» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> DS 想玩玩外传可是 进不去啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: DS 想玩玩外传可是 进不去啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
碎片

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103620
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 12079 HHB
最后登陆:2010-06-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
DS 想玩玩外传可是 进不去啊

心血来潮 想玩玩外传 可是第一个外传就进不去 六章过后我总共只有14个人了...还是没进去....还有就是DS的奥古马 和那巴尔....谁告诉我他们的意义是什么......上次玩 我都想放弃那巴尔了......
[楼 主] | Posted:2010-05-27 20:10| 顶端
碎片

该用户目前不在线
编号: 103620
发帖: 4
火 花 币: 12079 HHB
最后登陆:2010-06-06

没人能帮帮吗
[1 楼] | Posted:2010-05-27 22:07| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97896
发帖: 161
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11

进入条件:过关前队伍总人数(包括本章没有出战的)不超过15
[2 楼] | Posted:2010-05-27 22:12| 顶端
アポローン

头衔:Φοίβος"Φοίβος"
该用户目前不在线
编号: 101362
发帖: 1005
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-07-25

如果,你确定上场和没上场的人员总和为14的情况下还没进外传,那么我建议你去问问自己下载的ROM是否经过修改

アポローン(古典ギリシア語:ΑΠΟΛΛΩΝ, Ἀπόλλων, Apollōn)は、ギリシア神話に登場する主要な神。
オリュンポス十二神の1柱とされ、古典時代のギリシアにおいては理想の青年像と考えられた。
古典時代には、主神ゼウスとレートーとの息子で、アルテミスとは双子である。
後に光明神の性格を持つことからヘーリオスと混同され太陽神とされたが、本来は予言と牧畜、音楽(竪琴)、弓矢の神である。
また、オリュンポス十二神には(諸説があるが)ほぼ確実に名を連ねる。
[3 楼] | Posted:2010-05-27 22:13| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

H5下,奥古马和那巴尔的意义是磨前几关的变态boss咯

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[4 楼] | Posted:2010-05-28 18:05| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

我把那巴尔毅然决然地放弃了- -

Let's stay together いつも
[5 楼] | Posted:2010-05-28 18:26| 顶端
ganjianing

该用户目前不在线
编号: 105043
发帖: 11
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-04-15

看过漫画吗,他们两个是铁哥们,所谓的英雄惜英雄啊
[6 楼] | Posted:2010-05-30 14:36| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

死到出12魔将就肯定有勒 在 没修改的情况下

[7 楼] | Posted:2010-05-30 15:40| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

奥古马和那霸乍一看应该挺猛

上手练了10来级发现完全不是那么回事,成长很恶心,升级涨个1,2点,于是毅然决然的枪毙掉

倒是奥古马的跟班巴兹比较黑马,一副早衰面孔初始能力和成长倒都还不错,于是我一拍桌子,3楼楼长就是你了

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[8 楼] | Posted:2010-05-30 16:24| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

这次那几个帅哥都是枪毙命啊,悲剧

不过还好本人玩SRPG向来都是不吝死人的

但FE1R的死人系统还是灰常的让人摸不着头脑,可以加入的角色倒不少,搞笑的是前脚刚加入后脚就给毙了

12章,一口气加入5个,我率领大部队杀将过去全部救出来,刚看完对话,除了女圣骑其余4个就给就地正法了,女圣骑边抹汗边说还好看来我不用死了。镜头一转,大饼一边看攻略一边吩咐刀斧手,下一章这女人能说得一个废柴加入,等说得了再把他们俩一起枪毙

结局比较搞,说得了个勇者,女圣骑防和回避不行,早早的挂了,处理勇者时我稍微冲得快了些,把BOSS杀了,结果勇者给2个杂兵弩车射了7,8回合才挂,挂之前往后面瞧了瞧,那边大饼和一班主力在一旁正给弩车加油鼓劲呢

[ 此贴被清风断恶在2010-05-30 16:39重新编辑 ]

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[9 楼] | Posted:2010-05-30 16:34| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

你还有心练那巴尔啊,我看着6AT的铁剑和那巴尔同志4的力量毅然决然直接丢板凳.你下辈子投个好胎再来吧...

[10 楼] | Posted:2010-05-30 16:47| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章