» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> SFC 纹章之谜第二部英雄战争 9命啊!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: SFC 纹章之谜第二部英雄战争 9命啊!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
九幽

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23718
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 8075 HHB
最后登陆:2018-11-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
SFC 纹章之谜第二部英雄战争 9命啊!!!!

用模拟器在手机上玩的,日版ROM。因为是在手机上玩,汉化版无法运行,特地去下了日版的ROM。
玩到第二部英雄战争 20章暗黑皇帝,杀死哈丁后,出现动画,集起5个宝珠,盾完成了。
然后就一直停在这个画面。。。。按START, A B X Y 均无任何画面。
并没有死机,人物都还在动。 但是按任何键都没反应。。这是为何啊?!

求高人解答!!!

如图 一直卡在这里

[ 此贴被九幽在2010-06-19 17:46重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-06-19 17:38| 顶端
九幽

该用户目前不在线

我晕。。。没人帮忙啊?
[1 楼] | Posted:2010-06-19 23:22| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

对不起没见过这问题啊

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[2 楼] | Posted:2010-06-19 23:26| 顶端
月読

头衔:木陰の君木陰の君
该用户目前不在线
编号: 89469
发帖: 1022
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-06

这个问题你应该去问模拟器作者
[3 楼] | Posted:2010-06-19 23:27| 顶端
月天翔

头衔:被菲特萌的发疯的小翔被菲特萌的发疯的小翔
该用户目前不在线
编号: 105624
发帖: 33
火 花 币: 10093 HHB
最后登陆:2017-11-29

我用模拟器中文版都玩好好的啊,就不能存内置档而已,即时档读取时有点显示问题,画面切一次(比如开一次战斗画面)就好,剩下就没问题了。很想知道楼主手机牌子和型号,从没听过这问题。
[4 楼] | Posted:2010-06-20 09:21| 顶端
九幽

该用户目前不在线

晕死哦,我练级练了好久的啊!!!
差不多人人都是20满值了。。 这。。打到这里不能继续,太杯具了哦。。
我的手机是 treo680 模拟器是 LJP

[5 楼] | Posted:2010-06-20 14:41| 顶端
月天翔

头衔:被菲特萌的发疯的小翔被菲特萌的发疯的小翔
该用户目前不在线
编号: 105624
发帖: 33
火 花 币: 10093 HHB
最后登陆:2017-11-29

只能说你悲剧了,这模拟器我没接触过(不如说是手机型号没接触过),估计是模拟器和rom的冲突,太特殊的模拟器电脑也无法解决问题(存档不通用),要不然开金跳关也成。那一关重新试试…
[6 楼] | Posted:2010-06-21 09:55| 顶端
九幽

该用户目前不在线

这款手机在美国销量不错的,是palm出的,最近被HP收购了。
国内行货只有CECT代理过。比较少人用,所以我才买的。

我试试 bad ending呢,把宝珠摧毁一个,看看。

[7 楼] | Posted:2010-06-21 14:36| 顶端
月影流星

该用户目前不在线
编号: 59627
发帖: 145
火 花 币: 8182 HHB
最后登陆:2018-12-17

你不是唯一悲剧的人,我在PSP上模拟也出了这个问题,只能把记录拿回电脑上过了这段再拷回去,其实拷不拷也无所谓了,剩下的就是2个终章和个完美结局了。
[8 楼] | Posted:2010-06-21 14:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章