» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 喜欢系谱、776、TRS又喜欢梦幻模拟战的老男人请进
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 喜欢系谱、776、TRS又喜欢梦幻模拟战的老男人请进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用78895737于2010-04-18 18:17发表的:
兄弟我81年的

同年的飄過 ~~~~~~~

[20 楼] | Posted:2010-04-22 03:07| 顶端
kiraliu

该用户目前不在线
编号: 55779
发帖: 589
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2017-05-27

下面是引用78895737于2010-04-29 16:38发表的:
有女人玩火焰吗? 是人妖吧? 哦30十岁都没看见过

这神言论...........估计会引人围观的

[21 楼] | Posted:2010-04-29 17:07| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用78895737于2010-04-29 16:38发表的:
有女人玩火焰吗? 是人妖吧? 哦30十岁都没看见过

- -|||
我身边有多个玩火纹的姐姐、妹妹、阿姨……

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[22 楼] | Posted:2010-04-29 18:52| 顶端

该用户目前不在线
编号: 103736
发帖: 260
火 花 币: 6380 HHB
最后登陆:2018-01-12

你是哪的 够幸福的
[23 楼] | Posted:2010-04-30 15:04| 顶端

该用户目前不在线
编号: 103736
发帖: 260
火 花 币: 6380 HHB
最后登陆:2018-01-12

同年同年同年同年同年同年同年同年
[24 楼] | Posted:2010-06-06 13:58| 顶端
kiokio

该用户目前不在线
编号: 12484
发帖: 199
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22

81的路过,火纹皇骑梦战基战都喜欢,其实是完全不同的游戏啊,梦战的话剧情不用看……
[25 楼] | Posted:2010-06-11 23:28| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

谁说梦战剧情不用看的?

梦战系列的多分支剧情是一大招牌呢

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[26 楼] | Posted:2010-06-14 21:41| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

90年表示无难度··我当年是跟着我哥玩的,8岁开始FE1,到了10岁才有了一台MD玩梦2,他85年,跟你们差不多吧。你们这一辈电子游戏的人挺多的,再下来到我这辈感觉就很少了,网游居多。先FE后梦幻模拟战的,刚开始感觉挺滑稽的吧~,后面上手了就有意思了,梦幻模拟战的难度比FE低一些。最后建议楼主先玩下MD的梦幻模拟战2吧,我始终认为这是梦幻模拟战最经典的一作。
[27 楼] | Posted:2010-06-17 19:11| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

下面是引用圣剑的新意志于2010-04-29 18:52发表的:

- -|||
我身边有多个玩火纹的姐姐、妹妹、阿姨……

求交往啊求交往。

[28 楼] | Posted:2010-06-17 19:13| 顶端
lingxh666

该用户目前不在线
编号: 88036
发帖: 119
火 花 币: 8247 HHB
最后登陆:2012-01-09

这个,话说梦战的系统对新手来说的确比较复杂,楼主懒的话还是玩SFC版的吧,MD的比较难。(当然个人强烈推荐MD版,画面漂亮人物卡通可爱游戏火爆刺激)
[29 楼] | Posted:2010-06-25 18:40| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

喜欢776,TRS,TO,FFT,FFTA,梦幻模拟战,魔界战记,可是就是不喜欢圣战系谱的怪蜀黍鹿过~
[30 楼] | Posted:2010-06-25 20:51| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我只不大喜欢掌机的尤其是大饼。
[31 楼] | Posted:2010-06-26 02:12| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章