» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】生日快乐哦~亲爱的儿子~~!感谢大家充满爱的图!!6/7/27/31L
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】生日快乐哦~亲爱的儿子~~!感谢大家充满爱的图!!6/7/27/31L 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】生日快乐哦~亲爱的儿子~~!感谢大家充满爱的图!!6/7/27/31L
附件:

一时性急没到12点就贴出来了~~
其实我家少爷的生日是8月3日!!还差一个小时~~

我这宠爱儿子的老妈从遥远的加拿大寄来送给儿子的礼物哦~~

虽然有一礼物有一大堆!但其实我家少爷最需要的不是礼物而是朋友哦!
请大家来参加我儿子的生日派对吧!!!
送来祝福即可!!

[ 此贴被lizzydom在2009-08-05 13:05重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(岩流明)火花币:50(cless888)火花币:50(菲利亚)
火花币:100(anubisdeath)火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(NYU)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-08-02 23:05| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

(醒来)沙发!!!!斯帕克生日快乐!!!

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[1 楼] | Posted:2009-08-02 23:07| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

栗子俺对不起乃啥都没准备~~~所以8号俺儿子的生日也啥都不用准备了。。。(滚)

不过还是祝可爱的小少爷生日快乐~~~今年其实才1岁吧~~XDDD

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2009-08-02 23:11| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

谢谢~~祝福即可祝福即可~~

要送礼物的话,等偶过生日时送给偶就好了~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[3 楼] | Posted:2009-08-02 23:16| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

生日快乐
这是礼物(递一个草人)

一只羊驼在给我拍照..........
[4 楼] | Posted:2009-08-02 23:16| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

斯帕克少爷,祝您生日快乐!

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[5 楼] | Posted:2009-08-02 23:21| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

栗子酱 俺的贺图就不发这里了
生日快乐 老弟

[ 此贴被洛克在2009-08-02 23:50重新编辑 ]

火花币:50(奧菲莉婭)火花币:50(菲利亚)火花币:50(NYU)
火花币:50(斯帕克)

[6 楼] | Posted:2009-08-02 23:31| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

附件:

海草头生日快乐~!(助跑扑抱
给你一个男子汉的拥抱!!(海草头你脸红啥?

——————————————————————————
迟了一天。。。不过还是要祝少爷生日快乐拉~~
因为懒,所以少爷的头发画错了也没有改,栗子姐是好人,所以不会介意的~~
图渣。。。Orz。。。。。不要介意
[P S:总觉得卫斯理下一秒会被少爷打飞-_,-

[ 此贴被卫斯理在2009-08-05 00:42重新编辑 ]

火花币:50(菲利亚)火花币:50(竹丸)火花币:50(lizzydom)
火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(核潜艇PIYO)

冬天了...还是睡觉吧!
[7 楼] | Posted:2009-08-02 23:36| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

哦哦~生日快乐~帕斯chan~·w·/

你沉浸在一片粉红色的世界里面呢~

最喜欢阿诺~♪
[8 楼] | Posted:2009-08-02 23:51| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

你、你你你怎么会在这里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

呃、不、欢、欢迎……

其、其实俺的生日礼物……

最想要的东西……

(就是诺儿啊……///TTmTT///)←←说不出口=_=

[ 此贴被斯帕克在2009-08-03 00:08重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2009-08-03 00:01| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

斯帕克学弟生日快乐!~~=w=

好多礼物啊~蛋糕真好吃的样子~~~OwO (被哥哥巴头

枫:斯帕克生日快乐~=u= 今年也要努力学习哦~(真煞风景

阿萨姆: 阿咧?有学长过生日吗?菲尼快替我去买礼物....等等,干脆你去跳个舞之类的做礼物好了=V=
---------------------------------------------------
孩子多真麻烦~ 少爷生日快乐哟~~
栗子的图真美~~~~XD

[10 楼] | Posted:2009-08-03 00:11| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

初来乍到就遇到学弟生日=口=!?哎呀哎呀还没开始打工什么礼物都没有这可怎么办(翻兜)

为你唱首歌好了(掏琴)绿色的头发他要过生日~~礼物全是粉红色~~草莓蛋糕少女的最爱~~~粉红色就是恋爱~~~他到底想要什么~~~想要什么~~~想要什么~~~~♬

--------------------------------------------------------------
久闻栗子大名=v=!

火花币:50(奧菲莉婭)

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[11 楼] | Posted:2009-08-03 00:20| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

鼓起勇气刚想把礼物(<--是蛋糕)递上,结果发现斯帕克已经嘴上手里都是蛋糕了。

0_0………………于是悄悄地把礼物放到盒子堆里,然后(一如既往地)走到人群的角落里。

================
栗子和4郎的图都很棒啊=w=/~

[ 此贴被瑟莉在2009-08-03 00:47重新编辑 ]

樱桃妹妹
[12 楼] | Posted:2009-08-03 00:36| 顶端
斯帕克

该用户目前不在线

TO 斯利普:你小子竟然醒了……真难得……太阳要从西边出来了吗?……不!是要世界末日了吧?!!!

TO 洋拓:这个啥?!何?亲手做的?!诅咒用的?!什么啊!本少爷做事都是光明正大的啊啊!!怎么会用这种东西去诅咒情敌呢~~?!(喂喂,讲太大声了=_=)

TO 哈士奇:哦!!狗狗!!不用叫“您”啦,俺总觉得叫“您”显得很老似的?

TO 洛克老哥:哦!帽子!!正想要呢~~以后天天戴~~你生日想要什么?如果是林灵玉的照片,俺可以帮你搞到哦~~

TO 黑皮海带:谁的礼物都可以省!但是你的不行!!!亏你是本少爷到学院以后认识的第一个小弟呢!!!

TO 諾兒:……(讲不出话来)

TO 岚/枫/阿萨姆:你们竟然全家出动……蛋糕还有好多,老妈送来的太多了!!!老师你太不给面子了,过生日是不用学习的……红茶(←←何?)!我跟你是同年级的啊!不是学长啊!!!老子不要看男人跳舞!尤其是那个刀疤男(这是怨念)=_=+!!!

TO 帕姬:你唱得是什么歌!!!你怎么能把别人的心里话唱出来呢!!!///>m<///(粉红色是老妈她配色无能!!!老妈竟然还有大名么……歌好赞!谢谢TTwTT)

TO 瑟莉:等等!苦瓜你拿的是什么味的蛋糕?!草莓的俺吃腻了!!!

[ 此贴被斯帕克在2009-08-03 01:11重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2009-08-03 01:06| 顶端
瑟莉

该用户目前不在线

唉?(被叫苦瓜愣了)
……呃,呃,巧克力味道的……

樱桃妹妹
[14 楼] | Posted:2009-08-03 01:21| 顶端
斯帕克

该用户目前不在线

下面是引用瑟莉于2009-08-03 01:21发表的:
唉?(被叫苦瓜愣了)
……呃,呃,巧克力味道的……

巧克力!!俺要俺要啊!!!(一把抢过来)谢谢啦~~

(转过头来,瞪)干嘛苦着一张脸?!是你要送给本少爷的!可不是本少爷抢你的啊!!!
不要再那付苦瓜样啦!女孩子嘛,还是笑起来可爱~~

[15 楼] | Posted:2009-08-03 01:27| 顶端
瑟莉

该用户目前不在线

………………(0_0不知道怎么回答好)那个,生、生日快乐。
(然后害羞地跑开了)

樱桃妹妹
[16 楼] | Posted:2009-08-03 01:30| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

斯帕克同学生日快乐☆

[17 楼] | Posted:2009-08-03 12:24| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

斯帕克乃妈妈对你的爱多么地深厚vvvv
真是羡煞其他的孩子们啊啊啊啊////

斯帕克过生日的时候眼神都变得温柔了!
既然是派对诺儿乃就做点让他开心的事情吧(什么呀XD

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[18 楼] | Posted:2009-08-03 12:41| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

附件:

您好~这里是林家大院嘛~这里有您家斯帕克少爷的快递……不过没有寄件人的署名0 0

【画的太差不想丢人】

火花币:50(竹丸)火花币:50(lizzydom)火花币:50(frmn)

[19 楼] | Posted:2009-08-04 00:15| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区