» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 莫名有种预感,家用机上的FE新作正在制作中。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 莫名有种预感,家用机上的FE新作正在制作中。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
功夫鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98
发帖: 315
配偶: 单身
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
莫名有种预感,家用机上的FE新作正在制作中。。。

没什么根据,纯个人感觉罢了,YY一下,毕竟大饼2只是复刻作品,不会占用IS太多的时间和精力,而且二十周年只有复刻作品多少有点说不过去,而且最关键的是自打晓女之后3年没有全新作了,所以总感觉暗中一部家用机上的全新作正在紧锣密鼓地制作中。。。甚至已经有了一定的完成度了。如果老任真有此意的话,唯一让我无法确定的就是那个平台,Wii?还是下一代家用机?Wii虽然卖的非常火,但是该主机按规律生命周期也差不多快结束了,相信最晚明年就会有后续主机出现,所以一切可能皆有吧。总之不管出在Wii上还是后续主机上,只要有家用机新作就好!

PS:等着看球赛中,顺便发个帖子消磨下时间。。。支持梅西和马大帅!说到此忽然有种想法:要是把世界杯的各支球队做成一个FE这样的战棋游戏也挺有意思,教练就是军师。。。前锋就是剑士的角色等等以此类推。。。

无条件支持FE系列!
[楼 主] | Posted:2010-06-14 01:24| 顶端
カイム

头衔:殺戮のプリンス殺戮のプリンス
该用户目前不在线
编号: 106080
发帖: 490
火 花 币: 4118 HHB
最后登陆:2014-06-09

对新作持悲观态度

若有希望出在WII上

理性考虑,3DS可能性最大

[1 楼] | Posted:2010-06-14 01:59| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

在2ch之前對3ds的期待+妄想發售game裡就有人提火紋XD
不過就算真變成加大型上屏也是掌機,不算復刻餅二代的話,ngc-->wii-->3ds多少有點微妙
當然如果有新作的話出在什麼平台都好orz
另外新作早晚會有...吧,畢竟fe應該(?)不會絕跡

雖然以上內容都是妄想,但好在還存在著真實的e3...

[2 楼] | Posted:2010-06-14 07:49| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

我觉得可能性不大
IS还有其它的活要干

[3 楼] | Posted:2010-06-14 10:48| 顶端
gd08msplus

该用户目前不在线
编号: 34247
发帖: 46
火 花 币: 23910 HHB
最后登陆:2019-05-02

3DS可能性大点。。。
[4 楼] | Posted:2010-06-14 15:42| 顶端
foshelan

该用户目前不在线
编号: 92522
发帖: 69
火 花 币: 17145 HHB
最后登陆:2022-05-18

哄女朋友+攒钱瞄准3DS中
今天看了看WII上面的玛丽,挺好的,估计MM会喜欢(我也喜欢)

Voilà voilà j'ai gagné!!!
[5 楼] | Posted:2010-06-14 18:48| 顶端
leedson

该用户目前不在线
编号: 29950
发帖: 103
火 花 币: 27748 HHB
最后登陆:2021-11-17

感觉这作新纹章之谜就像当年的圣魔的光石,家用机前的过渡。
[6 楼] | Posted:2010-06-14 19:09| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

复刻系谱776前的开胃小碟,咱就等着啃大餐了

而且刻在NDS上的可能性非常に高い(口胡)

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[7 楼] | Posted:2010-06-14 19:13| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章