» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 烈火剧情
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 烈火剧情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
米蕾丁

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3243
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

再次支持~
[140 楼] | Posted:2003-05-29 12:06| 顶端
仙水

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

加油呀,我要4周目了。 :)
[141 楼] | Posted:2003-05-30 15:14| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 雪之丞 发表
[B]me的性别是G,不是B! [/B][/QUOTE]雪姐......(这样叫有两个歧义,一是动漫界大姐雪鹰,二是《雪椰》里晨晨对雪椰的称呼......

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[142 楼] | Posted:2003-05-30 17:20| 顶端
雪之丞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第12章 比翼的朋友
艾利乌德他们从村长那里听说了令人在意的消息之后,决定先去拉乌司领。在法雷与拉乌司之间,有一段路要穿过桑塔鲁斯。去往奥斯提亚、失去消息的父亲也极有可能穿过这桑塔鲁斯...艾利乌德打算去拜访领主,询问详细的情形。

(桑塔鲁斯城)
领主海尔曼:什么!?你说艾利乌德来了?
金眼的男性:不错,现在他已来到了南边的山丘,希望能够获准通过领地并拜见领主大人。
领主海尔曼:难道...艾利乌德是想来询问他父亲的事吗?要是这样的话...我...我应该怎么回答他才好呢?
金眼的男性:就告诉他你不知道吧。
领主海尔曼:可是...我和他那么熟,又是他父亲艾路巴特的老朋友...从他是小孩子时起我就很疼爱他。在艾利乌德面前,能够说谎骗过他的自信...我...没有。
金眼的男性:...没有办法了,那么,就出动那帮无赖好了。只要不和艾利乌德见面的话,海尔曼大人也就没有必要说谎了。
领主海尔曼:!难道你是要去袭击艾利乌德!?
金眼的男性:让他受一点儿伤,吓唬吓唬他。这样的话,应该就能让他逃回法雷不敢再去想继续旅行的事了...毕竟法雷只剩下他一个人了。
领主海尔曼:......

(地图)
马卡斯:...不是突然派少数人进入领地,而是直接拜见桑塔鲁斯领主,请求提供调查所需的援助...这样啊,原来如此,马库先生的判断真是不错。
艾利乌德:真的。果然,能一起来真是太好了。...桑塔鲁斯侯海尔曼大人他不仅仅是父亲的老朋友,和我自己也是老相识了。一定会帮助我们的吧。
马卡斯:!!艾利乌德大人!请退后!!

扎干:嘿、嘿、嘿,老爷们哪,照顾一下可怜的村民吧。
马卡斯:你、无论从哪里看都不象村民吧!老老实实让开道,不然的话...
扎干:不然的话?嘿嘿、遇到麻烦的到底是哪一方呢?
马卡斯:什么!?
扎干:让这少爷活下去的话,有人会很困扰的。虽然可怜,但我马上就会让你们消失的!弟兄们、收拾他们!!

(自1回合)
多鲁卡司:...好象轮到我出场了,马库。说起一年前的事来...和你还真是有缘哪。是...那塔丽还留灾法雷。为了她,这次,我要使出浑身解数来赚钱。...下命令吧、马库。

(敌3回合)
扎干:嘁、贵族少爷也挺顽强的嘛,没办法了,要我亲自出马了吗?

(自4回合)
艾利乌德:...到底有多少人!?这样下去的话...!
(地图上方)
海克托鲁:喂,那里打得那么热闹,这里的人都不理么?
士兵:说什么哪、你们!?这里是桑塔鲁斯领,即使发生了什么,那也不是别处的人可以知道的!
海克托鲁:可是,也不能这样子啊,在那里战斗的,好象是我的好朋友哪。
士兵:你说什么!?(突然被击)呜、呜哇!!
海克托鲁:不好意思啦,情况紧急哪。

塞拉:讨厌~!好粗鲁~~!暴力反对~!!
马休:啊哈哈哈哈,不愧是少主人!只一下子士兵就不能动弹了。
奥兹因:...立刻就要依靠力量,真是不舒服。
海克托鲁:悄悄话就到这里,先铲除那些恶党再说!要去帮艾利乌德!!
奥兹因:帮助...是么?您是想去胡闹吧。
海克托鲁:奥兹因!
奥兹因:是是、我明白。
海克托鲁:马休!你和塞拉去那边躲起来,
马休:恩!和塞拉...是吧?
塞拉:哎~?我也要一起去~!
海克托鲁:别过来!碍手碍脚。
塞拉:好过分~~!!
海克托鲁:要去了!奥兹因!!
(海、奥仲间)

(对话:艾利乌德《=》海克托鲁)
海克托鲁:没有事吧?艾利乌德!!
艾利乌德:海克托鲁!为什么会在这里!?
海克托鲁:一会儿再说,我想先收拾干净这帮家伙。
艾利乌德:知道了!

村:恩...看起来,你身手不错的样子。作什么,不用躲着我,别看我这样,我也曾经作为佣兵参加过无数的战斗呢。作为长者,我教你一件事情吧,作战所需要的技能里,比什么都重要的是[技],说起来,[技]不够高的话,就打不着敌人了。这本[秘传的书]是我以前的老师所遗留下来的。能让使用者的[技]成长。比起已经上了年纪行动不便的我来,我倒想由你们来使比较好。
(秘传的书入手)

民家1:我、有见到过。大概是一个月左右之前吧...法雷侯爵大人带着护卫从前面通过。侯爵大人现在下落不明是吧?连看起来那么强的护卫们都完全消失了...对手决不是那些山贼什么的,而是相当出人意料的家伙。...世界应该要乱起来了吧。
民家2:同伴之间的信赖关系可是很重要的呦。有了解自己想法的拍档在身边的话,你不认为可以发挥出平时以上水准的实力吗。哎?你问谁和谁的相性比较好?如果我市占卜师的话,倒是可以替你占卜啦...
民家3:治理这一片土地的桑塔鲁斯侯爵大人没有对我们提出过什么过分的要求,虽然并不是什么坏人...是因为胆子小吗、还是因为容易随波逐流呢...反正最近经常和那个差劲的拉乌司侯见面。别是有什么事就好了...

(对扎干)
扎干:可恶!真让人窝火啊,就让你见识一下我的真本领吧!
扎干(战败):畜...生...那家伙...说什么轻松的工作...

(过关)
海克托鲁:呼。总算结束了。
艾利乌德:海克托鲁!真没想到你会来...!!
海克托鲁:呦、好久不见了哪,艾利乌德。
艾利乌德:你怎么来这里的?
海克托鲁:...你什么时候起变的这么客气了。
艾利乌德:?
海克托鲁:你是要找你的父亲去吧?是的话也叫我一声嘛。
艾利乌德:可是,奥斯提亚现在在新侯爵乌杰鲁大人的领导下,正是确立体制的重要时期不是么?现在侯爵应该很需要你的支持才是啊。
海克托鲁:哥哥才不是那样没用的人呢。表面上是没说什么啦...实际上是知道我在做什么才让我放手去干的。所以啦。
艾利乌德:这样啊...既然如此,我就接受乌杰鲁侯爵的好意了。谢谢,海克托鲁,有你在,我安心多了。
海克托鲁:就交给做我好了。

海克托鲁:奥兹因还认识吗?
奥兹因:好久不见了,艾利乌德大人。
艾利乌德:奥兹因,连你也来了吗?
奥兹因:是的,因为担心海克托鲁大人一个人。所以从乌杰鲁大人那里接受了监护的任务。
艾利乌德:哈哈哈!果然是这样,以后请多关照了。
塞拉:海克托鲁大人真是的!战斗结束的话就来迎接一下下嘛!
马休:抱歉打扰你们讲话了,我没办法阻止她。
艾利乌德:海克托鲁,他们是?
海克托鲁:啊、都带过来了。再多待一会儿就好了嘛。
塞拉:好过分~!什么嘛!马休,听到了吗?竟然被那样子说...
马休:喂喂,被那样说的只是你一个吧...
艾利乌德:不向我介绍一下么?
海克托鲁:烦人的这个是塞拉。虽然看起来不象,但却是一位修女。
塞拉:我是塞拉~~!请多关照~~。
海克托鲁:这一位则是马休。进行内部工作的。
马休:你好!
艾利乌德:内部...工作?
马休:从收集各种情报到开门或宝箱,什么都做。
艾利乌德:...这不是盗贼行为...?
海克托鲁:好了,不要在意这种小事了。
艾利乌德:可是!
海克托鲁:这次旅行...会比你所想象的更为苛刻的。光说漂亮话可活不下去的。
艾利乌德:!海克托鲁?你知道什么吗?
海克托鲁:不是什么特别的,只是最近刚听说了一些不好的传闻。象贝伦的暗杀集团在利基亚有可疑的行动啦,有本事的赏金猎人和佣兵失踪啦,什么的。
艾利乌德:...这样说的话,刚才攻过来的男人有说过一句让人在意的话。
海克托鲁:是什么?
马卡斯:艾利乌德大人,接下来就由我来说明吧。
海克托鲁:马卡斯!好久不见了。
马卡斯:海克托鲁大人,真是怀念哪。这次来帮忙,我深表感谢。
海克托鲁:好拘束啊,客套话就免了吧。之后呢?那个奇怪的男人是?
马卡斯:是。刚才看起来象是那群恶党首领的男子...那家伙说艾利乌德大人活着的话会有人不舒服...对,那家伙是这样说的。
海克托鲁:哼...很可疑。这样说来,刚才这里的吏人的态度也很奇怪。明明就有贵族的你们在眼前受到袭击,即使如此也眼巴巴地看着不管。

艾利乌德:马库先生是怎么认为的呢?
...是啊,确实是这样,也许在海尔曼大人身边发生了什么吧。明白了,那就立刻进城吧!
海克托鲁:艾利乌德,这一位是...?
艾利乌德:是马库先生。为了搜寻父亲的下落,所以要拜借他的智慧。
海克托鲁:嘿?就是法雷的军师是吗?原来如此,刚才的战斗方法也是由于这一位的策略呀。可是,马库好年轻呢。奥斯提亚也有几位军师,但是象你这样年轻的倒是没有。艾利乌德,真的没问题么?
艾利乌德:马库虽然听说还是见习军师...可是总是能为我们提供确实的指示,是值得信赖的。
海克托鲁:嘿?那么今后我也要见识见识了。请多关照啦,马库先生!

马休:呦!有精神吗?马库!哎?我的真实身份?...什么嘛,被你你看穿了。没错,谜一般的厉害盗贼只是伪装的身份...我的正体是奥斯提亚的密探。吓一跳了吧?好了,好象今后又要一起旅行了,又要拜托你关照了呢!
塞拉:(远处)啊~~~~~!
你啊,不是马库吗!真是的,好久不见了!想见我了吧?对吧、果然是呢。哎?没有说?我可是侍奉利基亚盟主奥斯提亚家的人呦。我啊,会象之前一样帮助你的,你就期待着好了。

[143 楼] | Posted:2003-05-31 07:58| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

Good ,go on.
[144 楼] | Posted:2003-05-31 12:15| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

雪姐,偶的恶搞版本可是完全参照你的剧情对话哦,所以如果你不能更新,偶那边也没办法......不过偶速度不快,现在才第五章啦~

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[145 楼] | Posted:2003-06-03 17:19| 顶端
vikings.ripper

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6885
发帖: 64
火 花 币: 34765 HHB
最后登陆:2006-04-09

加油加油
[146 楼] | Posted:2003-06-04 08:16| 顶端
Akari

该用户目前不在线
编号: 6155
发帖: 157
火 花 币: 36974 HHB
最后登陆:2006-03-15

跳过艾篇直接出海篇吧…………

艾篇的情节没有海篇好……

小海总是那么可爱

PS:琳和芙罗莉娜王道!!!!(高呼N次)

[147 楼] | Posted:2003-06-04 09:05| 顶端
vamp

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有支援对话就更好了!
(好象过分了一点^_^)

[148 楼] | Posted:2003-06-04 11:34| 顶端
lucifer0316

头衔:WorkWorkWorkWork
该用户目前不在线
编号: 7937
发帖: 146
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2024-05-30

向热心的翻译者表示致敬,小弟不通日文,看了你们的剧情功略后获益匪浅,再此表示感谢.
[149 楼] | Posted:2003-06-04 12:22| 顶端
圣·弥塞亚

该用户目前不在线
编号: 7555
发帖: 45
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2003-09-02

写的不错哈!~继续加油哈!~期待中。。。。。
[150 楼] | Posted:2003-06-04 23:00| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

反对Akari……还是别跳跃了……先写艾篇吧……求你了……
支援对话要有就太好了……哪里都找不到……呜呜……

[151 楼] | Posted:2003-06-05 11:16| 顶端
散乱天使

该用户目前不在线
编号: 6474
发帖: 212
火 花 币: 36857 HHB
最后登陆:2003-09-06

厉害!~
[152 楼] | Posted:2003-06-05 23:36| 顶端
圣·弥塞亚

该用户目前不在线
编号: 7555
发帖: 45
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2003-09-02

快点出后面的啊!~~~看不到后面的我好急哈!~胃口被掉足了!~
[153 楼] | Posted:2003-06-06 19:09| 顶端
amuroforever

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好样的
[154 楼] | Posted:2003-06-07 01:26| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 肥鱼 发表
[B]反对Akari……还是别跳跃了……先写艾篇吧……求你了……
支援对话要有就太好了……哪里都找不到……呜呜…… [/B][/QUOTE]茶亭不是有么~~~
不过不是很全~~~
大部分都有了~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[155 楼] | Posted:2003-06-08 17:09| 顶端
天青

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

茶庭?

什么东东哦???

[156 楼] | Posted:2003-06-09 09:50| 顶端
苍野之鹰

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

强烈期待中,由衷感谢楼主的努力!
[157 楼] | Posted:2003-06-10 13:53| 顶端
iori1027

该用户目前不在线
编号: 424
发帖: 13
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2003-12-26

楼主简直就是我们这种日文白痴的天使啊
[158 楼] | Posted:2003-06-10 21:09| 顶端
huir

该用户目前不在线
编号: 8464
发帖: 105
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2015-04-06

我是新人呀
第一次来,看完你的东西很感动呀
真的还有我的\"同志\"呀,再接再厉!

[159 楼] | Posted:2003-06-10 23:39| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 精华区