» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 火纹系统哪些需要予以强化
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )
本页主题: 火纹系统哪些需要予以强化 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

主张恢复差不多是一致的,但如何恢复,分歧较大。

职业特技不论(GBA的《FE》一直延续着)。

个人特技是需要的,但不是必要的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[420 楼] | Posted:2004-03-09 19:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

776如果也有不同能力上限,在系统上就相对完美了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[421 楼] | Posted:2004-03-09 19:34| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

到今天才看到这篇强贴,我疏忽了。
投票我投了其他,因为只是觉得FE有需要改进的地方,但最迫切的又不是雷文兄贴里有的,而我又说不上来,故而投了其他。
下面是几点个人看法:
首先是雷文兄认为最要改进的支援,我不否认,个人也认为支援方式做成TRS+封烈式的满不错(其实这就是系谱里的恋爱系统),当然也期待能有更好的改进。但就客观的来看,我认为该系统即便会有改进也不会太大,理由自然是因为商业性的问题了,其实关于这个问题我也说过很多次了,一个游戏无论如何它都是个商品,再怎么玩它也离不开赚钱,发展LU玩家是它现在的目标(这点从烈火里就可以很明显的看出来),针对许多只是以爆机甚至只是玩一下的玩家他不可能把系统做的多复杂,反而是应该越简单越好。
再说下投票最多的特技吧,我是个支持者,但我却反感诸如流星,月光之类随机发动偶然性级强的特技,相反更中爱如TRS里的突击见切之类可以稳定发动的特技,当然我也不认为现在封,烈里的特技绝了种,那只是变相了存在而已,只是觉得应该系统化一下。
先到这里吧,还有许多话,整理一下思路再说吧。

[422 楼] | Posted:2004-03-09 20:56| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]但我却反感诸如流星,月光之类随机发动偶然性级强的特技,相反更中爱如TRS里的突击见切之类可以稳定发动的特技。 [/B][/QUOTE]赞同,感觉游戏中偶然性不应该太强,应该加强能稳定发挥的特技。

[423 楼] | Posted:2004-03-09 21:00| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]776如果也有不同能力上限,在系统上就相对完美了。 [/B][/QUOTE]我一直也是这样的意见。
776的职业系统无论是种类,地图形象在我看来都很理想。
捕获,同行,偷盗的系统都很出色。

[424 楼] | Posted:2004-03-09 21:01| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

776中必杀修整倍率差距很大。
[425 楼] | Posted:2004-03-09 21:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]到今天才看到这篇强贴,我疏忽了。
投票我投了其他,因为只是觉得FE有需要改进的地方,但最迫切的又不是雷文兄贴里有的,而我又说不上来,故而投了其他。
下面是几点个人看法:
首先是雷文兄认为最要改进的支援,我不否认,个人也认为支援方式做成TRS+封烈式的满不错(其实这就是系谱里的恋爱系统),当然也期待能有更好的改进。但就客观的来看,我认为该系统即便会有改进也不会太大,理由自然是因为商业性的问题了,其实关于这个问题我也说过很多次了,一个游戏无论如何它都是个商品,再怎么玩它也离不开赚钱,发展LU玩家是它现在的目标(这点从烈火里就可以很明显的看出来),针对许多只是以爆机甚至只是玩一下的玩家他不可能把系统做的多复杂,反而是应该越简单越好。
再说下投票最多的特技吧,我是个支持者,但我却反感诸如流星,月光之类随机发动偶然性级强的特技,相反更中爱如TRS里的突击见切之类可以稳定发动的特技,当然我也不认为现在封,烈里的特技绝了种,那只是变相了存在而已,只是觉得应该系统化一下。
先到这里吧,还有许多话,整理一下思路再说吧。 [/B][/QUOTE]这个帖子是考虑未来据置平台可能采用的。

所以越天马行空越好。

[426 楼] | Posted:2004-03-09 22:00| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

[QUOTE]最初由 希尔斯 发表
[B]系谱那样……不过有了修理屋之后会导致一把好武器从头到尾都不会换…………如果改进成没修理一次那该武器的耐久上限会有一定减少(因为已经伤了元气-_-B)……这样改不知道如何-_-+[/B][/QUOTE]改成武器每用一次攻击力就下降一点,攻击高的武器耐久当然高,攻击力=耐久度。这个怎么样?

不过武器系统真的那么简单吗?还有武器是不是称手呢?剑熟练A的人和剑熟练C的用同种武器怎么没有区别?这让人很费解,至少在必杀的发动上应该有所区别吧?

[427 楼] | Posted:2004-03-10 16:21| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]不是啦,应该说是分类多,可能是因为骑兵多的缘故吧……
776多是满多的,不过系谱是基础么(忽然觉得自己说错了……) [/B][/QUOTE]多是多了,但看不出特点来,只有20能力上限且大家都一样是776中很大的败笔。经过这么一改,很多职业都看不出有什么存在的必要了。

[428 楼] | Posted:2004-03-10 17:15| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1620
发帖: 917
火 花 币: 43397 HHB
最后登陆:2018-11-02

希望能增加佣兵
[429 楼] | Posted:2004-03-10 18:49| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

加了佣兵恐怕就不是火纹,而是梦战了。

不过可以考虑将HP转为士兵数

[430 楼] | Posted:2004-03-10 19:08| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

那不是一样……
[431 楼] | Posted:2004-03-10 19:16| 顶端
kooo

该用户目前不在线
编号: 14814
发帖: 155
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2024-05-22

这个不同意。
[432 楼] | Posted:2004-03-10 19:28| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线

我觉得武器系统应该和特技系统连动起来。个人特技除了少部分和武器无关的,比如魅力,值切,其他都应该和武器的熟练度联系起来。所谓的剑圣应该是在战斗中靠一次次的劈砍中体认出来的,而不是一生下来就被别人贴上的标签!假设你一直用剑,那么你就有机会获得剑的特技,一直用斧头就能体会到斧头的战法。

最后是特技和血统和职业的联系,例如流星,月光之类的传统技能不是说你想练就练的,还是要靠特殊事件才能觉醒。职业方面么,作为一个枪骑士自然无法获得剑的必杀,反过来说对剑圣也是一样。

[433 楼] | Posted:2004-03-10 19:31| 顶端
kooo

该用户目前不在线

对于什么血统之类的很厌恶。
[434 楼] | Posted:2004-03-10 19:37| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线

我也很厌恶,但是月光流星漫天飞的就没意思了,所以这么搞不是认同血统,只是不想把特技做烂……
[435 楼] | Posted:2004-03-10 19:42| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

可不能是士兵数。。要不没几个人能带兵的,象剑圣啦之类的
[436 楼] | Posted:2004-03-10 19:45| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]我一直也是这样的意见。
776的职业系统无论是种类,地图形象在我看来都很理想。
捕获,同行,偷盗的系统都很出色。 [/B][/QUOTE]
偷盗做得不合理,身上带的备用武器啊,道具什么的就算了,连手上正装备着的吃饭家伙都摸来了,这叫“偷”吗?比强盗还NB……

[437 楼] | Posted:2004-03-10 19:47| 顶端
kooo

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wyjdragon 发表
[B]我也很厌恶,但是月光流星漫天飞的就没意思了,所以这么搞不是认同血统,只是不想把特技做烂…… [/B][/QUOTE]特技也没有很滥啊

[438 楼] | Posted:2004-03-10 19:47| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线
编号: 1620
发帖: 917
火 花 币: 43397 HHB
最后登陆:2018-11-02

就算不增加这个系统在剧情里多些NPC也可以,偶尔来个100人对100人合战..........................
[439 楼] | Posted:2004-03-10 19:48| 顶端
<<  19   20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )

火花天龙剑 -> 精华区