» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣魔之光石17章BOSS里昂王子的A级暗魔法取得的方法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣魔之光石17章BOSS里昂王子的A级暗魔法取得的方法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
围棋

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85496
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 19135 HHB
最后登陆:2013-09-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣魔之光石17章BOSS里昂王子的A级暗魔法取得的方法

GBA火焰纹章圣魔之光石好像是第十七章的BOSS里昂王子,他手里装备了一本A级暗魔法书,下面还有一本暗系吸血魔法书,下面那本暗系吸血魔法书是被标记为高亮的,也就是击倒BOSS里昂王子后那本暗系吸血魔法书会作为战利品被玩家得到,但有人说里昂王子在某些情况下会把那本暗系吸血魔法书调到上面装备,而原来装备的那本A级暗魔法书则会被调到下面,并被标记为高亮状态的,这样击倒BOSS里昂王子后就反而可以得到那本A级暗魔法书了,但我试了好几种方法,里昂王子直到把那本A级暗魔法书用光了都没把那本A级暗魔法书调到下面,这样我也一直拿不到那本A级暗魔法书,只能拿到那本随处可见的暗系吸血魔法书,有哪位大侠知道取得17章BOSS里昂王子的A级暗魔法的方法吗?希望能指点一二,我为这个问题纠结了好久好久了!

[ 此贴被围棋在2010-07-12 18:35重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-07-16 12:19| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

19章?19章BOSS不是那妖怪一样的祭祀么。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2010-07-12 18:19| 顶端
围棋

该用户目前不在线

我记得圣魔之光石还有一章有个斧男,拿着一把必杀斧,一把飞斧,刚开始那个斧男是装备必杀斧在上面,飞斧被放在下面并被标记为高亮状态的,如果你冲上去击倒他,那把飞斧就会掉落给你,但你离他移动范围还多一格的距离站住不动,等他过来攻击你,他就会把那把飞斧装备上攻击你,因为只有那把飞斧才能隔开一格攻击到你,必杀斧是攻击不到你的,这样那把必杀斧就被调到下面并被标记为高亮状态了,这种状态下你击倒他,那把必杀斧就会掉落给你了,显然必杀斧要比飞斧贵多了,但上面那个里昂王子手里的两本书都是相同攻击范围,这我就不知怎么让他把那两本书交换位置了?

[2 楼] | Posted:2010-07-12 18:33| 顶端
eyee

该用户目前不在线

这关我记得他一开始是拿A的。。。
不想让他拿吸血就必须快速一回合解决他
反正记不清楚了。。。有存档不?

太阳最红
LOLI最伟大
[3 楼] | Posted:2010-07-12 18:36| 顶端
围棋

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-07-12 18:19发表的:
19章?19章BOSS不是那妖怪一样的祭祀么。。。。

那大概是第17章吧,反正是里昂王子第一次作为BOSS出来的那一章,我改一下吧,LS知道取得方法的话,能否指点一下?

[4 楼] | Posted:2010-07-12 18:39| 顶端
围棋

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-07-12 18:36发表的:
这关我记得他一开始是拿A的。。。
不想让他拿吸血就必须快速一回合解决他
反正记不清楚了。。。有存档不?

他一开始确实是拿A的,但我就是想让他换那本吸血魔法,好让我拿到那本A级暗魔法,但他就是死活不换啊,我很早前把这个游戏通了,现在网上应该还能找到些存档,我先找一下吧,但通关后这个问题一直没解决,让我一直有些纠结啊! [s:2]

[5 楼] | Posted:2010-07-12 18:45| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用围棋于2010-07-12 18:45发表的:

他一开始确实是拿A的,但我就是想让他换那本吸血魔法,好让我拿到那本A级暗魔法,但他就是死活不换啊,我很早前把这个游戏通了,现在网上应该还能找到些存档,我先找一下吧,但通关后这个问题一直没解决,让我一直有些纠结啊! [s:2]

哦哦。。。我想起来了。。。
反正我是没拿。。。话说耐久耗光了以后是不是干脆就无法获得了?

太阳最红
LOLI最伟大
[6 楼] | Posted:2010-07-12 18:52| 顶端
围棋

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-07-12 18:52发表的:

哦哦。。。我想起来了。。。
反正我是没拿。。。话说耐久耗光了以后是不是干脆就无法获得了?

耐久耗光了以后那个道具就消失了,也就无法获得了,我试了好几次直到里昂王子把那本A级暗魔法书都耗光了,他也没换两本魔法书的位置! [s:8]

[7 楼] | Posted:2010-07-12 18:56| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-05
海蓝之钻(II)

总之想想什么情况下能让电脑认为用吸血比用那本A书划算吧

这么考虑应该没错,很久不玩具体都忘了

[8 楼] | Posted:2010-07-12 19:29| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

尝试把利昂打个半死,最好就剩几点HP,然后找个魔防低但不会被做掉的角色,看他用不用吸星。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[9 楼] | Posted:2010-07-12 20:21| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用linhui于2010-07-12 20:21发表的:
尝试把利昂打个半死,最好就剩几点HP,然后找个魔防低但不会被做掉的角色,看他用不用吸星。

记得没错的话利昂不会换的,因为吸星的命中低- -

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[10 楼] | Posted:2010-07-12 22:00| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼上几位提到的方法我都试过,但是这家伙死活不肯换吸星
[11 楼] | Posted:2010-07-12 22:36| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

你把吸星改得比诺思费拉特还强看他换不换……
[12 楼] | Posted:2010-07-12 23:04| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

系统说:A暗请到18章找,这关就是为了给你吸星才设的

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[13 楼] | Posted:2010-07-12 23:39| 顶端
围棋

该用户目前不在线

下面是引用圣剑的新意志于2010-07-12 23:39发表的:
系统说:A暗请到18章找,这关就是为了给你吸星才设的

难道在那个圣魔之光石HARD难度攻略里提到的里昂会交换A暗和吸星魔法书的说法是假的? [s:8]
突然想到用光属性魔法攻击里昂王子会不会使他交换两本书的位置?理属性呢?

[14 楼] | Posted:2010-07-13 08:26| 顶端
围棋

该用户目前不在线

突然想到用光属性魔法攻击里昂王子会不会使他交换两本书的位置?理属性呢?

[15 楼] | Posted:2010-07-13 08:29| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

A级暗要比吸星重,试试找个他用A暗不能追击用吸星能追击的人上去。话说要那本A暗干什么用,太重了,显然是吸星比较好用

光荣原来还活着...
[16 楼] | Posted:2010-07-13 11:12| 顶端
wanquan888

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83866
发帖: 1
火 花 币: 19089 HHB
最后登陆:2010-07-13

用理魔法打他
[17 楼] | Posted:2010-07-13 14:44| 顶端
kjv207

头衔:loli统统推倒loli统统推倒
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106380
发帖: 6
火 花 币: 8057 HHB
最后登陆:2010-07-13

我记得有一次是换了的但是那次是运气好自己也不知道用什么方法让他换位置了.. 后来每次想让他换都没成功
[18 楼] | Posted:2010-07-13 17:41| 顶端
围棋

该用户目前不在线

下面是引用kjv207于2010-07-13 17:41发表的:
我记得有一次是换了的但是那次是运气好自己也不知道用什么方法让他换位置了.. 后来每次想让他换都没成功

真的?那我得再去钻研一下了! [s:8]

[19 楼] | Posted:2010-07-14 08:19| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章