» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 新·圣战之系谱还远吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 新·圣战之系谱还远吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用fireodin于2010-06-01 11:25发表的:
回复楼上几位,个人看法,军师用什么我都没意见(哪怕超越常规,强行转职为剑圣,用布拉基之剑,我都没任何意见。), 但是唯独不能使用法拉之炎。

因为法拉之炎我一直希望是尤利乌斯皇子来使用(这个想法已经YY了很多年),可惜的是尤利乌斯被暗黑龙附身,那么在他身上没有实现的夙愿,我希望由他的儿子来实现。

以上完全是个人的期望,而且也没有强加给任何人的意思。各位请继续自己的YY吧。

尤利乌斯最后明显给塞圣王斩尽杀绝了,哪里还会有什么儿子

真要给圣火找归宿也该是阿泽尔的后代吧

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[20 楼] | Posted:2010-06-01 16:45| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用linke0000000于2010-06-01 14:45发表的:

NDS特技要是照搬GBA怕是也没有动画效果,这是我不希望看到的,而且我也不想看到地图战斗无动画效果

我都不明白地圖畫面有戰鬥效果意義何在,我要看戰鬥就會開切換戰鬥畫面
不想看自然是想省時間,既然想省時間,為何又要做出一些簡單戰鬥畫面拖我一點時間?

FE大好
[21 楼] | Posted:2010-06-01 16:51| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2010-06-01 16:45发表的:

尤利乌斯最后明显给塞圣王斩尽杀绝了,哪里还会有什么儿子

.......

尤利烏斯是旁系,阿薩爾都是旁系,這方面好像無解
除非阿薩爾的兒子挖個火旁的貴族通婚
不過當軍師有跟隨聖戰,靠一些軍功在家族取得一些地位
做不了當主都或許有機會正名化
就776來說,他最後都是有回去自己的祖家生活

FE大好
[22 楼] | Posted:2010-06-01 16:53| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用wwc1988于2010-06-01 16:51发表的:

我都不明白地圖畫面有戰鬥效果意義何在,我要看戰鬥就會開切換戰鬥畫面
不想看自然是想省時間,既然想省時間,為何又要做出一些簡單戰鬥畫面拖我一點時間?

这么说家用机FE的地图战斗那都是制作者闲的慌了? 明明是掌机版的缩水
地图动画至少可以表现特技的一些基本的存在感, 比如某某在战斗中依靠某些特技完成其它"棋子"不可代替的任务, 这种回合制可反击的战棋游戏 本来就有一部分乐趣来自于观看敌方行动时我方"棋子"的表现

做好地图战斗和撤底关动画不冲突, 要说省时间大饼那眼前一黑真是够绝的了

[23 楼] | Posted:2010-06-01 18:36| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用wwc1988于2010-06-01 16:53发表的:

尤利烏斯是旁系,阿薩爾都是旁系,這方面好像無解
除非阿薩爾的兒子挖個火旁的貴族通婚
不過當軍師有跟隨聖戰,靠一些軍功在家族取得一些地位
做不了當主都或許有機會正名化
.......

尤利乌斯是旁系没错,但是伊修塔尔她老妈也是圣火旁系。伊修塔尔是否继承了圣火旁系以前也曾争论过。但是尤利娅曾经被曼弗洛伊囚禁过一段时间,尤利乌斯有没有跟她云雨一翻也是未知之数。

最后也不排除火神再次降临,赐予尤利乌斯的儿子神火之炎。

[24 楼] | Posted:2010-06-01 20:15| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用罗法尔◆王于2010-06-01 18:36发表的:

这么说家用机FE的地图战斗那都是制作者闲的慌了? 明明是掌机版的缩水
地图动画至少可以表现特技的一些基本的存在感, 比如某某在战斗中依靠某些特技完成其它"棋子"不可代替的任务, 这种回合制可反击的战棋游戏 本来就有一部分乐趣来自于观看敌方行动时我方"棋子"的表现

.......

试过22章把满魔力满防的圣骑玛力克装把改造雷剑往人堆里一扔 眼前一黑……然后世界就清净了

The world combines after long separation, separates after long combination.
[25 楼] | Posted:2010-06-01 20:21| 顶端
田中公平

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87038
发帖: 7
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2014-12-21

火炎之纹章好像要出新的了,DS上。
[26 楼] | Posted:2010-06-01 20:42| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用worse&better于2010-06-01 20:21发表的:

试过22章把满魔力满防的圣骑玛力克装把改造雷剑往人堆里一扔 眼前一黑……然后世界就清净了

为啥我的马力克防只有11。。。(泪)

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[27 楼] | Posted:2010-06-01 22:03| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2010-06-01 22:03发表的:

为啥我的马力克防只有11。。。(泪)

一个字 凹

The world combines after long separation, separates after long combination.
[28 楼] | Posted:2010-06-02 01:24| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2010-06-01 18:36发表的:

說話不能這樣說,曉女二周目時能完全關掉直接扣血
或許那麼多年廠方都開始想到這問題,玩家有閒情看戰鬥畫面自然會全開
相反只想攻略的就會關掉省時間,在地圖戰鬥除了一部分玩家有這細心的感覺外
只是拖慢了想趕時間的玩家的節奏,那就可有可無了

FE大好
[29 楼] | Posted:2010-06-02 08:45| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线

下面是引用fireodin于2010-06-01 20:15发表的:

尤利乌斯是旁系没错,但是伊修塔尔她老妈也是圣火旁系。伊修塔尔是否继承了圣火旁系以前也曾争论过。但是尤利娅曾经被曼弗洛伊囚禁过一段时间,尤利乌斯有没有跟她云雨一翻也是未知之数。

.......

這YY太大了,尤利烏斯根本想那加的龍血絕後,他又怎會給尤利亞的光直系後繼有人?
當年不是老媽送了她出去,早就把她宰掉
尤利烏斯應該都對十二聖戰士的血統沒興趣,不太會刻意製造聖戰士後代
伊修塔爾的火旁已經完全淡掉,遊戲內沒顯示,公式內都不給她加上火旁
不像是弓家的弟弟的兒子單純因為BUG而沒有弓旁

火直不是薩亞斯或他的後代接管的話,那就只有阿薩爾的兒子跟尤利亞或一個火旁貴族通婚才能重現聖痕

FE大好
[30 楼] | Posted:2010-06-02 08:50| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

回复楼上的,我说过了,如果一切都不可能的话,也不能排除火神再次降临,赐予尤利乌斯的儿子神火之炎,就像当初十二神同时降临的那样。
[31 楼] | Posted:2010-06-02 10:15| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

貌似没人认为尤里乌斯是处男啊......
[32 楼] | Posted:2010-06-02 11:01| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用fireodin于2010-06-02 10:15发表的:
回复楼上的,我说过了,如果一切都不可能的话,也不能排除火神再次降临,赐予尤利乌斯的儿子神火之炎,就像当初十二神同时降临的那样。

谁都可以给,就是暗龙的后裔实在有点悬吧

[33 楼] | Posted:2010-06-02 11:14| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

系谱如果要妇科的话我个人觉得应该把当年传说中的第三部放上去

PS:比起尤里乌斯的儿子用圣火,我倒更期待利夫的儿子用地枪

[34 楼] | Posted:2010-06-02 12:00| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线

現在的IS還會有聖戰最初形態的資料嗎?

尤利烏斯根本看到尤利亞就想殺,不是曼夫羅伊的惡趣味害死他的話早就殺了她,還說什麼生孩子?
羅普特的黑暗大燈泡不能忽視,薩亞斯除了私生子外,最大問題是他有可能有羅普特旁系的血統,令他不能上枱面
旁系和脫離教團的人都尚要塞利斯去保護,直系根本不可能給他活下來
火龍要再找後繼人,找阿賽爾的後人更實際,問題是火龍是否仍在生是一問題

FE大好
[35 楼] | Posted:2010-06-02 12:29| 顶端
天之声

该用户目前不在线

下面是引用arum于2010-06-02 12:00发表的:
系谱如果要妇科的话我个人觉得应该把当年传说中的第三部放上去

PS:比起尤里乌斯的儿子用圣火,我倒更期待利夫的儿子用地枪

难道是利夫+阿尔蒂娜......

[36 楼] | Posted:2010-06-02 12:40| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用wwc1988于2010-06-02 08:45发表的:

說話不能這樣說,曉女二周目時能完全關掉直接扣血
或許那麼多年廠方都開始想到這問題,玩家有閒情看戰鬥畫面自然會全開
相反只想攻略的就會關掉省時間,在地圖戰鬥除了一部分玩家有這細心的感覺外
只是拖慢了想趕時間的玩家的節奏,那就可有可無了

所以说制作者只要提供给多周目通关者节省时间的方式就好, 而不是完全抹掉地图动画

切换战斗画面节奏太慢, 完全没有任何动作我是感觉很突兀 特别是有特技的情况
地图战斗就是这么一个平衡点, 当然可以的话地图战斗的节奏调快一点更好

[37 楼] | Posted:2010-06-02 15:47| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用wwc1988于2010-06-02 12:29发表的:
現在的IS還會有聖戰最初形態的資料嗎?

尤利烏斯根本看到尤利亞就想殺,不是曼夫羅伊的惡趣味害死他的話早就殺了她,還說什麼生孩子?
羅普特的黑暗大燈泡不能忽視,薩亞斯除了私生子外,最大問題是他有可能有羅普特旁系的血統,令他不能上枱面
旁系和脫離教團的人都尚要塞利斯去保護,直系根本不可能給他活下來
.......

系谱真要做第三代,或赛里斯登位十多年后的故事的话。

那么火神家族最具有传奇色彩的莫过于尤利乌斯的儿子了。如果尤利乌斯真有遗腹子留下来。(这个剧情很好改的,只需伊修塔尔在最后一战,只是身负重伤,而没有死的话。然后伊修塔尔为尤利乌斯生下一对双胞胎姐弟。姐姐是暗黑龙直系、圣雷旁系,弟弟是火神直系)并且由于是尤利乌斯的子女,所以幼年生活十分艰辛。于是暗黑教的残存实力才会找上这对姐弟,怂恿他们为父报仇。这样的剧情虽老套,但很有噱头。

相反阿塞尔的后代,那是功臣之后,温室的花朵,娇生惯养的。

至于塞亚斯,神父嘛,还是终身禁欲的好,不是每个神父都像克罗德那么招女人喜欢的。再说了,他也算是功臣,没什么好YY的。而且圣火家的当主是阿塞尔的后人,也没他什么事了,看样子他怎么也不会有重夺圣火家主的欲望。于是剧情上没什么噱头。

只有尤利乌斯的儿子为神火直系,从小被世人多欺凌,而神火家的当主却是旁系的阿塞尔后人,相反因为是功臣被世人所敬仰,这样的矛盾才有看头。而且由于尤利乌斯的儿子,是神火直系、暗旁系,其血统与当年的阿尔维斯一样,同样是被暗黑教残存势力找上,同样要面对暗黑龙的姐姐,却要在最后关头与暗黑势力一战。这可是很有噱头的。

当然尤利乌斯儿子的长相一定要比尤利乌斯更英俊、更美少年。

[ 此贴被fireodin在2010-06-02 19:10重新编辑 ]

[38 楼] | Posted:2010-06-02 18:54| 顶端
天之声

该用户目前不在线

楼上YY帝威武
[39 楼] | Posted:2010-06-02 18:59| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章