» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦幻模拟战(人物潜对话)(邪恶指数2-18禁)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 梦幻模拟战(人物潜对话)(邪恶指数2-18禁) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dilinkyf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87032
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2008-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
梦幻模拟战(人物潜对话)(邪恶指数2-18禁)

第一回合

第一回合我方行动

【海恩】不、不好了、艾尔文!
(哎哟,腿好软,浑身没力,看来刚才折腾的太厉害了,以后悠着点。。)

【艾尔文】怎么了、海恩?
(小受,大呼小叫什么啊~?昨晚调教你的时候,叫的都没这么大声。。。)

【海恩】雷卡尔特帝国的骑士团从村外打进来了!
(那可是传说中最强大的攻受帝国的军队。。。我怕。。。)

【艾尔文】村外!?那附近不是海恩你从小一起长大的好朋友住的地方吗?
(靠,就知道你大清早又背着我去跟那个萝利乱搞,看来我的小受调教进程该加快了。。)

【海恩】就是啊!所以不快点去救她的话,她就危险了!艾尔文你的剑术很好吧?所以求你帮帮我吧
(惨了,多半被他看出来了,不管了,为了她,晚上被他菊花一百遍也值了。。。)

【艾尔文】知道了。马上就去!
(哼,我好的可不止剑法,我的"枪法"要强一百倍,晚上让你好好长长记性。。)

村民行动

村人:救命啊!
(天啦,好多帅哥~~~~~美女在这里,快来征服我吧~~~~~)

帝国军指挥官:利昂大人!村民怎么处置?我们的行动暴露了吗!
(老大,这里的花痴好多啊,会玷污我们军队的纯洁。。。)

【利昂】不要作无益的杀戮。我们的任务不是杀人。
(人不是拿来杀的,是拿来做攻受调教的。。。。)

【利亚德】你只要确保巴尔多的退路即可!
(巴尔多那家伙的攻受调教还没完成,一定要密切监视,不能让他败坏我们攻受帝国的荣誉。。。。)

帝国军指挥官:遵命!
(老大,放心吧,我会为你看住巴尔多的。。。他敢乱来我就菊花他。。。)

帝国军行动

【巴尔多】利昂大人、发现要找的那个小姑娘了!
(老大突然要抓这个女的,难道老大改变嗜好了,太好了,我终于不用受老大的调教了。。)

【莉娅娜】!?
(汗。。。刚才我和海恩的XXX没被看见吧。。)

【利昂】唔,快点。
(我作为攻受帝国的最强攻士,来抓个女人,真是丢脸啊。可别被人以为,我对女人感兴趣啊。。)

【巴尔多】你就是莉娅娜吧。如果不想受伤的话、跟我们一起到帝国来一趟怎么样。
(嘿嘿,真是水灵灵的小loli啊,快过来,让叔叔捏捏。。)

【莉娅娜】我…、找我有什么事…?
(好狂野的男人,和海恩不是一个类型的耶~~好兴奋~~~~好紧张~~~~他会怎么对我呢~~~)

【利昂】事出突然,非常抱歉。我是统领雷卡尔特帝国青龙骑士团的利昂。奉命行事、特此前来迎接你去帝国。
(靠,一看就是个花痴,先说清楚,我对你没兴趣,免得被你性骚扰。。。)

【莉娅娜】我……?
(哇~~~好帅的男人~~~你这么明显的强调对我没兴趣,太露骨了吧,哼,看你能装到什么时候~~~不把你弄到手,我就不是光之青楼的肾女!!

!)

【利昂】巴恩哈特陛下正在等你。你能不能前往帝都……
(汗。好yd的眼神,别这么看我啊,我会吐的。。。)

【莉娅娜】………如果我跟你们走、你能向我保证不袭击村里的人吗?
(你保证会袭击我就可以了~~~帅哥~~~)

【利昂】当然我也是这么想。在不光彩的劫持女性后,若再杀害手无寸铁的村民、我不会干那种令自己蒙羞的事。只是……、胆敢反抗我们的

人一律格杀勿论。
(如果被人以为对女人感兴趣,再加上连村民也不放过,我号称帝国第一大攻的声誉就全毁了。。。到时候只有杀人灭口了。。)

【莉娅娜】我明白了……那么我和你们一起走吧。
(哈哈哈,真是一个内向的帅哥,想要你就说嘛,我又不会不给你,我就跟你走,看你要耍什么花样,顺便做免费旅游~~~耶~~~)

【利昂】……谢谢。请让我表示感谢。
(别再对我抛媚眼了,我快吐了,拜托~~~)

巴尔多行动

【巴尔多】喂、乖乖的跟我来!
(哈哈哈,好嫩的小loli,看眼神就知道是个df,今天大爷要开荤了~~~)

【莉娅娜】好痛!不用你这么使劲拉、我也会跟你走的。
(本来本姑娘是中意你的,但现在有这么帅的男人在,你就排队吧。。)

【巴尔多】哼!都成俘虏了小丫头还那么嘴硬!
(靠,这小loli,看见老大就发痴了,老大可是出了名的大攻,你就别枉想了。。)

【利昂】好、带她回部队吧。但是、要注意礼貌。
(这家伙好象攻受调教不太成功啊,回去后,看来要好好调教调教了。)

【巴尔多】是……以后我会注意的。
(天~~老大的眼神~~~我错了~~~放过我吧~~~~)

自警团出现

自警团:且慢!我不会让你们在这村子里胡作非为的!
(妈的,敢动我女人,虽然我女人很多,但还论不到你们来动!!)

【利亚德】利昂大人。村里的自警团来了!
(来了好多白白嫩嫩的小受呀~~~)

【利昂】很快啊……但是不用在意什么自警团。继续执行作战任务!
(恩,素质还不错,都抓回去调教,今晚不会无聊了,哈哈哈)

自警团:说什么!!我会让你们后悔只带了这么点人马来!
(靠,小白脸,不要以为长的帅我就不打你,兄弟们,砍他!!!)

【利昂】哼、有意思。
(年轻人真有活力呀,好喜欢~~~~)

利昂行动

【利昂】利亚德跟我上!将敌人一扫而光!!
(这点人,我跟我亲爱的小受就能搞定了。)

【利亚德】是!
(老大,你攻的姿势还是这么帅~~~)

帝国军指挥官行动

帝国军指挥官:那么、我在这里掩护巴尔多大人撤退!
(老大,你放心的去玩np吧。)

【利昂】………你这是头一次上战场吧。而且让你参加像这种劫持女性的战斗、抱歉了。
(等我玩够了,就给你留几个。)

帝国军指挥官:请大人不必放在心上。我能和利昂大人共同战斗已经感到很荣幸了。
(老大,我光是看你们玩就很满足了。)

【利昂】谢谢。但是、不要勉强。
(如果你受不了,你也可以来参一脚。)

帝国军指挥官发动攻击时

帝国军指挥官:我不会输的!
(男人,要矜持点,我一定要战胜我的欲望~~~~)

第二回合

【海恩】大势不妙啊艾尔文。帝国的那帮人、想要将莉娅娜带走啊!
(靠,万一他们把她调教了,我以后没3通玩了。。。)

【艾尔文】究竟是怎么回事?算了,待会儿再想吧。总之要赶快救出她!
(哼,装着救她吧,乘乱把她干掉,敢动我小受!!)

艾尔文发动攻击时

【艾尔文】我不会再让你们为所欲为的!
(早想领教你们攻受帝国的厉害了,看看谁才是最大的攻!!!)

海恩发动攻击时

【海恩】帝国兵!快点滚回你们的国家去!
(一群变态,现在我让另一个变态来教训你们了!!)

自警团行动时

自警团:这个村庄由我们来保护!
(那个红发小子,站远点,我的女人我来保护!!!)

第二回合敌军行动

【巴尔多】哼、太无聊了。连剑都不让用的作战真没意思!机会难得。吓唬一下那边的小丫头们!
(好久没玩sm了,忍不住了~~~)

【莉娅娜】不要!你为何不遵守约定!
(。。。可恶,怎么能在我面前对别的女人动手动脚!!!)

【巴尔多】吵死了!抓到你后、我可就用不着管那些鸟事了!
(靠,如果不是老大的话,早把你办了,一边去!!)

巴尔多攻击村人

【巴尔多】喂!闪开!别挡道!
(叫吧,跑吧,没人会来救你的~~~~)

村人:呀!救命啊!
(哇,好粗旷的男人,来吧,来征服我吧~~~)

【利亚德】住手、巴尔多!不要擅自行动!
(md,简直是我们攻守帝国骑士的耻辱。)

村人死亡
(gc的晕过去了...)

村人:呀……!
(。。。不行了。。好兴奋。。。)

【莉娅娜】太过分了!为什么要做那样的事……
(居然无视我的魅力,简直是对我的侮辱!!!)

【巴尔多】住嘴、小丫头!不给你点苦头吃就不知道老实吗!?
(md,现在轮到你了,刚才那个太没用,我只动动手就飞仙了。)

【利昂】还不住手!!混帐!我说过不可滥杀无辜的!决不允许你再次有这样的举动!扰乱军规的人、我的部队不需要!!
(小子,最后一次警告你。)

【巴尔多】……是!非、非常的抱歉。
(靠,这么关键的时候吓我,会yw的!!!)

利亚德行动

【利亚德】跟上利昂大人!冲啊!
(小受受们,np开始了,好兴奋~~~)

【利昂】要小心、利亚德。对方部队的编制是枪兵。
(保护好你的菊花。。。那是属于我一个人的。。。)

【利亚德】我用波状攻击打开突破口、直接攻击敌人的指揮官。
(放心吧,老大,我会先去掉遮挡物,再直捣菊花)

【利昂】唔。
(干的不错,平时我没白疼你。)

利亚德攻击

【利亚德】就算你带枪兵我们青龙骑士团也不会怯阵的!
(你穿的再厚,你的枪再强,在大陆最强的攻受骑士团面前也是小儿科。)

自警团:有趣!那你来试试!
(一个小白脸拽什么呀,看大爷的枪法~)

`帝国军指挥官击退了我军任意一支部队的情况下

帝国军指挥官:见鬼!就他们这点人、我自己一人就能打败……
(没劲,我才刚开始,对方就不行了。。)

【利亚德】你是头次上战场。不要勉强、让受伤的部下回到你自己的身边。那样每回合部下的体力就会恢复少许。总之要爱护兵士。若不那样

的话、是无法在战场上生存的。
(你动作太乱了,要掌握节奏,这样对方才有k感。。)

帝国军指挥官:遵命!
(平时都是做受,今天第一次做攻,要好好表现~)

第三回合

司祭:对手果然很强啊!在领主到来之前、一边回复部队体力一边战斗!
(对方都是一群变态,看来只有等我们的老大来跟他们拼刺刀了。大家小心护住自己的菊花~~~)

自警团:是啊。连枪兵都抵挡不住看来传说中最强的骑士团果然名不虚传。
(啊~~我的屁股,又挨了一下。。。555)

自警团发动攻击时

自警团:竟敢小瞧我们!
(夹断他们!!!)

巴尔多移动

【巴尔多】走啊、小丫头!快点跟上!
(走就走啊,别乱扭屁股!!!)

艾尔文攻击巴尔多时
(攻击巴的屁股)

【艾尔文】站住!
(小样,别跑~)

【巴尔多】想怎样,你这家伙!不想死的话,快滚!
(你。。你要干什么,我是男人!!!)

【莉娅娜】啊,求你了!不要管我快逃吧!由于我的原因,连与此事无关的人也被杀害、那样的事……
(哇~~来了个红发帅哥,好有型~~~快看我这里~~~~)

【艾尔文】等一下!我一定救你出来。
(小df,一会要让你为勾引我的小受付出代价!!)

海恩攻击巴尔多时

【海恩】莉娅娜、我来救你了!
(太好了,以后幸福生活还可以继续。)

【莉娅娜】啊、海恩!危险啊、快逃!
(快滚,我对你没兴趣了。)

巴尔多发动攻击时

【巴尔多】竟然想阻拦我巴尔多大人、愚蠢的家伙!来得正好、我正感觉不够刺激哪、让我好好的陪你玩玩!!
(别以为你是攻, 我就会怕你)

自警团以及司祭部队全灭时
(在艾尔文的淫威下飞仙。。。)

【利昂】好、现在我们去掩护巴尔多!
(那边好象有个不错的攻,有意思。)

【利亚德】是!
(小样,老大的眼睛冒光了,你惨了。)

利昂发动攻击时

【利昂】哼……干得不错啊。但是、你还能坚持抵挡多久呢!
(真是个有潜力的攻。)

艾尔文攻击利昂时

【艾尔文】为什么?为什么身为青龙骑士团的骑士会劫持一名孤身女子!
(你侮辱了我们的攻士精神!!!)

【利昂】关于作战内容怎么可以外泄。
(靠,你以为我想啊,我都快吐了。)

【艾尔文】我听说青龙骑士团不仅仅是强大、而且还是最重视骑士道精神的骑士团。那你们为什么要做这样的事!
(我早看出来了,就是要再恶心恶心你~!乖乖做我的小受吧。)

【利亚德】你什么都不知道的话就不要胡说!我们也不希望做这样的事!我们是奉了巴恩哈特陛下的命令,才执行这样的任务!!
(别打我老大的主意,他是我的~~~~)

【利昂】别说了利亚德。无论说什么、我们正在做的事情也是让人感到耻辱的。只是、无论发生什么情况这次的作战任务是一定要成功。抱歉

了,你们给我死在这里吧。
(别担心,你永远是正房!!)

最后……

【艾尔文】好像已经没事了。
(可惜,刚才没找到机会干掉你。。)

【莉娅娜】非常感谢您的帮助、剑士先生。我是光之神殿的巫女、名叫莉娅娜。可以告诉我您的姓名吗?
(帅哥,你好有型哦~~~)

【艾尔文】我叫艾尔文。正在四处旅行……
(别那么看着我,会影响我的食欲的。)

【莉娅娜】艾尔文先生。真的非常感谢你的帮助。我简直不知道该如何感谢你才好……
(我一无所有,只能用身体偿还哦~~~)

【艾尔文】不、别客气。你有没有受伤?
(。。。你没受伤真走运。。。)

【莉娅娜】不要紧的。艾尔文先生您……
(别转移话题啦,你想要你就直说吧~~~)

[楼 主] | Posted:2009-07-03 23:50| 顶端
allen2008

该用户目前不在线
编号: 86827
发帖: 35
火 花 币: 17116 HHB
最后登陆:2016-09-20

为什么要有这样的帖子。。。。
[1 楼] | Posted:2008-02-27 17:19| 顶端
破规的追梦者

头衔:摸你器爱好者摸你器爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 66864
发帖: 211
火 花 币: 24094 HHB
最后登陆:2021-08-31

思想也未免太邪恶了…………

https://pan.baidu.com/s/1bTudCG0taA9nSqXEMgvsnw
日文版 美版 欧版 汉化版 典藏版 超级初始存档
[2 楼] | Posted:2008-02-27 22:03| 顶端
不动无明剑

该用户目前不在线
编号: 82918
发帖: 55
火 花 币: 19135 HHB
最后登陆:2010-12-08

啊!!!!.....呕吐,呕吐.....惊起苍蝇无数......

人若有志应该不怕迟
[3 楼] | Posted:2008-02-27 22:09| 顶端
黑梦

该用户目前不在线
编号: 87309
发帖: 8
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2008-03-22

这...这太发指了!
[4 楼] | Posted:2008-03-06 22:55| 顶端
米鲁迪斯

该用户目前不在线
编号: 16587
发帖: 26
火 花 币: 32605 HHB
最后登陆:2021-06-30

评论得有点。。。。。。
[5 楼] | Posted:2008-04-06 17:27| 顶端
迷路的白狼

该用户目前不在线
编号: 87629
发帖: 4
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2008-04-07

利昂殿...
你又被猥亵了~~~泪

逛公园被偷拍...
[6 楼] | Posted:2008-04-07 13:39| 顶端
lsgom

该用户目前不在线
编号: 28747
发帖: 30
火 花 币: 27668 HHB
最后登陆:2017-10-13

无话可说了。
[7 楼] | Posted:2008-04-08 13:11| 顶端
jambo

该用户目前不在线
编号: 75463
发帖: 89
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-06-11

但楼主真的很有才。
[8 楼] | Posted:2008-04-11 16:13| 顶端
魔刀

该用户目前不在线
编号: 61038
发帖: 37
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2010-02-26

好XE的丫丫啊...................呕倒~~~~~~~~~``
[9 楼] | Posted:2008-04-13 20:07| 顶端
リン·マオ

头衔:你们开的车都是我造的你们开的车都是我造的
该用户目前不在线
编号: 87836
发帖: 1027
火 花 币: 18020 HHB
最后登陆:2018-12-22

美女出手,所向披靡啊

Rule Britannia! Britannia rule the waves!
Britons never never never shall be slaves!

[10 楼] | Posted:2008-04-14 19:11| 顶端
adgear

该用户目前不在线
编号: 35804
发帖: 28
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2014-09-18

这完全是天下无敌了................
[11 楼] | Posted:2008-04-14 19:35| 顶端
稀饭被雷劈

该用户目前不在线
编号: 99473
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2009-05-21

又见同人女
[12 楼] | Posted:2009-05-21 15:14| 顶端
sky958877

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 87232
发帖: 639
火 花 币: 17893 HHB
最后登陆:2018-11-05

- -小艾 利昂 利亚德都被糟蹋了 55555
[13 楼] | Posted:2009-05-21 19:59| 顶端
月牙弯

该用户目前不在线
编号: 99320
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-05-22

LZ牛人啊,拜服.....
[14 楼] | Posted:2009-05-22 16:22| 顶端
yeshi5954

该用户目前不在线
编号: 99768
发帖: 5
火 花 币: 12084 HHB
最后登陆:2012-08-11

彻底无语——
[15 楼] | Posted:2009-06-02 16:20| 顶端
魔剑美神

该用户目前不在线
编号: 99471
发帖: 20
火 花 币: 12087 HHB
最后登陆:2011-07-19

哈哈,这个要是给汉化组,不知道他们怎么想~

签名图片尺寸要在400X240内
[16 楼] | Posted:2009-06-10 20:55| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

楼主是腐女,鉴定完毕.

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[17 楼] | Posted:2009-06-11 12:43| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-03-31

没有评论
[18 楼] | Posted:2009-06-11 13:21| 顶端
wujy2009

该用户目前不在线
编号: 99947
发帖: 14
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2014-09-17

楼主是不是发贴发错地方了
[19 楼] | Posted:2009-06-12 17:34| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战