» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]直接传过去做了光之圣女吗?
万一别人先动呢?
完全可以封住你的传送杖和守护杖。
就算你先动,一个回合也搞不定人家,别人可以有银盾,护身符,复活药。 [/B][/QUOTE]难不成还要用道具?呵~那还有什么好说的,再说,当然是在我先动的情况下了,况且,我没有守护杖的,一种战术对一种情况,要面对各种情况是不可能的吧。
不用道具的话是很轻松的,用的话,我也有啊,突击时根本就不用担心支援问题。

[180 楼] | Posted:2003-08-23 16:00| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]难不成还要用道具?呵~那还有什么好说的,再说,当然是在我先动的情况下了,况且,我没有守护杖的,一种战术对一种情况,要面对各种情况是不可能的吧。
不用道具的话是很轻松的,用的话,我也有啊,突击时根本就不用担心支援问题。[/B][/QUOTE]9494又没有完美的战术都是互相克制的

[181 楼] | Posted:2003-08-23 21:40| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

风魔导士的那个废啊,我把他练到20级转职,魔力一点没长.竟然是9,晕.

[182 楼] | Posted:2003-08-29 20:39| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

其实打四贤者还可以用风之精灵+那尔撒司+提娅的组合。
虽然没有实践过 但理论上还是应该还是比较有效的。

[183 楼] | Posted:2003-08-29 20:46| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

不是的`
5剑圣+4贤者+金骑+王骑+^^^^^^^^^^^^^我凹的人很多~
虹色神官啦~怎么样~TMD不爽啊`
还有就是楼主~我对你很不满意 别人一说到你怎么怎么~你就>_<板个脸`谁还敢说啊``
本王子=无敌

[184 楼] | Posted:2003-08-29 23:22| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

第三王子被拉凯尔从空中射下:)

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[185 楼] | Posted:2003-08-30 16:04| 顶端
hush_314

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6433
发帖: 46
火 花 币: 36798 HHB
最后登陆:2005-07-23

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]风魔导士的那个废啊,我把他练到20级转职,魔力一点没长.竟然是9,晕. [/B][/QUOTE]有同感,偶也只加了两点的魔力,还是雷神妹妹好(长得也好漂亮^_^)

[186 楼] | Posted:2003-08-30 16:15| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

那是你没好好凹...............

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[187 楼] | Posted:2003-08-30 16:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我想发一个反驳楼主的帖,不知道可否?
看好后别骂我啊!

[188 楼] | Posted:2003-08-30 17:59| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

无非就是说什么魔力成长低................

[189 楼] | Posted:2003-08-30 18:02| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那怎么可能呢?我基本不灌水的。
过几天吧,我已经把你的分析down下了。今天来不及了,

[190 楼] | Posted:2003-08-30 18:10| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

不想伤某人的感情,可是凹那家伙实在挺累。。。。。。。。。

传说中的懒人
[191 楼] | Posted:2003-08-30 18:42| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我基本是凹到19或20吃MOV药一瓶

[192 楼] | Posted:2003-08-30 21:20| 顶端
无双命

该用户目前不在线
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

小男风现在基本无视`````
没什么特殊到独一无二的地方,2周目开始就懒的为他凹个转职了.

[193 楼] | Posted:2003-08-31 00:07| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

剧情用不用随便

对战凹满点拿风灵之舞前提下实力不弱是无庸质疑的

[194 楼] | Posted:2003-08-31 01:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

风精灵又不是他的专利.
[195 楼] | Posted:2003-08-31 16:54| 顶端
summersolo

该用户目前不在线
编号: 11488
发帖: 12
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2004-01-07

个人觉得讨论成长率没什么实际意义(不愿花时间凹点的除外)
主要还是看专用魔法与特级 另外还要把雷盾之类的因素考虑进去

[196 楼] | Posted:2003-08-31 17:15| 顶端
summersolo

该用户目前不在线
编号: 11488
发帖: 12
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2004-01-07

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]风魔导士的那个废啊,我把他练到20级转职,魔力一点没长.竟然是9,晕. [/B][/QUOTE]有没有搞错 不凹点的话还玩什么呀 再说应该是19级转职

[197 楼] | Posted:2003-08-31 17:18| 顶端
风之勇者

该用户目前不在线
编号: 233
发帖: 409
火 花 币: 37897 HHB
最后登陆:2018-09-14

虽然我也喜欢风魔道士,可是主观的说,他成长率确实有缺陷。
[198 楼] | Posted:2003-08-31 21:25| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]风精灵又不是他的专利. [/B][/QUOTE]
[QUOTE]风精灵大家都能用,我觉得不应把它作为考虑范围(既然楼主说了是大家数值全满),阳炎三格的射程,一定意义上也可视作反击不能,我觉得应该考虑。
说四人的专用魔法,我首推连续之雷。最轻,威力也可。 

风精灵大家都能用,但用起来也分上中下等的

小玛的突击+风精灵是上等,有他在,你的利修艾尔,美利艾尔就不敢乱动
雷神的突击+风精灵是中等,弃了好好的连雷不用
利修艾尔,美利艾尔用风精灵是下等,比用自己的专用魔法还要差
另外,星光的回避实际只加14%而已,没有想象中的高,在追击下没什么活路
如果要拖到5回合用圣雨,一般还是不装武器(圣雨判定没装)或者是装最轻的风

所以要上小玛的话,和风精灵配合是最好的,zolo00d高兴吧[/QUOTE]

懂了没?

[199 楼] | Posted:2003-08-31 22:52| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区