» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 同人小说——恶魔城 月下の残影 (共九章 全文完~~~)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 同人小说——恶魔城 月下の残影 (共九章 全文完~~~) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
砖加

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52272
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2006-07-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

是月下的...还可以,怎么看上去有点恶搞
[20 楼] | Posted:2006-06-14 20:01| 顶端
砖加

该用户目前不在线
编号: 52272
发帖: 6
火 花 币: 23877 HHB

是月下的...还可以,怎么看上去有点恶搞
[21 楼] | Posted:2006-06-14 20:01| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

苦于不了解月下剧情……
楼主的文实在是不错的说……

[22 楼] | Posted:2006-06-14 20:56| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

时至今日才看到大作,可得赶紧从头看了呢,同人文?恩恩?不象月下,也不象NDS上那个(其实是我没玩过^_^)

过了所谓的“读盘区”,我进入了一个小小的房间;BOSS战

都写成小说了嘛,我个人觉得还是别这样半现实的处理吧,我更愿意理解为城中各区域不是在一个次元,由这些"读盘区"连接起来的呢,呵呵,久远MM看过也罢

几个召唤的怪物各有特色啊,精灵和半妖精的大锤真是忍俊不禁,哈哈

我紧紧的跟着那道蓝色的残影,心想一定得确认她的真身。当然,并不排除她也许是梦魔(サキュバス),但无论如何,我都要查个明白。如果真的是梦魔,我定要把她碎尸万段!!
魔王之子的理智和情感的冲突啊..................有爱的人

银之粉?呵呵,我也没搞懂是干什么吃的,请鄙视我这个恶魔城伪非吧..............

可怕的竞技场,让我想起了月轮的考验

ジスパロティ?难道是光柱闪身拉开斗篷放球的魔法吗?

期待中..........
久远加油!

[23 楼] | Posted:2006-06-14 23:54| 顶端
远心玲香

头衔:流往天上的水流往天上的水
该用户目前不在线
编号: 54514
发帖: 198
配偶: 松尾彩花
火 花 币: 33169 HHB
最后登陆:2009-12-14

下面是引用leoaqua于2006-06-14 23:54发表的:
时至今日才看到大作,可得赶紧从头看了呢,同人文?恩恩?不象月下,也不象NDS上那个(其实是我没玩过^_^)

过了所谓的“读盘区”,我进入了一个小小的房间;BOSS战

都写成小说了嘛,我个人觉得还是别这样半现实的处理吧,我更愿意理解为城中各区域不是在一个次元,由这些"读盘区"连接起来的呢,呵呵,久远MM看过也罢
.......

谢谢leoaqua君的建议

我现在写的可以说是“初稿” 由于篇幅一定很长的缘故   所以前后出现了不太一样的感觉 我是知道的

目前是打算先继续写下去 等完成文章之后   我一定会从新审查一遍 到时候会有部分改动的 并且会分章节

所以
请先忍耐~~~~  

我一定会加油写完的

再次感谢leoaqua君的建议 ^_^

[24 楼] | Posted:2006-06-15 00:36| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

久远殿有更新了啊
真是厉害厉害   这样比起来我还真是偷懒呢~!
可能以后会更懒吧

TO13楼leoaqua君

那个~~~银之粉~~~~实质上是圣像前的蜡烛燃尽剩下的圣灰   邪魔特效

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[25 楼] | Posted:2006-06-15 03:01| 顶端
羅德

该用户目前不在线

有空的话
去进行一次月下的无装备最低级别最短时间通关吧

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[26 楼] | Posted:2006-06-15 03:03| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

那个“银之粉”经过远的考证   确定了是“圣盐”
今后会改

月下的无装备最低级别最短时间通关??

罗德君挑战么??   应援する ^_^

昔日のクオン
[27 楼] | Posted:2006-06-15 15:49| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

下面是引用羅德于2006-06-15 03:01发表的:
久远殿有更新了啊
真是厉害厉害   这样比起来我还真是偷懒呢~!
可能以后会更懒吧

.......

貌似我已经颓废的说……
要不是该死的期末考试我的同人早就完工了

[28 楼] | Posted:2006-06-15 16:00| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

刚才还在听月下OST,最喜欢图书馆和异端礼拜堂这两首了
远MM要加油写出这种感觉啊!支持支持!

[29 楼] | Posted:2006-06-16 11:30| 顶端
海格爾

该用户目前不在线
编号: 53498
发帖: 18
火 花 币: 23893 HHB

异端礼拜堂?
大赞啊~~~每次听到那段时的心情都是无与伦比的激动啊
终于找到个志趣想同的人了
leoaqua君~~我激动啊

电子邮箱jehad01@tom.com密码123456
里面会放一些火纹相关的东西
目前有艾拉的11斩纪念和给久远殿的第3章应战狮子王的战术参考
----------------------------------伤的分割线
午 闲 游荡 天暑 无处藏匿 顾见一投注站 乃入
大凉 故袒胸露乳 视一少妇专心凹点 感不雅 复正衣
白裙 长发 咔哇伊 大美 思何途而近之
一与少妇巨像之LOLI专心伏案 折纸鹤
心不轨 下手 无奈萝莉天真无邪的无敌了 不忍 故惨败
问之芳名 答曰 我不告诉你 崩塌
临别 萝莉挥挥小手 加菲猫再见
无异必杀 遭重伤 好你个小萝莉 我有那么胖吗
故作潇洒 微笑 挥手 远去
难道 一把年纪的我 也开始控萝莉吗
[30 楼] | Posted:2006-06-17 00:56| 顶端
羅德

该用户目前不在线

应援的话谢谢久远殿了呢
最近不见你上线啊

通关也许会把月下的感想发给你~~等好消息吧

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[31 楼] | Posted:2006-06-22 22:24| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

第 五 章   诅咒の命运

...在经过BOSS房间后面的“读盘区”时,我已经做好了准备。一口气通过恶魔城的最上部,乘伯爵复活不久,力量还没全部爆发的时候解决掉!!可当我打开本以为是恶魔城最上部的大门时却突然怔住了。出现在我眼前的居然是——异空水域......

“这...这里居然是水域,怎么会...经过了塔楼居然到了这种地方,雷费斯所说的不一样也包括了城的构造吗?可恶!再这样下去的话,就得浪费更多的时间搜索了......”可气愤归气愤,我还是得继续赶路。

这“异空水域”的确是名副其实,由于连接着“灾狱时计塔”的塔楼,位置也自然是处于了恶魔城的偏上部。整个区域都浮在空中,当我一跨进这里,就能感觉到空气中充满了凉爽与潮湿,脚下站着的是悬浮着的石头地板,四周是一些悬浮石块,石面上还在流淌着泉水。景色是不错,可我也无心在此逗留,小跑着向前方移动过去...

水域的路程中我不会感到寂寞,一路上妮玫西斯(ネメシス)和地狱恶鬼(カイナッツォ)也都频繁的出现企图阻止我的前进。不过我也不会手软,上次大战中得到的晓之剑我还带在身上,从剑中召唤的魔物帮了我一把。在亡灵法师和骷髅射手疯狂的攻击下,妮玫西斯和地狱恶鬼也被击败...

上了几个台阶之后,一个宽大的房间出现了。感觉不到门有邪气的我,判断出此房间里并没有BOSS。推门进入后,映入眼帘的是房间中央的吸血妖花(アルラ·ウネ)...

“啊!!您终于来了,我等您很久了,阿鲁卡多少爷。”
  “...不想死的话就躲开,我没时间陪你胡闹。”
  “我是想告诉您,这次真正的敌人......啊~~~~~~”吸血妖花的话还没说完,就被一道黑色的弧线划过了身体,枯萎了下去。
  “!!!什么人???!!!”房间的深处走出了一个人。此人长相平凡,身穿黑色的大衣,戴着黑色的手套,可他的眼睛却一点生气都没有,简直就像个死人。
  “阿鲁卡多呀,别听这妖怪的胡言乱语,它就和梦魔一样,成天就知道说些胡话来欺骗人。听它说的,你会渐渐迷失掉自己...”
  “难道听你的话就没错吗?你到底是谁??”
  “我的名字是德迪·佛斯林,虽然看的出你对我怀有敌意,不过我还是得说。不管雷费斯和莎琪对你说什么,最好别听他们的,他们两个是...!!不好,那个该死的家伙,已经到了那里了。我们还会再见的,阿鲁卡多...”说完话的德迪利用瞬移之法离开了这里。
  “......看的出他认识那两个人,而且是敌对的关系......哼!我会弄清楚这一切的......”打开房门后,我走了出去...

——

“喂!露娜,你还活着吧?阿鲁卡多走了??”
  “......好过分呀,莎琪姐姐居然这么说。阿鲁卡多少爷的话,他刚刚离开。”
  “哼哼,刚才你是不想复活过来是吧,你就那么怕德迪吗??”
  “那是当然的呀,我怎么可能战胜的了它?就连姐姐你也...”
  “...不过话说回来,我们这么帮助阿鲁卡多...”
  “......我只不过不想听命于它...仅此而已...”
  “...是吗?算了。哦,对,我得去找一下雷费斯,我拜托你做的你做好了吗??”
  “恩,弄好了 ,这个种子你拿好,它会告诉你阿鲁卡多行踪的...”
  “谢了...”

——

离开吸血妖花房间的我开始走上了下坡道。也许是快要到达这个区域的末尾了吧,当我经过水域那标志性的大瀑布旁时,继先前的魔物之后,骷髅弓箭手(スカルア—チャ—)与炸弹铠甲(ボンバ—ア—マ—)开始于瀑布周围那忽高忽低的岩石平台上向我频繁投射。我不得不一边小心着脚下来回避攻击,还得一边召唤出子恶魔前来助阵。没有太多远程道具的我最终还是要从怀里摸索出那上次大战后剩余不多的圣水朝远处的敌人甩去。就在手做出抛出动作的瞬间,我的思维却不知怎的让我回想起上次的恶魔城消失之后,玛利亚追随我一直进入森林深处后的那一段对话......

——

“玛利亚。”
  “?什么事?阿鲁卡多。”
  “你为什么跟着我?你应该和利希特回到村子中。那里才是你应该呆的地方。”
  “...我明白...不过我放心不下你,村子里的事姐夫已经答应我由他来安排。所以,至少现在,让我...让我跟在你的身旁...”少女的脸上浮现出了羞涩的红韵。
  “我应该说过,我身体里流着被诅咒的血液,我是吸血鬼。你觉得人类有可能和一个吸血鬼呆在一起吗?”
  “我知道的...我知道...但是...我...我...”
  “你是有什么事情想拜托我吧。”
  “(阿鲁卡多你这个笨蛋!!我都这样说了你难道还看不出来吗?)不是呀!你虽然是吸血鬼,但神圣的力量不还是对你没效的吗?你去逆城的时候拜托我扶姐夫离开,我从他那里了解到了你的身手和实力,也得知了当时你与姐夫交战时他甩向你的圣水也都几乎伤不到你。这不就证明了你其实并不邪恶吗?什么诅咒的血液、吸血鬼。我...我心中的阿鲁卡多不是那样的...”
  “......”

——

“主人!主人!”
  “...啊,我没事...想到了玛利亚那小丫头。上次的事件结束后,好不容易被我劝说回去的她,不知道现在怎么样了...好了,我没事。继续赶路吧,身为一个吸血鬼,可不是圣水这种东西能随便伤的了的。”
  “???”

看看四周,敌人已被消灭,可却没发现其他的出路。我闭上双眼,利用吸血鬼那超乎常人的听力仔细聆听着附近的异声。最后在子恶魔的确
认下,发现了一道隐藏在瀑布后面的BOOS房门...

这次的BOSS也让我大为震惊——宝箱怪(ミミック)

按理说这水脉的BOSS怎么也得是个怪鱼、海龙什么的。可一看那满屋子的宝箱.....不对!我得时刻记住,“按理”在这里是说不过去的,混沌的产物、恶魔的聚集之地。就连这些宝箱怪也得小心,搞不好一开箱子,一张巨大的嘴就会向你袭来。可...可这么明显,谁还会上当呀...果然,我走上前随便朝个箱子用力的捅上一刀,就听见哇~~的一声,那只宝箱怪就断成两截了。此时,其余的也都纷纷张开“血盆大口”向我扑来。我也不慌不忙,跳过来一个我就杀一个,扑过来两个我就杀一双。

虽然也有些聪明的家伙知道不移动只是把嘴里的金币当武器“吐”向我,可这无疑不失为一个提供资金来源的好办法。过了不到两分钟,我口袋塞满的同时,这些没用的家伙就只剩下最后一个了。我走了过去用力一挑,宝箱的盖子被我打开,里面却没有大嘴,原来这些赝品中间也会有真货。我朝里一看,发现里面放着的是一把紫色的钥匙。看样子,在“幻想迷宫”里的那道紫色的门就是得用它了。收好了钥匙,我走出了BOSS房间。接下来的地方,便是这次冒险中的第二次传送门......

穿越了传送门后,我进入了一个密室。四周都是墙壁,面前的还有一点残破,毫无疑问,是个隐藏的出口。我走近用剑一刺,砖块就噼里啪啦的垮了下来,光线一下子照进这里,我这才发现原来这个传送点是“灾狱时计塔”的,而且离莎琪的房间很近。想到寄存在她那里受伤的精灵,我决定前去看看......

“莎琪,你在的吧。”我走进了她的房间。
  “啊~是你呀,长话短说吧,这孩子算是活过来了。”
  “...是吗...”
  “可她现在还不能活动,而且正处于沉睡状态,我觉得你还是再过一会来,那时她差不多也该醒了。”
  “不,我现在就带她走。”
  “呵呵~你还是不相信我?”
  “......”
 “...你遇见了德迪?”
  “!!你...!!”
  “啊...是主人您吗?”就在我正想问莎琪怎么知道我见过德迪的时候,精灵醒了过来。
  “你还好吗?”
  “是的...主人...我很好...”
  “那么,走吧...”
  “是...”
  “你真的打算带她走,让她负伤作战?”
  “......”
  “好吧,我无权阻止你,请便吧...”
  “......”此时的我也无心和莎琪多说什么,转身带着精灵走了出去。

我在前去那扇紫门的路上,低头看着伤未痊愈的精灵,问到:“...我离开的时候,莎琪对你做了什么?”
  “唔,她只是忙于收集药物来救我而已...”
  “药物吗...说说看材料...”
  “是的...有晨露、独角兽之泪、风之碎片、黄金苹果、圣洁药、深红之鳞和血之泪。”
  “...恩,材料没有问题,每一种都有着治愈的功效。对了,在她治疗你的这段时间里有离开过房间吗?”
  “...这个我不敢确定,当我在清醒状态时她倒是没有离开过。”
  “...好了,没什么,也许的确是我过于多虑...”
  “没有的事...主人...在这里...是得处处小心的...”
  “好了,你别再说下去了...休息吧...”
  “是...如果有需要的地方...请呼唤我...”她很勉强的对着我微微一笑,转而再次闭上了眼睛...

看样子,莎琪暂时还不会对我产生威胁,而雷费斯也没再出现过。总之,先继续探索吧,他们的事会有机会弄清楚的...

...收好了精灵,我已经站在了充满紫色气息的门前,紧闭双目感觉了一会后,再次确定了没什么危险,便摸出了宝箱中发现的钥匙并插了上去。钥匙入孔后,还没等我扭动,门便咔啦咔啦的开了。在门的背后,我走进了一个看上去和那时在“崖壁外侧”中一模一样的“电梯”......

[ 此贴被久远在2006-07-25 13:58重新编辑 ]

昔日のクオン
[32 楼] | Posted:2006-07-05 23:34| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

.......难道是她吗?
[33 楼] | Posted:2006-07-06 21:32| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

终于更新了……

淡淡的……安宁……
[34 楼] | Posted:2006-07-10 23:52| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

冒昧地说一下=.=

远姐姐的文章怎么看起来都像是流程攻略再加第一人称剧情Orz

缺少了…………呃 代入感

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[35 楼] | Posted:2006-07-11 11:21| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

这次的更新有点不过瘾的说……
继续期待久远的更新……

[36 楼] | Posted:2006-07-11 11:48| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用凰羽~凋零于2006-07-11 11:21发表的:
冒昧地说一下=.=

远姐姐的文章怎么看起来都像是流程攻略再加第一人称剧情Orz

缺少了…………呃 代入感

鱼儿呀

你远姐姐第一次写文呀 多多包涵吧

(蹲在角落画圈圈:远果然不适合写文 不要理远)

昔日のクオン
[37 楼] | Posted:2006-07-11 13:50| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

下面是引用久远于2006-07-11 13:50发表的:

鱼儿呀

你远姐姐第一次写文呀 多多包涵吧
.......

远姐姐别丧气 面包会有的=v=

其实如果抛开我的主观的话 其实还蛮好的 不是有很多人期待着嘛~~

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[38 楼] | Posted:2006-07-11 13:55| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

嗯,被某人带坏了,变得爱(调出补血药无限后)玩恶魔城肉搏战的某人飘过来支持一下

[39 楼] | Posted:2006-07-22 20:11| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区