» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [光影的英雄]不死人的大饼……看的我老高兴了……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [光影的英雄]不死人的大饼……看的我老高兴了…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[光影的英雄]不死人的大饼……看的我老高兴了……

作为老玩家(雷文:你哪里算老……你火纹才玩了4年……你口袋可玩了8年了……)我当然不会对这个系统感冒,不过这对我推广火纹有大大的好处:我叫身边的人玩火纹,他们都以“死人不和谐”的理由搪塞我……现在我看谁还敢不玩……(雷文:唉,他们要不想玩那理由多了……)

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[楼 主] | Posted:2010-06-14 18:59| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

这样一来枪毙流玩家岂不是没的混了

真悲剧

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[1 楼] | Posted:2010-06-14 19:07| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

话说死人不复活可是FE的一大特点啊
可惜了

[2 楼] | Posted:2010-06-14 22:20| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用清风断恶于2010-06-14 19:07发表的:
这样一来枪毙流玩家岂不是没的混了

真悲剧

能選擇死不死人的,不知上次的雜魚補充兵還在不在
有的話還是可以來個一將功成萬骨枯的

什麼特不特色的,當年外傳和聖戰都是超異色的
有人嫌加入技能系統破壞平衡度
現在還不是捧上天?由初代玩下去的玩家跟GBA開始玩的人觀念都有不同
晚一些吃了兩片NDS作品的新玩家看法又跟現在的人不同了

FE大好
[3 楼] | Posted:2010-06-15 09:09| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

下面是引用wwc1988于2010-06-15 09:09发表的:

.......

对啊 外传和圣战系谱是属“异色”,然后销量呢
你所谓的捧上天
也就是在国内而已

PS:这里FC时代起的玩家不是只有你一人

[4 楼] | Posted:2010-06-15 10:41| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用One2Free于2010-06-15 10:41发表的:

对啊 外传和圣战系谱是属“异色”,然后销量呢
你所谓的捧上天
也就是在国内而已
.......

聖戰是系列第二高銷量
我只是由GBA開始到現在回顧大多數作品
想說不同時期加入的人想法會不同
有些FC就開始的人在強調加賀的什麼我就沒什麼共鳴
同理人死不能復生有人看成不可或缺的一部份
但未來新一批玩家可能看成可選擇有無以至沒有都沒所謂的要素

FE大好
[5 楼] | Posted:2010-06-15 10:48| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-05
海蓝之钻(II)

死人系统没有取消,而是可选。
这种做法不是取消特色而是放低台阶,让更多的玩家能够不必纠结于角色是否战死来进行游戏。
一气呵成通关,也好过玩到兴起时不慎死个人然后郁闷的一周不玩。

所谓的可惜究竟可惜在哪里。

[6 楼] | Posted:2010-06-15 11:01| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用wwc1988于2010-06-15 09:09发表的:

.......

同样是喜欢FE的饭石,干嘛还分三六九等,游戏还没出来,YY下没啥不可以的

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[7 楼] | Posted:2010-06-15 11:39| 顶端
屁S

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14085
发帖: 4
火 花 币: 32701 HHB
最后登陆:2019-08-01

管他了,有的玩总是好事- -
[8 楼] | Posted:2010-06-15 16:37| 顶端
莱茵哈特.

头衔:格尔普利塔指挥官格尔普利塔指挥官
该用户目前不在线
编号: 94647
发帖: 301
火 花 币: 1380 HHB
最后登陆:2017-02-09

死人系统没有取消,而是可选。
这种做法不是取消特色而是放低台阶,让更多的玩家能够不必纠结于角色是否战死来进行游戏。
一气呵成通关,也好过玩到兴起时不慎死个人然后郁闷的一周不玩。

所谓的可惜究竟可惜在哪里。
-------------------------------------------------------
虽然我肯定不会选不死人,但是我同意这种说法。

[9 楼] | Posted:2010-06-15 23:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章