» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于TRS的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

一队你居然无视拉芬,在我看来作用仅次于那龙和齐格。火法支援+光法圣光雨+舞娘后期也是很无耻的组合。

综合来看,圣剑雷达是最好的,几乎完美。
其次我觉得就是圣剑李维了,圣剑萨莉亚是最差的。
对于第一次玩的人来说,还是用自己培养的两个主角比较实在。
玩得多就无所谓,哪怕霍姆兹和流男都没怎么练过,只要靠塞内特和迪亚就能打败boss了。

[20 楼] | Posted:2010-06-17 23:43| 顶端
chx

该用户目前不在线
编号: 89281
发帖: 131
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25

LS的,你对自己也太没信心了,我从PS时代就开始玩了,一般拉分我是必练的,而那龙,那个不好意思,长的太挫了,头像身体还朝前倾斜,我通关估计20多次,只有帮网友改记录的时候,网友要求我选才选了1次,然后就用那个记录通了1次。
  一般来说这游戏的难度真的没法说,到了后期居然还有很多兵,或者说还有BOSS的数据个位数,实在是没话说了。我一般看长相,光,电魔导,黑佣兵,士元,拉分,魔女,舞娘,蕾奈就够了,不像刚开始玩啥人都喜欢培养,到最后一个是累,还有就是很多人上不了终章。主角还是挺强的,一般来说RP不好灌点药就没事了。

[21 楼] | Posted:2010-06-18 21:57| 顶端
czavej

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102633
发帖: 41
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2016-06-20

ラフィン真这么好用么?不凹速度攻击性能实在太……
我觉得流程里反倒是他妹子贡献稍大些。

[22 楼] | Posted:2010-06-18 22:03| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

拉芬速度成长其实不算低,优点攻防hp成长高,又是移动力8的飞兵所以好用。
艾斯特尔力量防御成长低了点,不凹的话比拉芬问题更大。

[23 楼] | Posted:2010-06-18 22:39| 顶端
czavej

该用户目前不在线

我不是说他成长不好,他成长还不好就没几个敢说好的了。主要是特技的问题,妹子出疾风后对付杂兵效率一流,能力只要还过得去就行了,至少我不凹的。他自己连续发动率不高,agl一旦出问题不能追击就谈不上攻击性能了。
[24 楼] | Posted:2010-06-18 23:12| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

拉芬速度成长有30%了不算低的,不会差到没法追击吧,龙骑士上限才21。
我没试过一队留下艾斯特尔,拉芬的价值主要体现在一队的中前期,换成艾斯特尔恐怕顶不住。
后期有很多从伊斯拉大学深造毕业的海龟,用谁都差不多。

[25 楼] | Posted:2010-06-18 23:29| 顶端
czavej

该用户目前不在线

成长率是不错,但死活不长的情况挺常见,一旦agl低了就不好用了。妹子靠特技吃饭,加点不是特别离谱就没什么问题;而且实话说这位初始值有些低,但除wlv外成长还可以的。
做肉盾エステル肯定不能行,但一队中前期不太需要肉盾吧?map9和map10?弩车铁骑金骑都行,map10还有ビルフォード,def一般都比ラフィン高,应该够用。即便是要强攻要塞,他一条飞龙上去终归还是不安全啊。

[26 楼] | Posted:2010-06-19 00:31| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

疾风不就先制攻击么,和清兵效率有什么关系
[27 楼] | Posted:2010-06-19 03:44| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

拉芬是 成也龙骑,败也龙骑

龙骑这个职业初期不错,为拉芬加分不少,可惜后期就吃不开了,毕竟有个命门在那里,用起来终归不爽

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[28 楼] | Posted:2010-06-19 14:25| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

心理作用....
[29 楼] | Posted:2010-06-19 14:28| 顶端
chx

该用户目前不在线
编号: 89281
发帖: 131
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25

貌似这游戏一关里弓箭手也就1-2个吧(除了总力攻王城那关,不过那关拉分开局只要站高位打了就跑没啥吧?),而且数据都很惨,被打中也没啥吧(一般来说打不中的居多,这个我实在不想说,因为这是我现在不玩TRS的原因,实在没法玩,太简单了,除了改难度外或修改的ROM才有点动力,战斗画面也不流畅,我说的流畅不是卡的原因,你们看斗技场用勇者剑的其实先摆个姿势攻击2次,如果下次还是他攻击的话他不是连续攻击,注意是收回手摆回初始姿势,然后再摆出攻击姿势攻击2次,这个设定真的连系谱都没的比哈,还有武器在系谱上地图和切换战斗画面武器都是看的出来是啥的,而TRS都一个样,就是换了个颜色,那3把圣枪就是,别看游戏说明是造型怎么样,其实都一样。还有还有加纳的剑都有小肚子,那个盾设计的造型还是不错的)。

再说后期大部分的威胁就是魔法师,而这游戏的魔防设定其实说白了,大家都差不多。就剑圣的最高AGI和SKL其实练满了和没满区别不大,只是满了看的养眼些,就敌人那破数据还能咋的。所以说凭拉分的成长出来的数据够了,与其用剑圣这类的漫步走的不如8格飞的快的用的爽,尤其是后期还有女神盾和莎枪。别说你把盾给了主角或剑圣,那个没意义。

[30 楼] | Posted:2010-06-20 10:23| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

1队流程的炮车投石机还少吗?什么叫一关里弓箭手也就1-2个?招几个小天使出来对龙骑也有特效呢

数据是很惨,但中个2,3下就疼得不行

同样的能力纳龙就敢冲投石机阵(黑森林,渡江之战),拉芬也敢么?

后期?后期是个人就很强,怎么轮也轮不到拉芬

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[31 楼] | Posted:2010-06-20 14:17| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章