» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 南娜的父亲果然是菲恩啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 南娜的父亲果然是菲恩啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

别争了,作风最有问题的是舞女

拉妹妹还是比较纯洁的

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[60 楼] | Posted:2010-06-21 17:35| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106674
发帖: 5
火 花 币: 8060 HHB
最后登陆:2010-06-22

这个问题很简单,拉妹妹的原配是老拜,然后沙漠事件后因为要去照顾哥哥的儿子而和菲在一起,虽然俩人对对方都有意思,但是却没有结合,啥原因的不晓得。当哥哥的儿子长大了就让南娜认了菲当养父,而自己去沙漠找生死不明的丈夫,而菲却没有拦着,或者一起去,原因估计多方面,可能是要照顾年幼的王子或者啥的,老拜估计当年也没挂,可能被谁救了,失去了记忆啥的,就又找了个,不过看他所谓的私生子的能力,估计是没失去记忆,然后因为当年沙漠也受了伤啥的,也挂了,挂前让儿子去找找看啥的吧。我觉得这样的解释比较合理,虽然老套,但是最起码照顾了大多数的人。也没人来说拉妹妹啥的,其实,我觉得拉妹妹爱上自己的哥哥并不是问题

妮丝蒂尔
[61 楼] | Posted:2010-06-21 20:33| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

阿雷斯是他那佣兵团长收养的吧

怎么变成拉妹妹抚养的了

从阿雷斯腹黑的性格来看,童年必是凄惨的,没受到过多少母爱

太阳给草打电话。。。
[62 楼] | Posted:2010-06-21 20:51| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 81670
发帖: 198
火 花 币: 19326 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用1122004于2010-06-21 20:33发表的:
这个问题很简单,拉妹妹的原配是老拜,然后沙漠事件后因为要去照顾哥哥的儿子而和菲在一起,虽然俩人对对方都有意思,但是却没有结合,啥原因的不晓得。当哥哥的儿子长大了就让南娜认了菲当养父,而自己去沙漠找生死不明的丈夫,而菲却没有拦着,或者一起去,原因估计多方面,可能是要照顾年幼的王子或者啥的,老拜估计当年也没挂,可能被谁救了,失去了记忆啥的,就又找了个,不过看他所谓的私生子的能力,估计是没失去记忆,然后因为当年沙漠也受了伤啥的,也挂了,挂前让儿子去找找看啥的吧。我觉得这样的解释比较合理,虽然老套,但是最起码照顾了大多数的人。也没人来说拉妹妹啥的,其实,我觉得拉妹妹爱上自己的哥哥并不是问题

火纹的剧本剧情错位和改动叠交混乱
其实本身我和你想的这段一样 但是 既然那么混乱的情况下
这也是 没想法中的想法了 无路可选
只是有人认为 【就算心中有爱意 也算是作风有问题】罢了
我之前就提过了啊 【心】是管不住的 和作风完全没问题

[63 楼] | Posted:2010-06-21 20:52| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用清风断恶于2010-06-21 20:51发表的:
阿雷斯是他那佣兵团长收养的吧

怎么变成拉妹妹抚养的了

从阿雷斯腹黑的性格来看,童年必是凄惨的,没受到过多少母爱
.......

狮妈整天给他灌输“你爸被老辛爆了菊,你要爆他儿子菊”的恶毒信息,受到的是斯巴达式的洗脑还差不多.

[64 楼] | Posted:2010-06-21 21:00| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-06-21 21:00发表的:

狮妈整天给他灌输“你爸被老辛爆了菊,你要爆他儿子菊”的恶毒信息,受到的是斯巴达式的洗脑还差不多.

nonono,黑狮子的妈比较肤浅,这个没错

但一来狮妈很早就挂了,二来黑狮年纪尚幼,老辛是杀父仇人这个概念未必深入其心

加之长期被佣兵怪叔叔收养调教,逐渐养成腹黑不信任任何人的性格

所以才对塞塞的拉拢没有过激反应

麻痹劳资连自己养父都亲手杀了,你塞利斯老子杀没杀我亲老子还有个毛关系!——这个逻辑

太阳给草打电话。。。
[65 楼] | Posted:2010-06-21 21:09| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用清风断恶于2010-06-21 21:09发表的:

nonono,黑狮子的妈比较肤浅,这个没错

.......

错错错,其实真相是他已经被怪叔叔调教成超受基神,实在是他唾涎乸型塞美色,于是找个借口什么因妹子手刃养父,之后顺水推舟钻进去了XD

[66 楼] | Posted:2010-06-21 21:23| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-06-21 21:23发表的:

错错错,其实真相是他已经被怪叔叔调教成超受基神,实在是他唾涎乸型塞美色,于是找个借口什么因妹子手刃养父,之后顺水推舟钻进去了XD

果然是继承了父辈基友三人组的精髓么 囧

太阳给草打电话。。。
[67 楼] | Posted:2010-06-21 21:30| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

嗯? 那是谁 老辛 老乔 老夏?
[68 楼] | Posted:2010-06-21 22:24| 顶端
zeta

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15052
发帖: 21
火 花 币: 34633 HHB
最后登陆:2010-07-06

从南娜的老哥那把剑来看,还是佣兵佬可能性大些
[69 楼] | Posted:2010-06-21 23:02| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

下面是引用zeta于2010-06-21 23:02发表的:
从南娜的老哥那把剑来看,还是佣兵佬可能性大些

单凭一把名字怪异的剑(别人也能用的) 用来证明 他们兄妹是佣兵佬的儿女
也牵强了少许 他们兄妹或菲恩那一辈人 在776中完全没提及过这个男人吧?
这追究下去 没有结果

[70 楼] | Posted:2010-06-21 23:25| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

776连血统继承技能都不在了 就是不可追也
[71 楼] | Posted:2010-06-21 23:28| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用xiaofeimk2于2010-06-21 23:25发表的:

单凭一把名字怪异的剑(别人也能用的) 用来证明 他们兄妹是佣兵佬的儿女
也牵强了少许 他们兄妹或菲恩那一辈人 在776中完全没提及过这个男人吧?
这追究下去 没有结果

菲尔格斯的结局提到过

The world combines after long separation, separates after long combination.
[72 楼] | Posted:2010-06-21 23:58| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

【作风】问题解决了 【配不上】的问题 就不追究了
只是他的个人问题了 我没是好说
但是 【作风】问题没理清 就无法解除我的好奇和震惊
就是说 老拜的问题解决了 就什么问题都没有了

[73 楼] | Posted:2010-06-22 11:35| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

在我还不理解原创作者的真意前 被误解的游戏人物形象
在我心中造成阴影和困惑了 所以就想去理解和冰释

这是我的个人问题
并不是【别人爱怎么想就怎么想 你自己喜欢就好】
我求的是真相

[74 楼] | Posted:2010-06-22 11:40| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

情节制作都不完整,照这样论证(不如说是推测)下去永远都不会有结果的。
汗 ··刚才下面那贴花了我那么多时间去看,完了就想发一句“锁了吧”结果就锁上了,也没回上,郁闷了。

[75 楼] | Posted:2010-06-22 12:35| 顶端
莱茵哈特.

该用户目前不在线

还有,在我的记忆中,拉MM并不是菲恩抛弃的,而是去了沙漠就没回来。有这个印象,但是具体在哪里看到的我忘记了。
[76 楼] | Posted:2010-06-22 12:38| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

是为了找自己的儿子 自己毅然踏上魔之沙漠 然后行踪不明
在圣战系谱下半部 南娜和哥哥见面的时候提及到的

[77 楼] | Posted:2010-06-22 12:52| 顶端
authur

头衔:为他人作嫁衣裳为他人作嫁衣裳
该用户目前不在线
编号: 46930
发帖: 282
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2024-06-18
艾雷布的骑士(I)

烦了不想喷了
菲恩与拉克茜斯的关系,在系谱形同路人,于776有牵扯的不过是共同避难与寄托抚养,也只有某类青或拉克茜斯破鞋论者才能凭丰富联想白日YY。

迪尔穆德:「你是...南娜?」
南娜:「是的、没错,你是?」
迪尔穆德:「太好了!终于见到面了!我是迪尔穆德、你的哥哥喔。」
南娜:「咦?...难道...」
迪尔穆德:「我也是在听雷文谈起前完全不知道。在之前的战争中,我们小孩子逃到了伊萨克,不过刚出生的你与母亲一起去了连斯塔的样子。」
南娜:「你是...哥哥...那、母亲呢!?」
迪尔穆德:「母亲?...南娜、那是什么意思?」
南娜:「在我三岁时,母亲说要去接迪尔穆德哥哥就往伊萨克出发了,但是,就那样一去不回了。我一直在等...」
迪尔穆德:「可是、母亲她没有来啊!」
南娜:「怎么会...那、母亲她...」
迪尔穆德:「伊都砂漠是魔之沙漠,一个人去太乱来了。」
南娜:「啊啊...拉克西丝,母亲...」

[ 此贴被authur在2010-06-22 13:09重新编辑 ]

惶恐地瞻望未来的一切
哀伤地回顾已往的种种

[78 楼] | Posted:2010-06-22 12:56| 顶端
莱茵哈特.

该用户目前不在线

原来是这段,想起来了···
我是先776再系谱的,情感上倾向于菲恩,至于到底是谁我也不会深究,就像我前面说的,制作者本来就没有交代清楚。而且按照系谱的自由婚配,每个人肯定会有自己不同的喜好,776里不挑明难道是制作方害怕另外一方的支持者的反对?其实我宁可他挑明了,大家也就没争执啦,反正我两边都是可以接受的。

[79 楼] | Posted:2010-06-22 13:02| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章