» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 斗鸡场生存法则
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 斗鸡场生存法则 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
snow

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我剛開始玩hard,有點擔心直入鬥技場,然後橫著抬出來....
[40 楼] | Posted:2003-05-15 03:18| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 啊啊啊 发表
[B]楼主的“下篇”什么时候能放出来啊? N长时间了! [/B][/QUOTE]嘿嘿~~~~~~~

其实, “上篇”的“封印”部分是我N早之前就写好了的(去年), “烈火”部分是前不

久才添加上去的。 而“下篇”的完成度已经有98%了, 只是由于在下并不喜欢“烈火”,

所以消极怠工, 连最后一点点还未完成。汗啊..........

如果楼上希望看到在下的拙作的话, 一定尽快放出。 谢谢。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[41 楼] | Posted:2003-05-15 03:48| 顶端
啊啊啊

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2909
发帖: 35
最后登陆:2015-01-15

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]嘿嘿~~~~~~~

其实, “上篇”的“封印”部分是我N早之前就写好了的(去年), “烈火”部分是前不

久才添加上去的。 而“下篇”的完成度已经有98%了, 只是由于在下并不喜欢“烈火”,

所以消极怠工, 连最后一点点还未完成。汗啊..........

如果楼上希望看到在下的拙作的话, 一定尽快放出。 谢谢。 [/B][/QUOTE]呵呵~~
请尽快吧, 毕竟缺了一半的文章看起来不舒服啊。

[42 楼] | Posted:2003-05-15 04:09| 顶端
D.L

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

近了斗鸡场是虐待自己!
出了斗鸡场是虐待敌人!!
玩了斗鸡场是虐待游戏!!!
坚决反对斗鸡场!!!!
它的存在让我几乎没熬完封印的完美通关!

[43 楼] | Posted:2003-05-30 14:52| 顶端
godgod121

该用户目前不在线
编号: 4348
发帖: 108
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-10-25

大家有没有好的练级方法??我打了4周目,艾路库(男贤者)一次满级魔力才14,一次是25。还有就是费奥娜(第二天马)老是练不满,最多只有力,技,速,魔防满,运和守20。好难全满啊!我用的是gba。好象打不同的敌人升的数值不一样的!魔力上限30的只有尼诺,但出来太晚,成长率也不高,搞笑的是我有次转职6级了,她魔力还是只有11~~
晕~~~~~~~~~

i_want_to_spend_my_lifetime_loving_you
[44 楼] | Posted:2003-05-30 15:16| 顶端
萨尔-光明之风

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

接一楼的,其实“烈火”进斗鸡场里应该什么都不装备,能加回避的呦!!
[45 楼] | Posted:2003-05-30 15:16| 顶端
hohoho

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

AGI高的人就好练吗 万一别人拿的银制武器怎么办?
我觉得斗技场好练的是攻 防高的角色
比如烈火里 我觉得是斧男 小绿和黑魔法师(飞马例外 这次的太变态拉。。。)
我用剑圣一直求饶 气晕拉

[46 楼] | Posted:2003-05-30 18:30| 顶端
godgod121

该用户目前不在线
编号: 4348
发帖: 108
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-10-25

在hard里天马最好练了!!

i_want_to_spend_my_lifetime_loving_you
[47 楼] | Posted:2003-05-30 18:33| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

就因为这样……
所以才一定用模拟器玩……

[48 楼] | Posted:2003-05-31 01:01| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

HARD模式下斗机场的经验巨少……十分郁闷……
不过这次不怕狂战士了,从来不躲。
但剑圣还是有点怕怕……

♥——意義在此——♥
[49 楼] | Posted:2003-05-31 08:12| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 萨尔-光明之风 发表
[B]接一楼的,其实“烈火”进斗鸡场里应该什么都不装备,能加回避的呦!! [/B][/QUOTE]的确! 也许是因为这次“烈火”的斗鸡场里不好用支援和神将器吧。 受“封印”的影响

没去注意还可以不带武器去打。

感谢楼上的朋友指正。 :)

[50 楼] | Posted:2003-06-02 07:41| 顶端
vikings.ripper

该用户目前不在线
编号: 6885
发帖: 64
火 花 币: 34765 HHB
最后登陆:2006-04-09

pretty good...
[51 楼] | Posted:2003-06-02 08:01| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30

[QUOTE]最初由 ppig 发表
[B]我用主角带上女主角的支援在封印第7关斗技场赚了999999钱,中间没有输过,600-1100的敌人通吃,呵呵~ [/B][/QUOTE]如果我没记错的话,女主角是第8关才出来吧,如何与主角有支援?

[52 楼] | Posted:2003-06-02 11:35| 顶端
苍雷

该用户目前不在线
编号: 7492
发帖: 67
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2015-01-07

有一个烈火的RESET新方法不知道各位知不知道?原本我们GBA玩家都是按A,B,START,SELECT,RESET的,我发现按L,R,A,B也可以,不习惯老方法的人可以试试。

像我们这种人,无论到哪个世界都没有容身之处
[53 楼] | Posted:2003-06-02 12:13| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 苍雷 发表
[B]有一个烈火的RESET新方法不知道各位知不知道?原本我们GBA玩家都是按A,B,START,SELECT,RESET的,我发现按L,R,A,B也可以,不习惯老方法的人可以试试。 [/B][/QUOTE]恩, 试过了。 通过!

感谢说明。 :)

看样子本文需要修订了。 大家多提意见。

[54 楼] | Posted:2003-06-02 12:20| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 yanminhao 发表
[B]今天打了500次左右,克拉莉妮一次都没退出~敌人的命中最高庸兵在30以下><,剑圣必杀都是0,太爽了 [/B][/QUOTE]封印中克拉莉妮算是斗技场的金山不倒的财神娘娘了...........NO.1是也
除了本职业的神官骑士拿冰魔法还可追加我的时候,让我仓皇退出过,一般情况都是随便搓

除了克拉封印中在斗技场还算安全的角色,愚以为还有剑圣小鲁(反正克拉负责加HP和支援,神仙侠侣啊~~~)
还有就是小偷类了,不过要求是力量必须成长得比较好,否则还是危险......

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[55 楼] | Posted:2003-06-02 12:25| 顶端
ORO_DeviL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]封印中克拉莉妮算是斗技场的金山不倒的财神娘娘了...........NO.1是也
除了本职业的神官骑士拿冰魔法还可追加我的时候,让我仓皇退出过,一般情况都是随便搓

除了克拉封印中在斗技场还算安全的角色,愚以为还有剑圣小鲁(反正克拉负责加HP和支援,神仙侠侣啊~~~)
还有就是小偷类了,不过要求是力量必须成长得比较好,否则还是危险......[/B][/QUOTE]游牧骑兵也是赚钱的好人选。 我打到现在还没有敌人可以追击游牧骑兵。

[56 楼] | Posted:2003-06-02 12:29| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 ORO_DeviL 发表
[B]我方不能选择武器,只能用铁系武器。 对方可以使用 铁系、钢系、银系的武器, 具体使用

哪样是根据我方人员的强弱来决定的。[/B][/QUOTE]再随便说一句,看有没有人和我遇到同样状况
我去年买到封印卡的时候,MAP 7的斗技场小鲁可以选择武器,我当时一直使用必杀系武器通过的

曾经在论坛上说过这个事,被嘲笑一片
可能我的卡是火星的吧,去年8月在清华玩的时候损坏...

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[57 楼] | Posted:2003-06-02 12:30| 顶端
hattori

该用户目前不在线
编号: 3301
发帖: 26
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2003-07-11

[QUOTE]最初由 B*Paladin 发表
[B]不是电脑喜欢作弊,而是当随机试验次数的增加后,出现小概率事件的可能也大大增加了。

总有人喜欢抱怨电脑出了1%的必杀,就没想到过假如有50次1%都没中需要多大运气? [/B][/QUOTE]大概是61%的概率50次1%都没中,很高了

[58 楼] | Posted:2003-06-03 05:15| 顶端
仙水

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 Hyperion 发表
[B]烈火Hard模式下斗技场敌人明显增强。 [/B][/QUOTE]同意,我就输光了好几次。 <_<

[59 楼] | Posted:2003-06-03 11:05| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区