» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> L3星第8章 有人砍死皇帝了吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: L3星第8章 有人砍死皇帝了吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

琳达转前不能用杖的吧,你是指马力洗鸭?官方都是骗子吗(掀桌)
[60 楼] | Posted:2010-07-21 15:22| 顶端
porthios

该用户目前不在线
编号: 92706
发帖: 245
火 花 币: 17373 HHB
最后登陆:2018-02-23

转僧侣
[61 楼] | Posted:2010-07-21 15:25| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

我竟然忘记了可以转奶妈蹭经验,太师太了.

话说我琳达转前17级就已经14魔力了,果然我的RP是反的么...

[62 楼] | Posted:2010-07-21 15:39| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

转修女要少10的魔成长。

不过一个魔8,9点的贤者琳达,是不是太不给面子了点啊

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[63 楼] | Posted:2010-07-21 15:44| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

终章必带不代表要练,不练的人我基本不派去吃经验,我犀利哥出场7,8次主要负责削HP还是1级。
转僧侣虽然等级不愁但是成长率和魔法师不一样。

[64 楼] | Posted:2010-07-21 15:47| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

不良修女杖A就去做魔道士,这样一般没转的话也有14、5,自己RP爆发,转了LV2魔力19,照这样应该可以张满。琳达做修女没升一点魔力,都是开始魔道士时候升的,转了之后11,速度和技术都是21,回复外加战斗还是可以接受的。

这种配置倒是经典一个贤者一个司祭,就是反了而已。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[65 楼] | Posted:2010-07-21 16:27| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

司机没有什么在贤者面前占优势的吧

倒是会选择一男一女两贤者的配置。

要不是看到只有不良修女才能用修理杖。鬼才鸟她啊。

关键还长着一副异常悲催的脸............说实话,饼2玩到现在好多人的饼脸我都接受了。只有不良修女我到现在都是一阵恶感...

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[66 楼] | Posted:2010-07-21 16:33| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章