» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 新·圣战之系谱还远吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 新·圣战之系谱还远吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
功夫鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98
发帖: 315
配偶: 单身
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用田中公平于2010-06-01 20:42发表的:
火炎之纹章好像要出新的了,DS上。

见解独特且新颖!

无条件支持FE系列!
[40 楼] | Posted:2010-06-02 20:20| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用fireodin于2010-06-02 18:54发表的:

系谱真要做第三代,或赛里斯登位十多年后的故事的话。

那么火神家族最具有传奇色彩的莫过于尤利乌斯的儿子了。如果尤利乌斯真有遗腹子留下来。(这个剧情很好改的,只需伊修塔尔在最后一战,只是身负重伤,而没有死的话。然后伊修塔尔为尤利乌斯生下一对双胞胎姐弟。姐姐是暗黑龙直系、圣雷旁系,弟弟是火神直系)并且由于是尤利乌斯的子女,所以幼年生活十分艰辛。于是暗黑教的残存实力才会找上这对姐弟,怂恿他们为父报仇。这样的剧情虽老套,但很有噱头。
.......

尤利乌斯的儿子对抗暗黑龙?如此一来置塞圣王和那一班遗老遗少于何地呢?

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[41 楼] | Posted:2010-06-02 22:25| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

這YY始終不理會一設定
伊修塔爾沒被傳到火旁血統,去到官網都沒有,不像另一人是bug的問題
就算伊修塔爾給尤利烏斯生小孩,都不會有火直系的出現了

艾達教不是天主教,神父不是代表禁女色絕後
不然聖杖家那麼多年來是自我複製?
我覺得薩亞斯會變成聖火家的一份子,後代有機會成為當主
比較注意的是他有機會還有暗黑旁系的血脈

FE大好
[42 楼] | Posted:2010-06-03 05:08| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用wwc1988于2010-06-03 05:08发表的:
這YY始終不理會一設定
伊修塔爾沒被傳到火旁血統,去到官網都沒有,不像另一人是bug的問題
就算伊修塔爾給尤利烏斯生小孩,都不會有火直系的出現了

艾達教不是天主教,神父不是代表禁女色絕後
.......

假如伊修塔尔在剧情上能由战死改为重伤,那么设定上再多个圣火旁系血统又有何难?更何况伊修塔尔有圣火旁系血统,并非无凭无据,她老妈有,她继承就可以了。这样更改设定,并非无中生有。

其次,就算塞亚斯结婚生子,无论他是圣火旁系也好,暗黑旁系也好,都没有什么可塑性。因为以他的性格,绝不可能突然哪天想不通,要挑起战争,重夺圣火家当主。充其量也就是写几本周游列国的游记,或是出本回忆录留传后世而已。

[43 楼] | Posted:2010-06-03 10:08| 顶端
カイム

头衔:殺戮のプリンス殺戮のプリンス
该用户目前不在线
编号: 106080
发帖: 490
火 花 币: 4118 HHB
最后登陆:2014-06-09

下面是引用fireodin于2010-06-03 10:08发表的:
假如伊修塔尔在剧情上能由战死改为重伤,那么设定上再多个圣火旁系血统又有何难?更何况伊修塔尔有圣火旁系血统,并非无凭无据,她老妈有,她继承就可以了。这样更改设定,并非无中生有。

好像是因为雷克火,而把火旁系给抹消掉了............

[44 楼] | Posted:2010-06-03 10:15| 顶端
woabclf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105826
发帖: 36
火 花 币: 8091 HHB
最后登陆:2012-08-21

都是老任的责任

当初给阿哲直系就好了, 游戏也有圣火可用

后代也是直系, 那有这么多问题阿?

这样更实至名归

[45 楼] | Posted:2010-06-03 11:31| 顶端
woabclf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105826
发帖: 36
火 花 币: 8091 HHB
最后登陆:2012-08-21

大家来 YY

曼弗罗伊在这大战后竟然侥幸不死, 更找到古老的封印卷轴
里面描述黑暗之血不只一种, 而是有十二种, 曼弗罗伊冷汗直流
没想到他唬滥的十二魔将真的存在, 从内容中辨识出尤里乌斯和莱德利克和自己
是十二魔将之一, 还有其他九个在潜伏中
黑暗之血是罗普特为了铲除那迦散布的十二圣血而创造出来的, 还创造十二魔器
力量更胜十二圣器, 罗普特乌斯和罗普特之剑是十二魔器之一, 曼弗罗伊大惊
再看下去, 可惜十二魔血从来没有真正凑齐过, 每次都被圣战士给击败
圣战士每次都做贵族, 魔将每次都只能做死贱民
曼弗罗伊泪流满面的思考着这次大战只有两人是魔将
有一个没魔器, 另一个在776年已经死了, 会输也不奇怪, 十二魔将集合绝对可让
圣战士和它们的剩血在世界上消失, 卷轴最后写着预言
十二魔将集合后, 罗普特大神会在这时候真正复活
十二魔血和十二魔器代表罗普特在大地的意志, 曼弗罗伊励志要找全十二魔将

之后

伊修塔尔生出两双胞胎, 是姊弟, 姊姊有跟尤里乌斯一样的气息, 弟弟却让他很讨厌

曼弗罗伊发现弟弟竟然有法拉圣痕而震惊和愤怒不以, 要直接杀掉弟弟

这时候伊修塔尔和赛亚斯及迪妮一起过来看孩子

之后

第三部开始了

十二魔将和罗普特复活

敬请期待

[46 楼] | Posted:2010-06-03 12:29| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

曼弗罗伊历经艰辛,终于找到失散的十二魔将并把十二圣战士逼入绝境

认识到自身实力不足以对抗罗普特的圣战士决定破釜沉舟,发挥设定上的优势把各个系谱的旁系两两结合从而产生更多的直系圣战士,终于有一天魔将们发觉对面的军队连杂兵都是清一色的直系圣战士,前面有人挂了后面上来捡起武器继续发威。

经过连年激战,死一个少一个的魔将终于敌不过造人机器般的圣战士军团,最终土崩瓦解。

太阳给草打电话。。。
[47 楼] | Posted:2010-06-03 14:26| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线

這改設定YY
不如說教團又找到其他的闇旁後代,最好羅普特帝國只有麥拉一個旁系
或者末代皇帝加雷十二世其實有後代留在人間
設定這些東西加筆就容易,改筆就麻煩了
薩亞斯本人沒野心又如何?不代表後代沒意圖爭奪家主
十二聖戰士的後代還不是出個幾個人渣

FE大好
[48 楼] | Posted:2010-06-03 14:50| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

YY那么多没意思,回到现实老老实实等待吧,说不定连新·圣战系谱都不会有……
[49 楼] | Posted:2010-06-03 16:29| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用fireodin于2010-06-02 18:54发表的:

系谱真要做第三代,或赛里斯登位十多年后的故事的话。

那么火神家族最具有传奇色彩的莫过于尤利乌斯的儿子了。如果尤利乌斯真有遗腹子留下来。(这个剧情很好改的,只需伊修塔尔在最后一战,只是身负重伤,而没有死的话。然后伊修塔尔为尤利乌斯生下一对双胞胎姐弟。姐姐是暗黑龙直系、圣雷旁系,弟弟是火神直系)并且由于是尤利乌斯的子女,所以幼年生活十分艰辛。于是暗黑教的残存实力才会找上这对姐弟,怂恿他们为父报仇。这样的剧情虽老套,但很有噱头。
.......

先握手,你的想法和我很像,不过我怎么想他俩的孩子都是一个雷直暗旁,一个雷旁暗直……

不过根据阿尔维斯与蒂娅多拉这个优秀样本,不排除生出火直暗旁的孩子= =

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[50 楼] | Posted:2010-06-04 17:44| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

生什么血统的都没用,塞圣王一统江湖,头一个要铲除的就是所有带暗黑血统的或可能带暗黑血统的家伙

各位也别YY什么老曼没死了。什么人都可以没死,惟独他是例外。塞圣王就不用说了,手下的那帮爪牙几乎人人都或多或少跟他有梁子。估计终章一结束塞圣王第一件要做的事就是把老曼鞭尸三百锉骨扬灰,然后肃清邪教。

吃了邪教这么大的亏,没可能再姑息了。谁也不是傻子,何况塞傻身边还有雷文

太阳给草打电话。。。
[51 楼] | Posted:2010-06-04 21:56| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线

LS何嘗又不是YY
776某脫教的教徒戰後還出書說教中內幕
薩亞斯這很大機會暗旁的人物都能平安過活
塞利斯在攻陷羅普特教的分部時
風龍都跟他說了羅普特教百年來被迫害的事
搞到羅普特教徒如此竭斯底里,就是那種激烈的迫害
賽利斯戰後的不是大清算,還保護了若干的教團的人物

能清理得那麼容易,羅普特教團早在百年前就消失
當時帝國的要人和教徒敢冒出來立即送去燒死

FE大好
[52 楼] | Posted:2010-06-05 10:48| 顶端
圣羽耀辉

该用户目前不在线
编号: 104586
发帖: 128
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-06-03

这帖有点偏了吧。。。。。
[53 楼] | Posted:2010-06-05 15:23| 顶端
楓の僷

该用户目前不在线
编号: 92453
发帖: 22
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2012-11-03

偏了。。。已经偏了。。。
[54 楼] | Posted:2010-06-05 21:57| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章