» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> MD梦幻模拟战1第1关新突破!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: MD梦幻模拟战1第1关新突破! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ラングリッサ-

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 127
发帖: 531
配偶: 单身
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
MD梦幻模拟战1第1关新突破!

几年前,我在S1火花发一个MD版langrisser1代的第1关主角极限级别的帖子,当时也只是和一名梦战迷打赌而已,说是主角第一关即使调了秘籍也无法全歼火鸟部队,于是乎就做给他看了(当时有详细解说和配图),当时的成绩是主角第一关到4级,同时预计有可能升到5级,但一直也没研究下去了,几年后的现在,因为长途火车上实在无聊,我又在自己手机上又重新怀旧了一下MD这款91年原祖级的梦战,当攻略到第2遍的时候,第一关主角升到了6级,真是一个突破,由于以往是用模拟器升到的4级,可以截图,而现在是在手机上游戏的,不知道能不能把图片弄出来,当然,发此贴看看大家有没有兴趣讨论一下,条件很简单,可以调武器密集,看第一关主角能升到多少级?
[楼 主] | Posted:2005-02-20 14:11| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线

刚刚简单搜索了一下

原来那个帖子没找到了,可惜啊

[1 楼] | Posted:2005-02-20 14:23| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

N年以前我在机房玩的时候有个人把主角练到了lv7
不过我觉得这个没什么意义,主角级别太高相应的其他人就拿不到什么经验。只要s/l一下保证国王拿不到经验还有全灭敌军就可以了。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[2 楼] | Posted:2005-02-20 14:31| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线

其他人关键看什么人了

如果是接西卡、那木和海将军的话到还可以

国王其实很难拿带EXP的,HP小于等于7他就回复

MP等于0以前就会丢火球,回复己方HP

但主角是开始主力,所以快速有效的优先提升主角等级还是非常有必要的

例如第一关可以让接西卡转职,但到后几关才能出来,练了有点亏

由于2,3关的EXP能够拿到的几乎是恒定的

为了在第4关让主角职业到顶,第一关让主角级别抬高就十分必要了

至于为什么让主要第4关就到顶,我就不用解释了吧

[3 楼] | Posted:2005-02-20 14:51| 顶端
XXX

该用户目前不在线

想不出来为什么要第4关满级,难道只是为了让他第5关能放点魔法?

主角初期谈不上什么主力不主力的,蛮族很废物,不需要级别太高
第一关没必要把杰西卡练到转,但是只要让他打打小兵就可以练到lv8,然后加入以后随便打打就转职,还是很方便的。
娜姆要狠狠s/l一下,最少要把东门的步兵打光。这样第4关多少能起点作用(其实实际意义也不大)
那个大鳄鱼练不练都行,反正第7-9不是平原就是河流,想怎么练就怎么练。

国王别的抢不到什么,不过娜姆要是死得太快了的话,以国王的士兵打打东门那个lord带的步兵完全不成问题。

[4 楼] | Posted:2005-02-20 15:06| 顶端
暗影无情

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17796
发帖: 24
火 花 币: 22576 HHB
最后登陆:2014-02-08

呵呵,当初我用MD玩的时候,就是第一关将敌全灭。。。当然是在密技的帮助下:调出所有的宝物,主角+上那个盾牌吧~~~我依稀记得那个密技是:在兵力分配的时候按住B,直到所有的钱变成0,音乐的节奏变话,就成功了,但在模拟器上从来没有调出来过。(可能不是很准确,毕竟是N年前的东西拉。)国王的防御还是不错的,用他来控制火鸟,他的攻击弱,一次是杀不完整队的火鸟的,留下1、2个正好给主角杀了练功。
[5 楼] | Posted:2005-03-17 14:38| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
编号: 32244
发帖: 1547
火 花 币: 29164 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 暗黑骑士
最后登陆:2021-12-11

我第一关,过了2便都没打好~
[6 楼] | Posted:2005-03-18 16:06| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 暗影无情 发表
[B]呵呵,当初我用MD玩的时候,就是第一关将敌全灭。。。当然是在密技的帮助下:调出所有的宝物,主角+上那个盾牌吧~~~我依稀记得那个密技是:在兵力分配的时候按住B,直到所有的钱变成0,音乐的节奏变话,就成功了,但... [/B][/QUOTE]
应该是在人物头像上(任意)按住左上+A+B不动,只至音乐变成第5关蓝丝出来时的音乐就成功了,金钱变成0

让主角把把兵带7队后再调

主角最好配龙之大剑A+5,D+3,比大盾好呀D+4
老瓦就配斧子吧

模拟器上方法一样呀,最好配个手柄玩

[7 楼] | Posted:2005-03-20 15:21| 顶端
暗影无情

该用户目前不在线

呵呵~~1X年前为之疯狂的东东拉~~~真的不知道为什么,我会那么迷恋这个系列的第一代~~虽然按照现在的眼光看,她是不起眼的,可能是她带我走进战棋游戏大门并展现给我这类游戏的精髓给我的原因吧~~
[8 楼] | Posted:2005-03-31 08:51| 顶端
暗影无情

该用户目前不在线

呵呵,顺便问下楼主~~我倒真不知道为什么要在第四关让主角到顶,难道是到顶了可以让老瓦不死么?(嘿嘿,如果这样我真的要重新玩这个游戏~~~!!!)老瓦可是我心中永远的痛呢。。。

还有,当初我都是把主角转成了骑兵,没有尝试过步兵到顶。。。不知道是什么职业。。。

但是姆姆我一直让她转成飞鸟~~嘿嘿~~谁让她和兰斯是里昂的父母呢~~~

[9 楼] | Posted:2005-03-31 08:57| 顶端
taowin

该用户目前不在线
编号: 24519
发帖: 51
火 花 币: 28626 HHB
最后登陆:2010-03-01

那是什么东东啊

PSP就没火纹, 哭
[10 楼] | Posted:2005-04-02 00:07| 顶端
XXX

该用户目前不在线

雷顿步兵的最终职业是国王
除了跑得慢点还算好用
至于那个废柴剑圣死掉算了,能力在后期根本是渣

[11 楼] | Posted:2005-04-02 08:04| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

恩。。。居然有如此痴狂的。。。第一关。。。。似乎到LV4过了就懒得回头打。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[12 楼] | Posted:2005-04-02 08:49| 顶端
elnino

该用户目前不在线
编号: 18379
发帖: 63
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2018-11-13

这贴我在浮游城好像也见过,那里应该保留的吧
[13 楼] | Posted:2005-04-06 22:13| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

记得是在国王的努力下才全灭敌人的
[14 楼] | Posted:2005-04-10 23:37| 顶端
wdetian777

该用户目前不在线
编号: 99961
发帖: 6
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-05-09

为什么你们说的密集 我在模拟器上都使用不了啊
[15 楼] | Posted:2009-06-22 01:34| 顶端
wdetian777

该用户目前不在线
编号: 99961
发帖: 6
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-05-09

弄出来了   ...........................
原来要点住很长时间 的说
根本不是2秒

[16 楼] | Posted:2009-06-22 01:37| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战