» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近无聊朝776的SSS级评价冲刺
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 最近无聊朝776的SSS级评价冲刺 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lieao

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33166
发帖: 25
配偶: 单身
火 花 币: 79 HHB
最后登陆:2016-06-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最近无聊朝776的SSS级评价冲刺

对照SSS 攻略发现第一关利夫都扛不过去,直接被秒了,看来当初写攻略的兄弟RP不是一般的高啊……
好不容易挨到第3关,角色升级都实在太垃圾了,敌人都杀不死……就为了搬利夫,杀敌都不行,所以感觉这个SSS的评价太假了,用了修改的吧。

[楼 主] | Posted:2010-06-27 13:49| 顶端
御虫

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 96124
发帖: 135
火 花 币: 15730 HHB
最后登陆:2019-12-27

我以亲身实践证明,主页上的无SL的SSS攻略是可行的。我想楼主你肯定没看录相吧。
[1 楼] | Posted:2010-06-27 14:39| 顶端
lieao

该用户目前不在线

看录象实在太麻烦了。没有看录象需要的模拟器啊。
[2 楼] | Posted:2010-06-27 22:07| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

那个攻略完全不需要可以升级就可以实现,你不要就这么快怀疑主页啊
[3 楼] | Posted:2010-06-27 22:58| 顶端
lieao

该用户目前不在线

下了个zsnesw151模拟器,又下了录象,
“1、使用方法:每个压缩包里面对应各章的录像,其中带x的是相应的外传章节。把EMU、ROM和对应的录像文件放在同一目录,并保证ROM和录像的文件名一致。运行游戏之后按Esc,点击MISC,选择MOVIE OPN,然后选择对应的录像编号再PLAY即可。录像编号与录像文件的扩展名对应,*.zmv对应0这一档,其余的分别对应1-9档。”
对使用方法看了N遍,加上模拟器是英文的,是不是游戏版本不对?我用的是汉化的ROM。就是没有办法看。搞的复杂及了。到现在还是没有办法看所谓的录象。实在是残念啊!!!

[4 楼] | Posted:2010-06-28 12:12| 顶端
lieao

该用户目前不在线

是不是有3个东西??其中我找不到EMU这个文件。真是见鬼了。。。
[5 楼] | Posted:2010-06-28 12:22| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

EMU应该是模拟器的意思 相关下载置顶的录像收集帖都有

没办法看具体是怎么个情况呢?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[6 楼] | Posted:2010-06-28 12:30| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

zsnesw版的录像要配合日版ROM才行

[7 楼] | Posted:2010-06-28 15:28| 顶端
流浪剑客

头衔:萝莉有三好,老夫都需要!萝莉有三好,老夫都需要!
该用户目前不在线
编号: 106774
发帖: 134
火 花 币: 8197 HHB
最后登陆:2011-01-15

自己办不到就怀疑别人的成绩是作弊得来
这样的发言何其轻率卑鄙

叉哈哈哈哈哈!你们都没有老夫能行!

[8 楼] | Posted:2010-06-28 15:40| 顶端
lieao

该用户目前不在线

我确实也是找攻略上做的,可就是敌人的走位子,和我方的能力确实不像达人们所说的。看来只有下个日文的ROM看下录象了。
当然,我相信主页的兄弟的实力,只是我的实践同他的实践出现了严重的差距。所以我才发个帖子的。

[9 楼] | Posted:2010-06-28 19:24| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章