» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一直想知道的一个关于饼的问题:莫非日本玩家喜欢饼脸?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 一直想知道的一个关于饼的问题:莫非日本玩家喜欢饼脸? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
功夫鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98
发帖: 315
配偶: 单身
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一直想知道的一个关于饼的问题:莫非日本玩家喜欢饼脸?

咱们国人绝大多数都看不习惯大饼脸,好不容易等来了“新作”基本还是新烙的饼,让不少人很无奈,我很好奇的是,莫非只有咱们国人看不惯饼?日本和其他地区的人没太多感觉?如果多数人也看不顺眼的话老任怎么还继续饼下去?老任没做过民意调查吗?如果日本也有很多人看不惯大饼的话不可能没有玩家向老任的有关部门反应吧?还是因为老任一意孤行,能不花钱就不花钱?抑或是因为这作明显和上部复刻作品有密切关系所以人设承袭上一部也属无奈之举?总之,衷心希望下部作品(尤其是新作)的人设即便不是北千里也不想吃饼了,该换换口味了。。。

无条件支持FE系列!
[楼 主] | Posted:2010-06-10 20:23| 顶端
夜神月舞

该用户目前不在线
编号: 94972
发帖: 172
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-09-20

又是大饼~= =。。。。入正的动力都被打击了~~

好男人都有男朋友~
[1 楼] | Posted:2010-06-02 20:11| 顶端
lbj54

头衔:蓝星黑索委员会会长蓝星黑索委员会会长
该用户目前不在线
编号: 84975
发帖: 528
火 花 币: 19937 HHB
最后登陆:2017-11-12

不关人设的事 大饼脸是IS的美工画的

改神酱 副会长的位置我帮你预留了
[2 楼] | Posted:2010-06-02 20:14| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用lbj54于2010-06-02 20:14发表的:
不关人设的事 大饼脸是IS的美工画的

这次的人设就是画饼的那位

[3 楼] | Posted:2010-06-02 20:33| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

关于大饼,其实主角还挺喜欢
但是其他同伴的脸就纠结了。
甚至我玩的时候都是除了大饼,其他人全部便当了。

[4 楼] | Posted:2010-06-02 20:39| 顶端
hhgjf

该用户目前不在线
编号: 85131
发帖: 85
火 花 币: 11181 HHB
最后登陆:2022-01-18

我也觉得是骑虎难下的缘故,估计地狱和IS是觉得上下部人设不一致会有问题,怕改了人设的话,只玩过大饼上部的玩家(话说真会有这样的玩家么?)可能会发出类似"大妈你谁"的疑问.

[5 楼] | Posted:2010-06-02 20:39| 顶端
アポローン

头衔:Φοίβος"Φοίβος"
该用户目前不在线
编号: 101362
发帖: 1005
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-07-25

其实同平台的几作之间人设大致风格也是相同的。

アポローン(古典ギリシア語:ΑΠΟΛΛΩΝ, Ἀπόλλων, Apollōn)は、ギリシア神話に登場する主要な神。
オリュンポス十二神の1柱とされ、古典時代のギリシアにおいては理想の青年像と考えられた。
古典時代には、主神ゼウスとレートーとの息子で、アルテミスとは双子である。
後に光明神の性格を持つことからヘーリオスと混同され太陽神とされたが、本来は予言と牧畜、音楽(竪琴)、弓矢の神である。
また、オリュンポス十二神には(諸説があるが)ほぼ確実に名を連ねる。
[6 楼] | Posted:2010-06-02 20:51| 顶端
孤月1984

该用户目前不在线
编号: 18432
发帖: 56
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2017-07-30

说到底还是美工的问题,饼也可以做的好看的,只是上一作已经饼成那样了,作为姊妹篇有点骑虎难下的感觉,其实我觉得就是直接把人设图的头部剪下来做头像也比现在的强。。。。不说了,想掀桌了。。。

我又仔细看了看头像,想自己为什么这么讨厌这种风格(我觉得应该不会有人喜欢吧。。),发现头像中每个人的脸不管表情如何,肤色都很不自然,面黄但不肌瘦,感觉每个人都得了黄疸病似地,看的人很不舒服。。不知道GWXD有没有同感。。。

[7 楼] | Posted:2010-06-02 20:58| 顶端
breen

该用户目前不在线
编号: 34185
发帖: 471
火 花 币: 25416 HHB
最后登陆:2018-06-22

LS说到点子上了,我之前也没想过为什么讨厌这画风,原来如此...
但马尔饼游刃有余地表示压力全无

关于LZ的问题,2ch摘译如下

人设太渣了吧,任天堂在搞什么鬼
把gba的人设还回来啊!

>
除主要角色外的人都一副亡灵般的苦瓜脸,能不能想想办法啊!
前作死气沉沉的面容真让人浑身不舒服

>
只剩糟糕的预感了...

>
不管シーマ的脸咋样我都期待

>
其实上次被恶评的主要是人设吧?这次好像换掉了

>
脸还是一副悲催样...全员的脸根本一样吧!

>
拜托停止重制吧,越改越差
就算重制也请着重于强化地图+修复补丁+操作性
别再对系统、游戏平衡和剧本出手了

[ 此贴被breen在2010-06-02 21:46重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2010-06-02 21:23| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线

其实一直觉得DS上的FE(虽为复刻作品吧。。)画面比起之前的确实还是挺精细了,挺不错的,只是败在了饼脸和一部分系统上了。。。这部既然饼脸已定就盼着系统能有所改善。。。

无条件支持FE系列!
[9 楼] | Posted:2010-06-02 21:29| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用hhgjf于2010-06-02 20:39发表的:
我也觉得是骑虎难下的缘故,估计地狱和IS是觉得上下部人设不一致会有问题,怕改了人设的话,只玩过大饼上部的玩家(话说真会有这样的玩家么?)可能会发出类似"大妈你谁"的疑问.

苍炎和晓女在游戏里的头像就不一样,但画的好看就不会有人挑毛病

说到底就因为这次的作者是IS的员工,让他来画估计便宜一些

[10 楼] | Posted:2010-06-02 21:32| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线

下面是引用CIPHER LEE于2010-06-02 21:32发表的:

苍炎和晓女在游戏里的头像就不一样,但画的好看就不会有人挑毛病

说到底就因为这次的作者是IS的员工,让他来画估计便宜一些

比较认同

无条件支持FE系列!
[11 楼] | Posted:2010-06-03 00:57| 顶端
Lot

头衔:宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮
该用户目前不在线
编号: 39887
发帖: 3320
火 花 币: 8468 HHB
最后登陆:2011-10-11
朱红之钻(I)

其实,原画是不错的

问题在于头像

人生的赢家(中间那个也是战利品)
[12 楼] | Posted:2010-06-03 00:58| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

啊啊- -万恶的任地狱

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[13 楼] | Posted:2010-06-03 01:36| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

因為井塚比較便宜...(esc

結果相比之下這幕是神改動了
[14 楼] | Posted:2010-06-03 10:04| 顶端
非零解

头衔:游戏性注入者游戏性注入者
该用户目前不在线
编号: 95772
发帖: 940
火 花 币: 18424 HHB
最后登陆:2024-08-21

我觉得上一作的玛利亚蛮萌的。只是一堆苦瓜脸和纸片似的的地图形象实在是恶心。
[15 楼] | Posted:2010-06-03 12:46| 顶端
孤月1984

该用户目前不在线
编号: 18432
发帖: 56
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2017-07-30

对于刚刚才将WII上晓女打通的我看到这种画面(不管头像还是地图)除了表示抑郁也没别的办法了。。。谁让咱是饭呢~~

顺便赞一下晓女,没办法WII入得晚了点,但这款作品真是玩的人大快人心啊,不过优缺点坛子里早就说透了,我这里就不赘诉了,小小的期待下中文版,毕竟还是中文看着舒服啊。。。

[16 楼] | Posted:2010-06-03 13:10| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

>

确实人设换掉了……

[17 楼] | Posted:2010-06-03 13:28| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

問題不是人設那裡,而是為何人設在遊戲畫面那裡畫不好,插畫就沒問題

FE大好
[18 楼] | Posted:2010-06-03 14:52| 顶端
鈴科百合子

头衔:アクセラレータアクセラレータ
该用户目前不在线
编号: 105818
发帖: 106
火 花 币: 10166 HHB
最后登陆:2010-11-20

下面是引用吟游诗人拉菲尔于2010-06-03 13:28发表的:
>

确实人设换掉了……

你醒醒,士郎正宗的人设恶评?

本来看着不爽的就是游戏中的头像,尤其是马尔斯的。

其实这风格要是能注重细节倒也不糟,但最终做出来的大饼脸头像的确不讨喜。

[19 楼] | Posted:2010-06-03 14:59| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章