» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 关于梦5选关问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于梦5选关问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50901
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2013-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于梦5选关问题

在下是个梦站新手 最近用模拟器玩梦5 因为技术有限 所以从网上看秘籍进行游戏 从第2关开始 我就用了购买所有道具的秘籍后玩到20来关 我发现其他队员都还太菜 所以想选关玩 顺便把其他队员练一练 可我按照网上的步骤 怎么选都选不了 [s:6] ( 在LOAD DATA画面任选一个记录,输入□、↑、R1、△、↓、SELECT、○,可任选打过的一关进行游戏。) 不知上面是对是错
顺便说下 附件怎么用! 我想把即时存档发上来

[楼 主] | Posted:2009-05-11 16:40| 顶端

该用户目前不在线

怎么这么多人看 没人回复 真郁闷撒
[1 楼] | Posted:2009-05-11 19:15| 顶端
huxvyuan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 74647
发帖: 42
火 花 币: 19178 HHB
最后登陆:2019-11-22

NORMAL难度:
  在LOAD DATA画面任选一个记录,输入□、↑、R1、△、↓、SELECT、○,可任选打过的一关进行游戏。
  在LOAD DATA画面任选一个记录,输入←、□、△、SELECT、L1、→、R1、△、×,可以选择所有关卡。 HARD 难度:
  在LOAD DATA画面任选一个记录,输入R1、R1、L1、L1、□、←、△、○,可任选打过的一关进行游戏。
  在LOAD DATA画面任选一个记录,输入→、□、□、L1、R1、←、L2、R2、△、×,可以选择所有关卡。
你是不是玩的是HARD 难度

[2 楼] | Posted:2009-05-13 13:13| 顶端
huxvyuan

该用户目前不在线

你确定是用PS模拟器玩的吗? SS模拟器是
剧本选择:在读取画面上,将光标对准通过场景后的存储数据,输入A、↑、R、Z、↓、Z、C,即可。

[3 楼] | Posted:2009-05-13 13:15| 顶端

该用户目前不在线

当然确定是普通难度 还有就是PS模拟器 我想发附件 把即时存档发上来 但是不会弄
[4 楼] | Posted:2009-05-13 19:45| 顶端
huxvyuan

该用户目前不在线

下面是引用190438826于2009-05-13 19:45发表的:
当然确定是普通难度 还有就是PS模拟器 我想发附件 把即时存档发上来 但是不会弄

还有是不是你的键位弄错了 我有一回玩PS的梦2就是键位弄错 选关不好使

[5 楼] | Posted:2009-05-14 18:58| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

模拟器也是一个问题
记得有一版本EPS也是不能选关的

[6 楼] | Posted:2009-05-16 12:53| 顶端

该用户目前不在线

......我说各位大大有认真看我说的嘛 我很可怜啊 我都说我全武器已经调出来了 那就说明按键没问题嘛 至于说版本问题 那就郁闷了
[7 楼] | Posted:2009-05-20 20:13| 顶端
怨灵

该用户目前不在线
编号: 99470
发帖: 3
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-04-29

我也有选关问题哦.....选了第一关 准备回去拿暗之法衣
结果玛丽一上来对判断超低的西马马(咱喜欢这么叫)用了个再动 然后用小火烧艾赞尔的时候(一下5点 2下烧死 治疗的机会都没) 就会当机/黑屏/什么非法字节错误
如果不用魔法 等欧米迦出场时的对话 也会当机/黑屏
难道是因为用了再动的原因吗?(PS:入手再动之后 这魔法成了我使用率最高的几个魔法之一 太好用了)
很诡异 之前一直玩得好好的 好像是选关后才出现这个问题
我用的是EPSXE1.60模拟器 请问一下这里的达人们 这个是什么问题啊 怎么解决的说 谢谢

[8 楼] | Posted:2009-05-21 14:09| 顶端
doi_doi

头衔:梦中勇者梦中勇者
该用户目前不在线
编号: 94645
发帖: 684
火 花 币: 359 HHB
最后登陆:2019-07-16
光辉的族裔(I)

下面是引用190438826于2009-05-11 16:40发表的关于梦5选关问题:
在LOAD DATA画面任选一个记录,输入□、↑、R1、△、↓、SELECT、○,可任选打过的一关进行游戏。

可能你的SELECT键设错了。

下面是引用怨灵于2009-05-21 14:09发表的:
难道是因为用了再动的原因吗?
我用的是EPSXE1.60模拟器

再动魔法死机是游戏本身的问题,换ePSXe1.70更好。

永不消逝的Langrisser
[9 楼] | Posted:2009-05-21 19:20| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB
最后登陆:2018-11-05

1.6的话用P.E.OP.S.CDR Driver 1.3 这个CDROM插件 然后用虚拟光驱虚拟游戏ISO 然后运行CDROM进行游戏 就没问题了
当然你嫌麻烦 还是换个EPSXE 1.7吧

[10 楼] | Posted:2009-05-21 19:57| 顶端
怨灵

该用户目前不在线
编号: 99470
发帖: 3
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-04-29

回LSS的那位:
今天回家又测试了一下 证实确实是再动的原因 我是知道再动会出问题的 但是那也是在用魔法的时候会小几率死机(每次用再动的时候我都会习惯的按下F1 如果死机 只要再按下F3就没问题了) 而我出现的这个问题不是用魔法的时候 而是用完再动之后用其他魔法或者出现对话时才死机。 刚才读了之前的存档再去打1关 没用再动 完全没有问题 雷因被干掉了也没死机 哈哈

以上情况是在选关后才出现的 之前玩一切正常 除了用再动时偶尔死机 也没出现用了再动后用其他魔法也会死机的情况

[11 楼] | Posted:2009-05-22 01:25| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战