» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 妮娜除了喜欢卡谬是不是也有一点喜欢马鲁斯?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 妮娜除了喜欢卡谬是不是也有一点喜欢马鲁斯? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
littleboy886

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23734
发帖: 402
配偶: 单身
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2020-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用zhimeyi于2010-07-19 02:06发表的:
责任,这就是卡谬的生存之道,为了责任他在爱人和国家之间选择了后者;为了责任,他听从效忠的国王的话语加入了了反叛军;为了责任会后他离开了深爱的人,选择了深爱自己的人。

把“责任”换成“野心”听起来更顺口 [s:2]

[20 楼] | Posted:2010-07-19 02:57| 顶端
woshizhuzhu

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86822
发帖: 193
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2018-11-05

她明的是选那个,心里想了另一个,和这个做过没做过就是黑历史了

这个明的是选了自己的心上人,暗地里和她有什么也是秘密了

[21 楼] | Posted:2010-07-19 03:01| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

其实我觉得卡缪本人倒没啥野心。。。
完全就是老大让干啥就干啥的那种。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[22 楼] | Posted:2010-07-19 03:02| 顶端
地枪乔安

头衔:ゲイボルクゲイボルク
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31402
发帖: 45
火 花 币: 25673 HHB
最后登陆:2015-06-24

尼娜心里真正喜欢的应该是卡谬,至于马尔斯,一来年纪太小,二来有希达在先,所以谈不上喜欢,只能说有种感激,至于哈丁么。。。。。为什么会有后面的英雄战争不就是因为尼娜和哈丁的婚后生活不幸福么,这是一场赤裸裸的政治婚姻,哈丁单恋尼娜的结果就是造成了英雄战争的爆发,与其说是卡谬一手造成,不如说是尼娜一手造成的,她忘不了卡谬,但是为了国家又必须嫁给哈丁,问题其实在尼娜。。。。
[23 楼] | Posted:2010-07-19 09:08| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用拉捷锋于2010-07-19 01:32发表的:

站在道德至高點上噴卡繆的下限很爽麼

在國家和愛情的矛盾面前,你就能輕鬆地處理好兩頭關係麼

你可以說我只用結果論去評人,但別這樣亂扣帽子

放她回去 為自己的國家製造後患
放她回去中途又折返 妮娜沒有閃傷只能說是幸運

嗯...既然有人認定事件中妮娜選了哈丁但暗中想念那傢伙害慘了哈丁是惡女(別對號入座,我指的是日本部分評論)
為什麼我就不能討厭那個被刻意抬高的傢伙呢

結果相比之下這幕是神改動了
[24 楼] | Posted:2010-07-19 09:08| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用地枪乔安于2010-07-19 09:08发表的:
尼娜心里真正喜欢的应该是卡谬,至于马尔斯,一来年纪太小,二来有希达在先,所以谈不上喜欢,只能说有种感激,至于哈丁么。。。。。为什么会有后面的英雄战争不就是因为尼娜和哈丁的婚后生活不幸福么,这是一场赤裸裸的政治婚姻,哈丁单恋尼娜的结果就是造成了英雄战争的爆发,与其说是卡谬一手造成,不如说是尼娜一手造成的,她忘不了卡谬,但是为了国家又必须嫁给哈丁,问题其实在尼娜。。。。

雅嘉尼亚历493年,雅嘉尼亚圣王国灭亡。
雅嘉尼亚贵族卡鲁塔斯(カルタス)将军组织了解放军,卡鲁塔斯将军最终解救了公主。公主将火炎纹章交给将军,把这片大陆的未来托付给了他。但是解放军面对麦迪乌斯强大的力量仍然是一筹莫展。

498年,边境之开拓都市阿里迪亚的年轻人安尼(アンリ)得到神剑法斯奥打倒了麦迪乌斯,杜鲁亚帝国灭亡,雅嘉尼亚帝国再兴。
安尼出生在阿里迪亚,在保卫公主的战斗中和公主阿尔密丝相爱了
消灭麦迪乌斯后,安尼和公主的关系就成了问题,尽管安尼立下了大功,但王室贵族们仍然极力反对他和公主的亲事。最后被逼无奈公主和并不相爱的卡鲁塔斯将军接了婚。公主的悲剧之恋为后世埋下了一个诅咒:手持火炎文章来复兴国家的人必定要失去最最心爱的人

莲娜喜欢玛尔斯的可能性很高哦。 [s:2]

[25 楼] | Posted:2010-07-19 12:07| 顶端
缩退炮试作型

该用户目前不在线
编号: 107244
发帖: 242
火 花 币: 8459 HHB
最后登陆:2017-06-29

新纹谜角色关系图不是有了吗... 我只看到尼娜和卡缪是恋爱关系...

其实哈丁在暗黑战争时就对马尔斯不爽了(看纹谜上部的官方小说,或者看纹谜下部20章),只是因为尼娜而没有爆发.
下面是纹谜下部20章马尔斯和哈丁的对话:
哈迪:「麦鲁斯吗……你身为臣下竟然侵略巴尼斯,我真是看错你了。艾迪尼亚的光之王子也不过是个卑鄙小人罢了。」
麦鲁斯:「哈迪!你是被暗之宝珠支配,失去了正义之心了!!请你无论如何也恢复正常吧!」
哈迪:「嘿嘿嘿……一点也没变呢、麦鲁斯。我向艾迪尼亚进攻,似乎令你很难过了。在上次大战中就因为说你是安尼的子孙而将纹章交托给你,推举你为盟主。光之王子……混帐!你如果不是得我的协助早就死了,不要得意忘形呀、麦鲁斯!!我从当时起已经很憎恨你的了。虽然为了莲娜而忍着,但我知道迟早要和你了结的了。和这宝珠是无关的!」
麦鲁斯:「哈迪……真的吗…你对我……我真的不明白…」
哈迪:「嘿……所以我说你是小子。麦鲁斯!来到我的身旁,让我以这嘉迪斯刺穿你的心吧!!这片细小的大陆中,英雄只要我一个就足够了!」

虽然说哈丁是被暗之宝珠控制了,但暗之宝珠的作用是增强持有者的勇气,同时副作用增大持有者内心黑暗面,上面的话可以说是哈丁的真实想法.
我认为只要哈丁一直嫉妒马尔斯,英雄战争迟早要爆发的.尼娜只是导火线而已.

[26 楼] | Posted:2010-07-19 12:21| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用缩退炮试作型于2010-07-19 12:21发表的:
新纹谜角色关系图不是有了吗... 我只看到尼娜和卡缪是恋爱关系...

其实哈丁在暗黑战争时就对马尔斯不爽了(看纹谜上部的官方小说,或者看纹谜下部20章),只是因为尼娜而没有爆发.
哈迪:「麦鲁斯吗……你身为臣下竟然侵略巴尼斯,我真是看错你了。艾迪尼亚的光之王子也不过是个卑鄙小人罢了。」
.......

可是如果妮娜不选哈丁的话。。。。。最起码不至于会搞到满大陆的战火

太阳最红
LOLI最伟大
[27 楼] | Posted:2010-07-19 14:00| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用缩退炮试作型于2010-07-19 12:21发表的:

.......

608年,巴尼斯城陷落,哈丁王死去。
609年,玛鲁斯王子与达尼斯的丝达公主结婚,正式成为阿里迪亚王。阿里迪亚王玛鲁斯由于莲娜王妃的强烈要求,决心改变雅嘉尼亚王家,统一世界。

莲娜被玛尔斯收编的话,卡缪功不可没 [s:2]

[28 楼] | Posted:2010-07-19 15:36| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章