» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> (求助)776 ts版 第18章解救市民
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: (求助)776 ts版 第18章解救市民 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
anglew123

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106050
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2010-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
(求助)776 ts版 第18章解救市民

两个长弩兵和四个僧兵一上来就轰杀人质,
  咱只有两个各一耐的睡眠杖,一个3耐的沉默,莎菲和南娜杖a。莎拉和丽若安杖b,但是怎么排后面两个人都没分到一组(舞娘要给弓手跳舞射杀右面准备开门的盗贼,),
  而且说实话,有点舍不得呢,
  另外看了眼还有那boss,,速度22+10。拉拉带上风之剑刚好也只有32,,可怜利菲斯过早阵亡了 orz王家之证是不是也没希望了?

[楼 主] | Posted:2010-05-24 02:30| 顶端
小明

该用户目前不在线
编号: 105867
发帖: 2
火 花 币: 8053 HHB
最后登陆:2010-06-26

那版本塞比亚收不到吧 人质死不死无所谓了
你真牛 小偷都玩死了啊 那BOSS要捕捉的 东西一定要拿到 上带祈祷的角色磨到没血

[1 楼] | Posted:2010-05-24 06:14| 顶端
jojoMM

该用户目前不在线
编号: 105738
发帖: 22
火 花 币: 8105 HHB
最后登陆:2015-03-31

谁死也别弄死小偷啊- -
[2 楼] | Posted:2010-05-24 09:19| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

这版本18章市民注定悲剧。我的利菲斯大人呐··· 我可是练了25体格啊,你怎么能这样捏 - - 不过话说18章BOSS也被我俘虏了,就是他的统帅之雷没人能用。
[3 楼] | Posted:2010-05-24 10:32| 顶端
风之羽翼

该用户目前不在线
编号: 101141
发帖: 27
火 花 币: 12090 HHB
最后登陆:2011-11-12

这一关我刚过
第一回合为了拯救市民们,移动高的 再行动高的 会远程的 杖A的全上了 一回合把铁弩和远程暗魔全搞定
然后派玛丽塔拿睡眠之剑进去把8个下属全睡了
结果家属们跑过了只是碰了下,根本没有对话就跑路了
我直接吐血
没办法还是把他们都转化为经验算了

[4 楼] | Posted:2010-05-25 16:35| 顶端
风之羽翼

该用户目前不在线

还有盗窃杖用来盗窃武器100%miss
用这个可以一章内把阿赛尔和提娜练到20级杖A

[5 楼] | Posted:2010-05-25 16:40| 顶端
メQ灬天狼ャ

该用户目前不在线
编号: 106711
发帖: 3
火 花 币: 8050 HHB
最后登陆:2010-06-29

为什么我没收到利菲斯啊。。。
我晕了
没看攻略好几章外传都没去。。刚打到17章

[6 楼] | Posted:2010-06-29 14:47| 顶端
流浪剑客

头衔:萝莉有三好,老夫都需要!萝莉有三好,老夫都需要!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106774
发帖: 134
火 花 币: 8197 HHB
最后登陆:2011-01-15

下面是引用风之羽翼于2010-05-25 16:35发表的:
这一关我刚过
第一回合为了拯救市民们,移动高的 再行动高的 会远程的 杖A的全上了 一回合把铁弩和远程暗魔全搞定
然后派玛丽塔拿睡眠之剑进去把8个下属全睡了
结果家属们跑过了只是碰了下,根本没有对话就跑路了
我直接吐血
.......

就是说这版本从技术上就收不到……

来人啊,把那个塞比亚给老夫叉出去剁了

叉哈哈哈哈哈!你们都没有老夫能行!

[7 楼] | Posted:2010-06-29 17:09| 顶端
deer2003

该用户目前不在线
编号: 33485
发帖: 46
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2023-08-18

阿赛尔转黑暗祭祀魔力29,魔力杖加魔力后36直接偷BOSS的王家之证,接着琳达上去流星天雷直接秒。
[8 楼] | Posted:2010-06-30 11:37| 顶端
sanming

该用户目前不在线
编号: 105358
发帖: 29
火 花 币: 8088 HHB
最后登陆:2016-07-03

一直觉得这版的塔尼亚很好用
[9 楼] | Posted:2010-06-30 12:45| 顶端
deer2003

该用户目前不在线
编号: 33485
发帖: 46
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2023-08-18

下面是引用sanming于2010-06-30 12:45发表的:
一直觉得这版的塔尼亚很好用

确实非常好用啊,16章西的三把睡眠剑就是塔尼亚搞定的。
平常用来堵路也是超级好用

[10 楼] | Posted:2010-06-30 13:08| 顶端
风之羽翼

该用户目前不在线

塔尼亚和奥辛夫妻联手打劫别动队哇 一个睡一个扒
塔拉防守那章,睡了两重甲再放个修女站着 神仙都进不来
还有3格射程的长弓也是妙用无穷

PS 盗窃的速度判定不用看道具附加值 拉拉可以直接去偷

[11 楼] | Posted:2010-07-02 17:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章