» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: TRS风火雷光四大贤者综合比较,有什么不对来指出 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

本来觉得自己这篇评论字数多

现在看看自己那篇TRS世界观即时战斗网络游戏假想

字数差不多翻10倍了

而且自己都觉得惊讶

不知不觉写了这么多我能早饭没吃下午1点到5点4小时坐在电脑台

前打字写东西不吃东西

生平的第一次啊

[200 楼] | Posted:2003-08-31 23:37| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

看得我累死了。

现在就等龙领来反驳你了~

[201 楼] | Posted:2003-08-31 23:38| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

4个贤者满点情况之下

除雷神其他3个都差不多实力

怎么反驳?

[202 楼] | Posted:2003-08-31 23:42| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

雷神是比较强。其实梅利爱尔也很强。死生+星光 恐怕没几个人敢和他正面交锋。利修爱尔的最大优势在于射程。至于剩下的那个 楼主 我也不多说了。
而且遇到那尔撒司+风之精灵+提娅的组合,梅利爱尔和玛鲁哲都是打不还手的那种。

[203 楼] | Posted:2003-09-01 02:10| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

雷神战斗力是100的话
火=70
光=75
风=70
各人意见`

[204 楼] | Posted:2003-09-01 10:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]懂了没?[/B][/QUOTE]没看见是“要上小玛的话“吗?
如果一定要用他的话,自然用风精灵是最强的。
美利艾尔死生+风精灵不比你用更好?星光可以攻击时用,风精灵防守时装备。
还有你装备风精灵,除了突击那两兄妹还能突击谁啊,你以为人人都会上他们的啊。
那尔变法师用它也比你用要强。
还有文章已经写好,过几天放上,反驳这个词语气太重了,我道歉。应该说是纠正一些错误。

[205 楼] | Posted:2003-09-01 13:40| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

等龙领的文文的说~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[206 楼] | Posted:2003-09-01 16:38| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]没看见是“要上小玛的话“吗?
如果一定要用他的话,自然用风精灵是最强的。
美利艾尔死生+风精灵不比你用更好?星光可以攻击时用,风精灵防守时装备。
还有你装备风精灵,除了突击那两兄妹还能突击谁啊,你以为人人都会上他们的啊。
那尔变法师用它也比你用要强。
还有文章已经写好,过几天放上,反驳这个词语气太重了,我道歉。应该说是纠正一些错误。[/B][/QUOTE]梅丽艾尔还拿2个魔法?

你能星光攻击以后再装备风灵之舞吗?

同样利修自己1~3的等于无法反击的特技不用用风灵之舞?

突击艾尔兄妹只是上小玛战术中的一个比较突出的地方

要说突击对战雷神的突击其他还没多少用处王金骑凹满点的剑圣团已经7个

了再加1~3个神官可以说你没个能突的

余下的就是贤者了你雷神有本事拿连续之雷突击我风灵之舞吗?

2下没80%让我挂准不敢突

[207 楼] | Posted:2003-09-01 19:30| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]雷神是比较强。其实梅利爱尔也很强。死生+星光 恐怕没几个人敢和他正面交锋。利修爱尔的最大优势在于射程。至于剩下的那个 楼主 我也不多说了。
而且遇到那尔撒司+风之精灵+提娅的组合,梅利爱尔和玛鲁哲都是打不还手的那种。 [/B][/QUOTE]小看利修艾尔多加的10点防御?我会让你死无全尸的。
把死生给他,看看那些攻击低的人怎么和他拼,表到处乱窜就OK了。

梅利艾尔的实力和雷神的实力再说道话恐怕有些人的耳朵都要生茧了。

重要的是玛尔哲吧,我上他的理由之一是为了支援用,要说生命力么,有风精灵支撑还是可以的,可能有人会说,他的实力太差,不足以出击。那就错了,偶还要上梅尔啊~加上我的战法,上他是一个很不错的选择的。与其光看表面实力,不如先看看哪些人合适自己的打法啊组合再说。他出场后和其他3位魔导士一起行动,加上5点魔法后加上萨枪卡枪之势,畅通无阻哦!~

不要说什么沉默杖,我又不是只有一个队伍。

[208 楼] | Posted:2003-09-02 07:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]梅丽艾尔还拿2个魔法?

你能星光攻击以后再装备风灵之舞吗?

同样利修自己1~3的等于无法反击的特技不用用风灵之舞?

突击艾尔兄妹只是上小玛战术中的一个比较突出的地方

要说突击对战雷神的突击其他还没多少用处王金骑凹满点的剑圣团已经7个

了再加1~3个神官可以说你没个能突的

余下的就是贤者了你雷神有本事拿连续之雷突击我风灵之舞吗?

2下没80%让我挂准不敢突[/B][/QUOTE](星光可以攻击时用,风精灵防守时装备。)
利用交换武器不就可以了?
对付法师吗?我先不说沉默杖。
就拿普遍剑圣+金王骑士说,先剑圣月剑攻击,然后王骑士到他旁边,把月剑换过去,把回避剑给他装备,接着萨枪攻击,完毕后,再来个剑圣,拿月剑再攻击你这个目标,你的火法师的def10有什么用,就他这实力也学死生?不是浪费宝贵的特技吗?
就四个剑圣+金王骑士+变身男,打法师易如反掌,何况我还有沉默。
法师吃亏在不能装备回避剑,而且魔法会被封,被封的后果就是回避率狂减,因为武器熟练也一并封了。
火魔,光魔,变身男,维加只有2个人能有去二队的机会,用epxe凹点是作弊,而且不去二队宝贵的地形特技学不到。用法师的人一定选择2兄妹吧,这样他的另二个人就差了。
法师从以前到现在就没强过。

还有跟小玛说一句,我从来没说过雷神的突击能突击谁?是自己误会了。

[209 楼] | Posted:2003-09-02 13:19| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B](星光可以攻击时用,风精灵防守时装备。)
就拿普遍剑圣+金王骑士说,先剑圣月剑攻击,然后王骑士到他旁边,把月剑换过去,把回避剑给他装备,接着萨枪攻击,完毕后,再来个剑圣,拿月剑再攻击你这个目标,你的火法师的def10有什么用,就他这实力也学死生?不是浪费宝贵的特技吗?
就四个剑圣+金王骑士+变身男,打法师易如反掌,何况我还有沉默。
法师吃亏在不能装备回避剑,而且魔法会被封,被封的后果就是回避率狂减,因为武器熟练也一并封了。
火魔,光魔,变身男,维加只有2个人能有去二队的机会,用epxe凹点是作弊,而且不去二队宝贵的地形特技学不到。用法师的人一定选择2兄妹吧,这样他的另二个人就差了。

还有跟小玛说一句,我从来没说过雷神的突击能突击谁?是自己误会了。[/B][/QUOTE]就四个剑圣+金王骑士+变身男,打法师易如反掌,何况我还有沉默

你这中阵容也叫就??????????

你知道这是TRS对战的必出人物吗?别说打法师易如反掌

打谁都可以

你拿法师和剑圣和金骑比不明白你什么意思,根本是废话

[210 楼] | Posted:2003-09-02 18:32| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

这句误解

[211 楼] | Posted:2003-09-02 18:41| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

法师在一些地形下要全上的。
[212 楼] | Posted:2003-09-02 18:49| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

对战职业无非就是剑圣金王骑变身男4贤者加神官多个莎萨和魔女

主角

实力也就金王骑(变身男)>剑圣(室内战除外)>贤者

你说的那些到底在反驳点什么?

[213 楼] | Posted:2003-09-02 18:55| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B](星光可以攻击时用,风精灵防守时装备。)

还有跟小玛说一句,我从来没说过雷神的突击能突击谁?是自己误会了。[/B][/QUOTE]我哈哈哈!
你这样也能打?
你先看看剑圣的移动力合适不合适和骑士配合先吧(我大笑),在你的剑圣打到我之前就一个个上西天了,你还到的了我面前?我的队伍靠着2格的射程又不是开玩笑的,况且你以为会给你那么多人用回避剑吗?限制为一把!和月剑一样。
再来,你的金骑王骑有多少支援?
你以为我已经放弃支援了吗?
我的队伍还有人工支援队呐。
光之圣女我还怕吗?到2方人马快要聚集时靠移动优势和传送先宰了就是。

[214 楼] | Posted:2003-09-03 09:38| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]就四个剑圣+金王骑士+变身男,打法师易如反掌,何况我还有沉默

你这中阵容也叫就??????????

你知道这是TRS对战的必出人物吗?别说打法师易如反掌

打谁都可以

你拿法师和剑圣和金骑比不明白你什么意思,根本是废话[/B][/QUOTE]小玛表小孩子气了,回家好好想想去,想个好的打法来对付剑圣吧,没什么好怕的。
剑圣么~限制了他们用月剑和回避剑我看他们怎么混。

[215 楼] | Posted:2003-09-03 09:41| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]对战职业无非就是剑圣金王骑变身男4贤者加神官多个莎萨和魔女

主角

实力也就金王骑(变身男)>剑圣(室内战除外)>贤者

你说的那些到底在反驳点什么? [/B][/QUOTE]莱昂内尔〉金王骑(变身男)>剑圣(室内战除外)=贤者
注意,不要先自己小看了贤者,要有自信啊。
不然你永远想不出办法的。

[216 楼] | Posted:2003-09-03 09:44| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最重要的就是要先分析清楚他们的实力,合适的打法,支援的优劣,武器的配合,技能的搭配,然后再来把自己的队伍综合起来细细思考合适自己和自己的队伍的战略战术。
[217 楼] | Posted:2003-09-03 09:46| 顶端
血に染まる人形

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11424
发帖: 44
火 花 币: 32749 HHB
最后登陆:2003-10-25

期待一场实战啊
[218 楼] | Posted:2003-09-03 10:28| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

回避剑也限制,那么对战就不用打了,什么叫限制了月剑和回避剑,剑圣怎么混?那么对战禁止萨枪,金王骑怎么混?
你自己想想这句话对不对?不要不讲道理。
剑圣+金王骑士+变身的已经接近8个,再加上神官,哪里有法师的位置?对战的绝大多数地图是12个人的。小玛你说话前考虑多一些,别把一些不完全对的东西,就用很肯定的语气讲出来。
楼上的艾兄从来就是以为剑圣一个照面就会死的,没有出手的机会,剑圣机动力7点(算地形特技),比大多数骑士少1点,哪里不能配合?就算是你先攻,你怎么可能一个回合打完剑圣,必定有反击的机会。

[219 楼] | Posted:2003-09-03 13:05| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 精华区