» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [776]塞梯(NPC)是否可以被敌人俘虏?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [776]塞梯(NPC)是否可以被敌人俘虏? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[776]塞梯(NPC)是否可以被敌人俘虏?

无限耐久的圣风馋人啊……虽然敌人的命中很悲剧但一旦俘虏成功,我们救下塞梯前从敌人身上把书拿走就……

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[楼 主] | Posted:2010-05-29 11:08| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

下面是引用圣剑的新意志于2010-05-29 11:08发表的[776]塞梯(NPC)是否可以被敌人俘虏?:
无限耐久的圣风馋人啊……虽然敌人的命中很悲剧但一旦俘虏成功,我们救下塞梯前从敌人身上把书拿走就……

不可以 他作为NPC出场时自带隐藏特技 不死 无条件回避一切致命攻击

[1 楼] | Posted:2010-05-29 11:17| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用吟游诗人拉菲尔于2010-05-29 11:17发表的:

不可以 他作为NPC出场时自带隐藏特技 不死 无条件回避一切致命攻击

不死应该不可以防止捕获吧?第3章时埃维尔童鞋就被捕获了= =(当时她背着敌兵,手上拿着坏剑- -,还残血……结果某重甲一刀就……)

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[2 楼] | Posted:2010-05-29 11:27| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

特技位1
01舞蹈 02盗窃 04穿墙 08杀价 10回复 20乘降 40再移动 80攻击无视
特技位2
01支援 02连续 04俘虏无视 08祈祷 10伏击 20突击 40大盾 80见切
特技位3
01怒 02流星 04月光 08太阳 10精英 20必杀无视 40双击 80不死

隐藏特技里还有一个俘虏无视……

话说你的艾维尔真的在第三章被捕获过? 是原版游戏未经过任何修改么?

[3 楼] | Posted:2010-05-29 11:44| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用吟游诗人拉菲尔于2010-05-29 11:44发表的:
特技位1
01舞蹈 02盗窃 04穿墙 08杀价 10回复 20乘降 40再移动 80攻击无视
特技位2
01支援 02连续 04俘虏无视 08祈祷 10伏击 20突击 40大盾 80见切
特技位3
.......

游戏MS是在火花主页下的……(好吧是3年前下的,具体我忘了)

好吧我玩0成长修改过成长率

放心我没记错就前几天的事所以我才来问塞梯是否也能的

可惜我用的PSP模拟,所以没有截图

PS:记得有一次是第五章,埃维尔还被玛丽塔切了= =

[4 楼] | Posted:2010-05-29 12:06| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

艾维尔可以被俘虏, 至于被玛丽塔切 那绝对是修改版了
圣风是专武, 敌人不能缴获专武

[5 楼] | Posted:2010-05-29 13:08| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不光是专武 不能卖钱的敌人都不要

比如勇者剑和圣书

艾维尔只有不死没错,敌方登场有不死的基本都同时拥有俘虏无视

The world combines after long separation, separates after long combination.
[6 楼] | Posted:2010-05-29 14:39| 顶端
圣羽耀辉

该用户目前不在线
编号: 104586
发帖: 128
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-06-03

敌人好有经济头脑。。。。。
[7 楼] | Posted:2010-05-29 18:31| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2010-05-29 13:08发表的:
艾维尔可以被俘虏, 至于被玛丽塔切 那绝对是修改版了
圣风是专武, 敌人不能缴获专武

啥?我玩了这么多年的竟然是修改版?我一直以为是因为见切呢

[8 楼] | Posted:2010-05-29 22:20| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

我记得老爷子厉害得很,一直被迫跟他抢敌人,要不就给他杀光光的份- -
敌人好有经济头脑+1,哈哈哈哈

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[9 楼] | Posted:2010-05-29 23:11| 顶端
御虫

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 96124
发帖: 135
火 花 币: 15730 HHB
最后登陆:2019-12-27

圣风有无耐久无所谓吧。
塞梯加入太晚,这一本可以直接用通关,不用其它武器替代。

[10 楼] | Posted:2010-05-30 00:17| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章