» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> naga版的系譜真有趣,下半部竟然可用炮台(更新全破後感)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: naga版的系譜真有趣,下半部竟然可用炮台(更新全破後感) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nobu-k

头衔:系譜大本命系譜大本命
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36095
发帖: 354
配偶: 单身
火 花 币: 24987 HHB
最后登陆:2024-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
naga版的系譜真有趣,下半部竟然可用炮台(更新全破後感)

原版第六章兩個二選一的斧男變了這兩個 .......

獅子王說得 ........

另外去到第七章,原版的利夫三人組變了恐怖三人組 ......... 天槍+聖雷+暗龍

對手只是原版第一章那個蠻族國家 ..........

======================================================

2009年12月31日

終於全破了,之前玩過幾個改造版本,覺得這個naga版製作上絕對是最有誠意最下工夫的版本,首先是地圖也修改這點是其他版本沒有的,當中只有第五章和終章是沒有修改,不過可能因為始終也是業餘人士做的,所以很多章的地圖實在 ....... 看到已經不知是笑還是哭好 ..... 只是行軍已經需要花上很多時間,還好模擬器附有加速功能。另外就是故事上的修改,其他版本普遍只是把人物關係大調亂,國家也是,然後再配合上相應的對白,但這個naga版本可以說是原創性極高,腹黑角色非常多,而且還有很多黃色劇情 ....... 有些甚至看到我想嘔 ......... 不過這正反映創作製作出的努力,要把這個遊戲差不多整個劇本修改想一下就知是多麼大的工程。故事最後還發展到加入一些紋章之謎的要素,只是最可惜ENDING部份未有完成,破關只能看到原來的故事

遊戲進行方面,上半部份實在非常吃力,這部份的角色因為太多「老伯」,成長率之低實在令人無言,還有那個身為主角的クルト王子,不是老伯但成長率也很低,玩火炎之紋章從來未有用過一個比他弱的主角,不是靠武器特效和連續技能他可能要變成純粹為制壓城堡的廢人

還好下半部的人物會比較強,打起上來差不多每個人物也能夠參戰,本來最高興的還是連暗黑龍之書在內,原版中十三件傳說武器也能夠使用,但後來發現敵人專用的武器更強 ...........

最後貼些有趣的圖

レヴィン真的可以出CD嗎 ............

クルト王子還是逃不過命運 ...... 始終要死在ランゴバルト手上,北斗之拳式死法 .......

山賊與海賊,我個人覺得滿合襯的一對,可惜下半部份不能結婚

アゼル ... 三頭龍變了 .........

第十章的標題變了原版的第四章,原本天然性格的フュリー ........ 原來是為了得到シレジア王國,所以在レヴィン面前演劇,女人真恐怖 ........

原版中一見鐘情的二人 ......... 呀!!!...........我們的悲劇英雄シグルド竟然對女性說這些下流說話

原版中把聖劍交給主角的司祭變了ファバル,還給一班子兒改了些沒營養的名字

下半部主角ディアドラ繼承了爸爸的性格,很邪惡 .........

火炎之紋章終於在這一集出現

シアルフィ四人組,作為敵人也真的很強 ........ 尤其是アーダン,在這個版本中擔當一個極重要的角色,大陸最強軍團,アーダン大將軍 ........... 其他三人也是他部下

大賢者也來參戰 ...........

最後BOSS是這個 ....... 很強很強 ........

不過當然也不會是我對手

[ 此贴被nobu-k在2009-12-31 22:29重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-12-29 12:21| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

请问下龙王的配色有没有改 改了就去玩
PS;我第一配对 把暗龙丢了 第2次才弄出暗龙西尔达

[1 楼] | Posted:2009-12-29 19:31| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

配色即是什麼?不太明白

[2 楼] | Posted:2009-12-29 21:28| 顶端
COLDCICI

头衔:暗夜死神暗夜死神
该用户目前不在线
编号: 15768
发帖: 281
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2021-09-08

很好啊 下来看下先~~~~~~~~~~~~
[3 楼] | Posted:2009-12-31 21:27| 顶端
圣战士雅木

该用户目前不在线
编号: 84484
发帖: 38
火 花 币: 19186 HHB
最后登陆:2019-01-06

下了个naga3.93 玩了序章 1个多小时 由于地图变了 感觉难啊 请LZ推荐一下婚配 谢了
[4 楼] | Posted:2010-04-10 13:29| 顶端
桐生佐馬斗

该用户目前不在线
编号: 105262
发帖: 323
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

看出来了,地枪成了地摊货= =
其实这个版本没去尝试的主要原因是,夏南变成转职后是佣兵而不是剑圣让我无法接受...........

[5 楼] | Posted:2010-04-10 16:50| 顶端
mononoke

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66004
发帖: 51
火 花 币: 23934 HHB
最后登陆:2010-06-29

这个我终於忍不住玩啦....

故事口味真的很重~有些地方真过份
但也很有趣~其实会满想知道它後来会如何发展~

看那个boss有种不知怎麽打的感觉........

[6 楼] | Posted:2010-06-03 13:38| 顶端
long2590337

该用户目前不在线
编号: 102402
发帖: 18
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2011-01-01

谁有NAGA版的存档啊? 跪求
[7 楼] | Posted:2010-06-03 17:47| 顶端
公主联盟

该用户目前不在线
编号: 105680
发帖: 9
火 花 币: 8064 HHB
最后登陆:2014-04-29

在哪里有下啊...........天马好有爱啊
[8 楼] | Posted:2010-06-04 06:20| 顶端
woabclf

该用户目前不在线
编号: 105826
发帖: 36
火 花 币: 8091 HHB
最后登陆:2012-08-21

那个属性设定会不会太夸张啦?

那迦怎么变弱了

三神器有这么强吗?

那是什么牛设定

看起来就不想玩

[9 楼] | Posted:2010-06-04 11:58| 顶端
燃烧兔子

该用户目前不在线
编号: 106166
发帖: 13
火 花 币: 8064 HHB
最后登陆:2020-03-12

额,这个版本厉害的武器太多了,特别是有大量属性加成的兵器
就是剧情看不懂……地图改了人物改了,说得的人也变了,现在还在为勇者斧和追击戒位置没找到的事情郁闷中
第一章的雷法师(原扎姆卡)不是由弓骑(原艾婷)说得,实际由圣雷(原艾斯林)说得……额,什么都得自己试试了

[10 楼] | Posted:2010-06-04 14:22| 顶端
mononoke

该用户目前不在线

我也终於破关啦~
但居然只能看第一组人马(乔安组)的结局~
第二组人一进城画面就全黑卡住~

换了模拟器 主档 修改档 都没法解决

请问楼主也有这问题吗?
若没有的话可不可以给我你的主档和补丁呢?

话说结局似乎在楼主发贴後又有更新啦~不知看了没?
我真的很想知道结局蒂亚德拉等的三角关系如何发展~

以及龙王的结局~
本来猜苦主们会找他算帐~可之前的故事一点迹象都看不出来

蒂尔朵的对白很有趣~可她和布鲁的对话很多都看不懂~可不可以帮忙解惑呢?
她也在腹黑吗?

[11 楼] | Posted:2010-06-19 15:23| 顶端
nobu-k

该用户目前不在线

下面是引用mononoke于2010-06-19 15:23发表的:
我也终於破关啦~

.......

我破關的時候還結局還未製作好,所以沒有得看

[12 楼] | Posted:2010-06-19 21:31| 顶端
long2590337

该用户目前不在线

下面是引用mononoke于2010-06-19 15:23发表的:
我也终於破关啦~

.......

哥们把你存档给我玩一下呗, 想看看后来什么样。 谢谢了, 邮箱是280524168@qq.com

[13 楼] | Posted:2010-06-20 14:01| 顶端
mononoke

该用户目前不在线

ok~
向人要档案的人也该提供档案~

话说已寄去了~
其实我不是很了解模拟器的档案~
若没收到後不能用再想办法~

[14 楼] | Posted:2010-06-20 17:52| 顶端
long2590337

该用户目前不在线

下面是引用mononoke于2010-06-20 17:52发表的:
ok~
向人要档案的人也该提供档案~

话说已寄去了~
其实我不是很了解模拟器的档案~
.......

哥们, 你那东西我实在看不懂 , 你没有即时存档的一些文件么?

[15 楼] | Posted:2010-06-20 18:48| 顶端
mononoke

该用户目前不在线

我用的是rom本身的记忆

就是srm 档
他在游戏开头读取即可~
即时存档我反而没法保留转移~不知该怎麽作

[16 楼] | Posted:2010-06-20 20:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章