» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么大家都不喜欢776呢
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 为什么大家都不喜欢776呢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yemaanren

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16285
发帖: 26
配偶: 单身
火 花 币: 32694 HHB
最后登陆:2011-05-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
为什么大家都不喜欢776呢

我觉得很多人都说776怎么不如系谱,不如别的火纹作品。
但是我觉得776很不错啊,不比任何一作差的。
我就是喜欢西瓦,奥新拿着剑顶在塔拉的城门口,砍到手软的感觉。
每次看着敌人一队队增援那种无助的感觉我现在还是不能忘记。

[楼 主] | Posted:2010-05-04 14:52| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

谁说没人喜欢776了……

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[1 楼] | Posted:2010-04-09 21:34| 顶端
sd2456089

该用户目前不在线
编号: 17447
发帖: 95
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2018-12-17

好多年前玩的776了 難度不低噢
只记得玛丽塔超級厲害 月光加流星連用基本無敵 專用劍還附帶見切。。。
還有個印象就是從頭到尾都是在偷東西 解咒。。。

[2 楼] | Posted:2010-04-09 21:42| 顶端
桐生佐馬斗

该用户目前不在线
编号: 105262
发帖: 323
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

以776为fe启蒙的路过
剩下的话跟1楼一样.......

[3 楼] | Posted:2010-04-09 22:02| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

呃 我不叫"大家都"

回LSS, 你也可以从头到尾送东西 咒敌人撒

[4 楼] | Posted:2010-04-09 22:06| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

话说曾遇BUG:莱拉加入时随身携带大师斧,炎之剑等物(就是某星月俑兵用的那些)

到24章时,那人不见了= =

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[5 楼] | Posted:2010-04-09 22:27| 顶端
authos

头衔:头屑头屑
该用户目前不在线
编号: 100332
发帖: 113
火 花 币: 12284 HHB
最后登陆:2017-12-09

我最喜欢的就是776,776比系谱多了偷盗,扛起,捕获。系统不比系谱查,只是没恋爱摆了。难度系谱比776差远了,没有776那么严谨严密。
[6 楼] | Posted:2010-04-09 22:33| 顶端
ヴィレッタ

该用户目前不在线
编号: 104828
发帖: 367
火 花 币: 8418 HHB
最后登陆:2013-06-23

我就是喜欢西瓦,奥新拿着剑顶在塔拉的城门口,砍到手软的感觉。

很容易挂的,毕竟太阳是个RP的东西

[7 楼] | Posted:2010-04-09 23:23| 顶端
霏雨的挽歌

头衔:霏雨已死霏雨已死
该用户目前不在线
编号: 86554
发帖: 3608
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-07-04
朱红之钻(I)

谁说没人喜欢776……

召唤军师

[8 楼] | Posted:2010-04-09 23:30| 顶端
桐生佐馬斗

该用户目前不在线

奥辛的存活率要高于西瓦。
毕竟同样是太阳+怒的情况下,西瓦会被人屈,而奥辛不会。【别指望西瓦拿魔法剑.......】
太阳虽说rp,可发动了的话,这两个人的血基本就回满了= =
我玩的时候这两个一般轮换。不然同时疲劳就囧了。

[9 楼] | Posted:2010-04-09 23:34| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

喜欢系谱纯粹是对剧情和人物有爱,战斗系统当然是776丰富多啦。
[10 楼] | Posted:2010-04-09 23:45| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

776我只对那比机战还要诡异的命回判定有怨言
[11 楼] | Posted:2010-04-09 23:53| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

希瓦如果需要可以用魔法剑的,不是杀不了人,只是不舍得。
希瓦成长率高,不需要圣书也能成长的很理想,而且有连续。

[12 楼] | Posted:2010-04-09 23:57| 顶端
南雲霞

该用户目前不在线
编号: 105283
发帖: 138
火 花 币: 2005 HHB
最后登陆:2017-05-13

从来不觉得不喜欢776的人很多 对于个人而言喜欢776也远大于系谱

[13 楼] | Posted:2010-04-10 00:02| 顶端
桐生佐馬斗

该用户目前不在线

玛丽塔和西瓦长期带满铁剑杀人的表示,用魔法剑的剑圣好奢侈..........
虽说通关的时候烂箱底的好东西多到数不清= =
果然776最美的是偷盗的过程......

[14 楼] | Posted:2010-04-10 00:32| 顶端
cxmtyd

头衔:债主债主
该用户目前不在线
编号: 41736
发帖: 985
火 花 币: 23474 HHB
最后登陆:2017-08-04
艾雷布的骑士(I)

下面是引用天之声于2010-04-09 23:53发表的:
776我只对那比机战还要诡异的命回判定有怨言

776是必杀系统比较诡异,命回判定还是很靠谱的吧 [s:2]

辽艺纪念广播节目
方树桥专题——08年11月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436759
郝琳杰专题V2——09年3月http://www.tudou.com/programs/view/_C3qT6R89rw/ http://good.gd/234944.htm
刘艺专题——09年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436809
李韫慧邓常兰专题——09年4月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436777
刘莉专题——09年8月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436821
陈大千专题V2——09年10月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3629576
刘喜瑞专题——10年1月 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3987607
曹玉敏专题——10年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=4042655
韩力专题——10年10月http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4584511&iid=61991148&cid=99
王晓燕专题——12年7月http://www.tudou.com/listplay/tw8OjwwUSOs/eP16g89eDfE.html
土豆在线:http://www.tudou.com/playlist/id/4584511/
[15 楼] | Posted:2010-04-10 11:16| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

名字取坏了 叫什么“多垃圾呀” 最后主角还得到一把“不垃圾之剑” 这不此地无银三百两么-0-

The world combines after long separation, separates after long combination.
[16 楼] | Posted:2010-04-10 12:20| 顶端
桐生佐馬斗

该用户目前不在线

军师+军师吐槽出现的orz
[17 楼] | Posted:2010-04-10 12:22| 顶端
ntccllk

该用户目前不在线
编号: 22969
发帖: 313
火 花 币: 29002 HHB
最后登陆:2016-11-03

776 bws 系谱>>其他所有..

虚假的泪水会使他人受伤,虚假的笑容会使自己受伤
[18 楼] | Posted:2010-04-10 13:30| 顶端
南雲霞

该用户目前不在线
编号: 105283
发帖: 138
火 花 币: 2005 HHB
最后登陆:2017-05-13

不过说实话这个名字确实不够气势[Reply by WAP]

[19 楼] | Posted:2010-04-10 14:18| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章