» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 那位高手能告诉我梦幻模拟战四,奇迹的杖和龙王的杖静态修改地址是多少吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 那位高手能告诉我梦幻模拟战四,奇迹的杖和龙王的杖静态修改地址是多少吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
七十年代末

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19092
发帖: 21
配偶: 单身
火 花 币: 32463 HHB
最后登陆:2009-09-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
那位高手能告诉我梦幻模拟战四,奇迹的杖和龙王的杖静态修改地址是多少吗?

我用FPE2001修改梦四,可是找了N久也没有找到奇迹的杖和龙王的杖地址?
那位高手知道可以告诉我一下吗?
谢谢了!!! [s:3]

地瓜真的很爱很爱小七......
反复练习的拥抱,天亮以后就看不到......
[楼 主] | Posted:2009-08-26 21:57| 顶端
dyhalt

头衔:主角主角
该用户目前不在线
编号: 55060
发帖: 156
火 花 币: 24023 HHB
最后登陆:2020-08-18

龙王之杖
78 05 05 00 0E 0A 21 06 22 02 11 FB 12 FB 2D 02
39 01

奇迹之杖在它前面那一串

[1 楼] | Posted:2009-08-27 03:30| 顶端
七十年代末

该用户目前不在线

楼上的兄弟先谢了,我有FPE把78 05 05 00 0E 0A 21 06 22 02 11 FB 12 FB 2D 02
39 01输进去找,怎么找不在地址啊?什么原因啊?
21 06是射程
22 02是范围
11 FB 11 FB 是魔法咏唱代机
2D 02 是变龙
39 01 是召龙
78 05 05 00 0E 0A代表什么意思?

[2 楼] | Posted:2009-08-27 22:07| 顶端
七月末的忧郁

头衔:闷热的七月闷热的七月
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101138
发帖: 58
火 花 币: 12137 HHB
最后登陆:2012-09-27

2楼的老兄你没有给出那些数值对应的地址啊

[3 楼] | Posted:2009-08-27 22:40| 顶端
七十年代末

该用户目前不在线

EB150龙王之杖的地址
78 05 05 00是不是龙王之杖的代码
0E 0A 是INT,什么东东?

[4 楼] | Posted:2009-08-28 00:17| 顶端
dyhalt

头衔:主角主角
该用户目前不在线
编号: 55060
发帖: 156
火 花 币: 24023 HHB
最后登陆:2020-08-18

78 05 道具价值,*10即为该道具购买价格
05 00 道具分类
0E 0A INT+10,就是知力

[5 楼] | Posted:2009-08-28 17:17| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战