在线

呵呵,这些小生都知道的。不过小生千方百计的找圣龙可不是为了让其战斗的哦,只是想搜集所有可用圣龙换买的龙系装备罢了 ^_^
小生走的是C路线,除了剧情人物全部练到LV50外,没有一条龙
非人类的职业有一个南瓜头、一个蛇女、一个小精灵、一个小恶魔。。。(尚未收集完备) :rolleyes:

[17 楼] | Posted:2003-10-05 07:12| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

随机战有圣龙的,地名不记得,
[18 楼] | Posted:2003-10-06 22:04| 顶端
倚剑红

该用户目前不在线
编号: 2916
发帖: 50
火 花 币: 23090 HHB
最后登陆:2010-08-20

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]随机战有圣龙的,地名不记得, [/B][/QUOTE]真确定有的话拿出证据,普遍都持否定态度的问题你空口无凭地说有叫别人如何相信?不怕造成误导效应么?

[19 楼] | Posted:2003-10-06 22:35| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团