» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问有没有人懂wii金手指
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问有没有人懂wii金手指 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
arenaswan

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99415
发帖: 21
配偶: 单身
火 花 币: 12112 HHB
最后登陆:2013-08-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问有没有人懂wii金手指

平时工作比较忙 晓女又比较有难度 经常玩了30多分钟 因为死了一个人要重新开始   听说wii有金手指 本人不是太懂 想请教下 有没有人用过 谢谢 晓女好游戏啊 只是年纪大了精力有限 很想看结局呢
[楼 主] | Posted:2010-05-03 14:30| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

只会用模拟器金手指。
电脑配置好的话用模拟器玩吧。

[1 楼] | Posted:2010-05-03 14:34| 顶端
arenaswan

该用户目前不在线

请问这位朋友 可以给我一个模拟器下载的地址 和游戏下载地址么 跪求啊 我电脑肯定没问题的 拜托啦
[2 楼] | Posted:2010-05-03 14:49| 顶端
arenaswan

该用户目前不在线

求可以完美模拟晓女的模拟器和游戏下载地址啊 大家帮帮忙
[3 楼] | Posted:2010-05-03 16:28| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-05
海蓝之钻(II)

为什么不去问谷歌和百度而是这里发帖?用关键词“Wii金手指”能搜到不少有用的内容。

火区禁止求下载,需要模拟器也可以去搜“Dolphin”,使用教程本区有:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=176404

求游戏下载?你用实机玩的,自己做镜像便是了。

有实机还去用随时会出不明问题的模拟器,1楼的前辈发言实在是带人绕弯,此致。

[4 楼] | Posted:2010-05-03 16:51| 顶端
arenaswan

该用户目前不在线

实机的金手指 我去店家买 他们说 WII的机用金手指没有卖 因为这个东西不稳定 店员和我说“你自己有技术的可以用一下 不懂的还是不要用” 我上淘宝搜 也是机用的金手指卖的很少 所以我想也许是模拟器的金手指比较成熟吧   游戏和模拟器我自己去找下吧   实机玩起来比较费劲 难度是和以往的一样 只是人没有以前那么精力旺盛了
[5 楼] | Posted:2010-05-03 17:02| 顶端
arenaswan

该用户目前不在线

实机的金手指 我去店家买 他们说 WII的机用金手指没有卖 因为这个东西不稳定 店员和我说“你自己有技术的可以用一下 不懂的还是不要用” 我上淘宝搜 也是机用的金手指卖的很少 所以我想也许是模拟器的金手指比较成熟吧   游戏和模拟器我自己去找下吧   实机玩起来比较费劲 难度是和以往的一样 只是人没有以前那么精力旺盛了
[6 楼] | Posted:2010-05-03 17:03| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章