» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 3星第七章`除了上手拉人还有啥办法保那两只不死?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 3星第七章`除了上手拉人还有啥办法保那两只不死? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用游戏无敌于2010-07-20 10:00发表的:
我擦了,有一个接近上限的龙骑,还可以追贼...还说只有,你让我这种下级职最高等级才16的人情何以堪啊啊啊

我就是这样的情况 结果不得已在训练场升到20级转职了 - -

The world combines after long separation, separates after long combination.
[20 楼] | Posted:2010-07-20 10:07| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用worse&better于2010-07-20 10:07发表的:

我就是这样的情况 结果不得已在训练场升到20级转职了 - -

BS有钱人!

[21 楼] | Posted:2010-07-20 10:10| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-07-20 10:02发表的:

凹3个必杀的话,让那巴尔干天使之衣,龙骑干贼就没那么疼了.

那样得给那巴尔远程补血吧? 龙骑疼就疼吧 扛得住……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[22 楼] | Posted:2010-07-20 10:10| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2010-07-20 10:10发表的:

那样得给那巴尔远程补血吧? 龙骑疼就疼吧 扛得住……

我的龙骑是卡谬扛不住...

[23 楼] | Posted:2010-07-20 10:11| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-07-20 10:10发表的:

BS有钱人!

那可是节衣缩食卖金块攒下来的!打完兜里就剩4000多块了

其实要不是希望后面几章出个高防职业 我16级就直接转了 二姐也不差那几级……

[24 楼] | Posted:2010-07-20 10:13| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

等级低些的话,烧杖的方法还是可行的。舍不得媳妇抓不到流氓= =

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[25 楼] | Posted:2010-07-20 10:14| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-07-20 10:11发表的:

我的龙骑是卡谬扛不住...

那算我啥都没说哈

[26 楼] | Posted:2010-07-20 10:14| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2010-07-20 10:13发表的:

那可是节衣缩食卖金块攒下来的!打完兜里就剩4000多块了

其实要不是希望后面几章出个高防职业 我16级就直接转了 二姐也不差那几级……

我记得16级的时候打一场要1000多,三场升一级大约要3到4千,大哥你这不明摆着打劫么orz

我等级最高的是黑饼,二姐好象才11级来着.这次感觉大姐非常威武啊,出场能力和成长都很强.

[27 楼] | Posted:2010-07-20 10:17| 顶端
porthios

该用户目前不在线
编号: 92706
发帖: 245
火 花 币: 17373 HHB
最后登陆:2018-02-23

我影主角转的龙骑可挡弓兵,但始终搞不死天使之衣盗贼,第7章的勇者队对我的队伍来说是神一般的存在
[28 楼] | Posted:2010-07-20 10:17| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-07-20 10:17发表的:

我记得16级的时候打一场要1000多,三场升一级大约要3到4千,大哥你这不明摆着打劫么orz

我等级最高的是黑饼,二姐好象才11级来着.这次感觉大姐非常威武啊,出场能力和成长都很强.

连续作战的话 经验会大涨 我是2个3连胜从16涨到20的

ps:我是抢了淑女剑之后大姐二姐双管齐下的 2个都16级那会

[29 楼] | Posted:2010-07-20 10:20| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

连战...这个还是算了,我队伍就连最牛B的黑饼都连不了,而且成长也不好控制.

我怎么感觉我的人升级比大家慢,果然是因为浪费经验去培养废人了么...

[30 楼] | Posted:2010-07-20 10:22| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-07-20 10:22发表的:
连战...这个还是算了,我队伍就连最牛B的黑饼都连不了,而且成长也不好控制.

我怎么感觉我的人升级比大家慢,果然是因为浪费经验去培养废人了么...

必杀枪连赢3场不难的 而且二姐的成长不用刻意凹也会很强

[31 楼] | Posted:2010-07-20 10:25| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

你个必杀小王子...

自从6外被我方必杀恶心了无数次后,我就对必杀有了抗拒感orz

[32 楼] | Posted:2010-07-20 10:28| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用游戏无敌于2010-07-20 10:28发表的:
你个必杀小王子...

自从6外被我方必杀恶心了无数次后,我就对必杀有了抗拒感orz

最后一回合收尾前被必杀1的秒了的泪目..........

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[33 楼] | Posted:2010-07-20 10:37| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

我是好不容易凹到我方不出必杀之后,大姐去干BOSS被必杀了,我!@#$%^&
[34 楼] | Posted:2010-07-20 10:43| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

也许那巴尔初期能凹2个以上的必杀的话,可以不拉舞娘。
我打的时候那巴尔逃得掉,舞娘是必须拉的,这样打不需要凹必杀。

[35 楼] | Posted:2010-07-20 12:03| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

所以我重开的,凹了必杀省了杖。

顺便磨光勇者武器,把大姐和loli修女练转了职XD

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[36 楼] | Posted:2010-07-20 12:05| 顶端
莱维

头衔:曾经的剑帝曾经的剑帝
该用户目前不在线
编号: 94681
发帖: 212
火 花 币: 17488 HHB
最后登陆:2011-07-23

可以不用初期那巴尔凹两个必杀,解决掉带铁剑和转职证两个盗贼。这样就可以保证舞娘和那巴尔不死。
  要想杀掉全部盗贼,至少要上场3个飞行单位,1个强力飞龙我转的是大姐19力20守备带2守备的碎片拿银枪一下秒一个盗贼,盗贼打大姐0血。 第2回合就能支援到那巴尔.
  其余两飞兵如果是飞马要3回合才能支援到,这样需要那巴尔在第二回合再凹个必杀解决掉一个弓手,派的是两飞龙的话第二回合可以不用凹必杀飞龙能打到弓手。
  杀天使之衣的盗贼需要大姐硬吃一下弓手24伤害。
  大部队在勇者最大攻击范围下方布阵,可以吸引到左边的4个伏兵往下,注意先别靠近山洞要不然会出条20速的火龙,最后杀掉火龙记得去踩下山洞有个远愈杖
    ps:刚用4星难度过掉这关全宝物得,期间还得用两次远愈给那巴尔加血,相信3星会更简单些。

[37 楼] | Posted:2010-07-20 18:17| 顶端

该用户目前不在线

我忘记踩山洞了Orz

[38 楼] | Posted:2010-07-20 18:34| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

训练场连战似乎经验加倍

因此如果4连胜以上的话,那么每胜1场必然100经验xd

忘记了山洞么,第二根远程恢复杖没了xd

[39 楼] | Posted:2010-07-20 18:41| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章