» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 仓炎之轨迹。。22章卡死行动不能T_T
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 仓炎之轨迹。。22章卡死行动不能T_T 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pengllj

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106742
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2020-05-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
仓炎之轨迹。。22章卡死行动不能T_T

模拟器是Dolphin2.0,到了22章,不管啥子角色升级,画面没有任何反应,也不像死机的样子。。求助。。该怎么办啊。。。

玩了这么久不想前功尽弃啊~~

谢谢各位的帮助   ^_^

[楼 主] | Posted:2010-06-24 19:42| 顶端
月読

头衔:木陰の君木陰の君
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89469
发帖: 1022
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-06

2.0…………那是什么……听起来好像是常见的游戏后期死机问题
[1 楼] | Posted:2010-06-24 19:49| 顶端
pengllj

该用户目前不在线

模拟器。。在电驴下的。。最新版本。。难道是模拟器的问题?
[2 楼] | Posted:2010-06-24 19:51| 顶端
kingarthas

该用户目前不在线
编号: 106706
发帖: 2
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2011-12-09

此bug从r4730开始出现,请换用此前的r4xxx版本
[3 楼] | Posted:2010-06-24 20:05| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

模拟器要走的路还很漫长啊……
[4 楼] | Posted:2010-06-24 20:09| 顶端
紫阳夏夜

该用户目前不在线
编号: 106188
发帖: 23
火 花 币: 8078 HHB
最后登陆:2010-06-28

据点灌角色升级卡死……准备待转职角色(20级)直接转职 恩..

战场升级卡死的话……开启战斗动画运行一次后即正常 最好待机让敌人先动....

不行的话可以加偶的qq:723793220

[5 楼] | Posted:2010-06-24 21:59| 顶端
ilufor1314

该用户目前不在线
编号: 106776
发帖: 3
火 花 币: 8050 HHB
最后登陆:2010-09-08

同LZ.......我硬是逼到25章了....升级卡死.整备卡死....直接无视的进战斗画面然后升级依然卡死...........悲剧了..我蛋疼的不行了...25章啊...快通了给我来这个.蛋疼了.求高手指点迷津啊...救命啊T T
[6 楼] | Posted:2010-06-25 21:15| 顶端
紫阳夏夜

该用户目前不在线

下面是引用ilufor1314于2010-06-25 21:15发表的:
同LZ.......我硬是逼到25章了....升级卡死.整备卡死....直接无视的进战斗画面然后升级依然卡死...........悲剧了..我蛋疼的不行了...25章啊...快通了给我来这个.蛋疼了.求高手指点迷津啊...救命啊T T

那个……每个人遇到的情况都不尽相同呢

说下我遇到的问题及解决方法 可以尝试下...

据点操作卡死:将lv20的角色 直接灌经验到转职(播放转职动画) 成功后 即可解决据点内卡死的问题 恩...   无LV20角色可使用转职道具 强制转职。

战场操作卡死:必须打开战斗动画、并成功播放一次后,战场卡死问题解决(之后包括角色升级均未出现问题)。 因为我方操作可能直接卡死 所以,等敌人主动攻击触发战斗动画比较好

战场对话卡死:因为对话可以cancel掉 所以卡死前 一直按着B键略过即可..

总结起来,只要能正常播放一次动画,卡死问题就可以解决...

PS:最后几章尽量不要使用游戏内存档……会出现无法读取的情况 所以请使用即时存档 恩..

[7 楼] | Posted:2010-06-25 21:55| 顶端
ilufor1314

该用户目前不在线

LS大虾说的太对了。。。。好多次无法读取。一读就黑。。还好我存3个档。一个CLEAR。一个据点。一个出击。后期出击基本读取不能。卡死之前是据点读取不能。。。。。= =。然后现在能读取了结果卡死了。。。。试了下。战斗操作果然可以通过战斗动画搞好。。还没打完。一战基本要3个小时左右- -打完试下据点操作。。。谢谢LS大侠。。
[8 楼] | Posted:2010-06-25 23:29| 顶端
ilufor1314

该用户目前不在线

还有。。。难道可以存即时档?我存即时档然后就程序出错。。。
[9 楼] | Posted:2010-06-25 23:31| 顶端
ml2272787

该用户目前不在线
编号: 94368
发帖: 183
火 花 币: 5033 HHB
最后登陆:2015-12-24

我用的那个啥Dolphin模拟器啊 一直很好用
上述所有的BUG从未出现过 = =
而且 速度很流畅...
好像是在EMUzone下的。

[10 楼] | Posted:2010-06-25 23:52| 顶端
紫阳夏夜

该用户目前不在线

下面是引用ilufor1314于2010-06-25 23:31发表的:
还有。。。难道可以存即时档?我存即时档然后就程序出错。。。

可以用即时存档……只是程序不太稳定 有一定几率报错..

尽量在静止画面 比如对话时或我方操作时 使用即时存档....而不要在游戏动态进行过程中使用 比如AI操作或是动画播放过程中 恩...

[11 楼] | Posted:2010-06-26 00:00| 顶端
紫阳夏夜

该用户目前不在线

下面是引用ml2272787于2010-06-25 23:52发表的:
我用的那个啥Dolphin模拟器啊 一直很好用
上述所有的BUG从未出现过 = =
而且 速度很流畅...
好像是在EMUzone下的。

那说明你RP好 不用晒啦 笑……

[12 楼] | Posted:2010-06-26 00:05| 顶端
pengllj

该用户目前不在线

谢谢楼上的各位大大。。我现在只能试试升级了~问题是据点操作也死机,我真的是郁闷啊~希望据点有解,哈哈
[13 楼] | Posted:2010-06-27 13:01| 顶端
sunx8888bbbb

该用户目前不在线
编号: 55436
发帖: 14
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2011-06-18

这个问题可以解决!!!我跟你遇到相同的问题~可以下载老版模拟器转换存档解决!
[14 楼] | Posted:2010-06-28 11:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章