» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 刪貼
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 刪貼 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 59531
发帖: 147
配偶: 单身
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我试过啊-..-
一个个都按过了,就连按键照着游戏里互换了都不行,还是一样...

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[20 楼] | Posted:2010-01-09 21:18| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用罗生门于2010-01-09 16:06发表的:

去下欧版比日版快很多,日版制式60满帧,欧版制式50满帧,原先日版模拟只有40几帧,换了欧版全速50帧,欧版有hack嘛,玩模拟器建议玩欧版 [s:2]

我不想玩欧版。。

[21 楼] | Posted:2010-01-10 12:04| 顶端
八神太一

头衔:就是你了战斗暴龙兽!就是你了战斗暴龙兽!
该用户目前不在线
编号: 59531
发帖: 147
火 花 币: 49 HHB
最后登陆:2016-12-24

下面是引用littleboy886于2010-01-09 21:02发表的:
默认设置TGFH为上下左右,取消是C。一个个按过去吧,当年日文卡带也不过如此。

额..已经弄明白了...原来要在游戏里面设置横向和纵向....汗....
不过必须每次进游戏后重新设置下,治标不治本啊,为什么3972版本的模拟按键就正常呢?

[ 此贴被a4880929在2010-01-10 22:11重新编辑 ]

咦?签名放错了!其实我不是这样的人!
[22 楼] | Posted:2010-01-10 21:50| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

呵呵,这么说要是i7或者i5的话,基本上是可以完美的模拟
[23 楼] | Posted:2010-01-11 12:09| 顶端
kasumili

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104066
发帖: 9
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2013-03-05

我按照楼主的配置帧数倒是可以一直稳定在40帧以上了,但是每玩3分钟左右模拟器就自动关闭啊。。。。。。
这个问题要怎样解决才行呢?游戏没有弹错提示,是直接强制关闭的>_<

[24 楼] | Posted:2010-01-12 16:09| 顶端
disraelie

该用户目前不在线
编号: 83442
发帖: 12
火 花 币: 19116 HHB
最后登陆:2012-11-22

下面是引用kasumili于2010-01-12 16:09发表的:
我按照楼主的配置帧数倒是可以一直稳定在40帧以上了,但是每玩3分钟左右模拟器就自动关闭啊。。。。。。
这个问题要怎样解决才行呢?游戏没有弹错提示,是直接强制关闭的>_<

大大的顯示卡是那一家的?N or A

[25 楼] | Posted:2010-01-13 08:31| 顶端
kiokio

该用户目前不在线
编号: 12484
发帖: 199
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22

用了新版后有声音了,但图标颜色还是有问题,全部图标都有底色。按楼主的设置都一样。

这跟显卡有关系吗?我的是9600gso,系统WIN7,dx3d和openGL都试过了。

还有换新版后开晓女会弹框,虽然按掉2次就能正常游戏,但试过一次在游戏中出错。

开苍炎没事,怀疑是NGC和WII的模拟问题,但找遍了都不知道在哪解决……

[ 此贴被kiokio在2010-01-17 14:10重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2010-01-17 13:56| 顶端
disraelie

该用户目前不在线

按下Ctrl+F1(隨時存檔)可解決圖標顏色的問題
請試試~

[27 楼] | Posted:2010-01-17 18:58| 顶端
kiokio

该用户目前不在线
编号: 12484
发帖: 199
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22

谢楼上,成功了,随时存档能改变画面真神奇……
[28 楼] | Posted:2010-01-18 00:23| 顶端
lanster3737

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我是用本本玩的。。。感觉wii模拟器应该没PS2模拟器那么吃CPU吧。。我承认我本主频低了点(P8400 2.26G)我本模拟PS2上第三次ALPHA都能慢速。。。怎么到dolphin上开个战斗画面FPS都能掉到30左右啊。。有没有什么插件能改善下性能的?还是我模拟器设置的不对啊?
[29 楼] Unkown | Posted:2010-01-22 21:56| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-08
海蓝之钻(II)

晓女日版速度是比较慢,然而我记得Wii模拟器比起PS2模拟器配置需求的确是要高些没错啊……
[30 楼] | Posted:2010-01-22 22:43| 顶端
disraelie

该用户目前不在线

重新測試~請多多指教!
[31 楼] | Posted:2010-03-31 19:11| 顶端
一个人的过往

该用户目前不在线
编号: 103628
发帖: 16
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2011-07-16

借此宝地请教个问题

我的模拟器SVN R4696弹出个ERROR:Trying to compile at O.LR=73007472

之前用R4667也是这问题 都是第3章最后关 跳出来的 万分感谢

[32 楼] | Posted:2010-04-01 11:54| 顶端
潜龙勿用

该用户目前不在线
编号: 88698
发帖: 30
火 花 币: 17134 HHB
最后登陆:2011-06-16

我现在在用一台和古老的破电视机玩晓女,那图像实在让人反胃,难道我应该再等上两年,升级了电脑玩模拟?
[33 楼] | Posted:2010-04-02 01:36| 顶端
阿尔格雷特

该用户目前不在线
编号: 105237
发帖: 22
火 花 币: 8069 HHB
最后登陆:2011-11-23

我有的是4771版,平均四十几帧蛮流畅的,感觉比后面的版本好用……
音效的话cg时会很卡,其他时候不错
另外12楼,现在已经有镜像修改器了,配合trucha用,苍炎和晓女集合到了一起,功能还算全
17楼的可以把wiimote插件禁用,除了在游戏开始一会会弹出一个对话框,再就没什么影响了
trucha http://pickup.mofile.com/4220448829432459
修改器 http://pickup.mofile.com/7870620496907223
这个修改器有些不全,另一个我找不到下载地址了将就着用吧……
ps:另外一个修改器
  这个没有一下该一大堆的集体修改功能,但好在比较全面,我下载之后报毒了,显示被删除,但实际上根本没删……所以才被我N天之后找到。总之一句话,可能有风险,下载之前考虑清楚。
  http://u.xunzai.com/filedown_204800.html

[ 此贴被阿尔格雷特在2010-04-02 23:23重新编辑 ]

[34 楼] | Posted:2010-04-02 20:49| 顶端
阿尔格雷特

该用户目前不在线

附上:修改器是转的   HADIS-ZERO   的
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=165722&fpage=14

[35 楼] | Posted:2010-04-02 23:05| 顶端
一个人的过往

该用户目前不在线
编号: 103628
发帖: 16
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2011-07-16

下面是引用阿尔格雷特于2010-04-02 20:49发表的:
我有的是4771版,平均四十几帧蛮流畅的,感觉比后面的版本好用……
音效的话cg时会很卡,其他时候不错
另外12楼,现在已经有镜像修改器了,配合trucha用,苍炎和晓女集合到了一起,功能还算全
17楼的可以把wiimote插件禁用,除了在游戏开始一会会弹出一个对话框,再就没什么影响了
trucha http://pickup.mofile.com/4220448829432459
.......

你看看12L和17L是什么时候回复的。。。

[36 楼] | Posted:2010-04-03 08:59| 顶端
disraelie

该用户目前不在线

下面是引用一个人的过往于2010-04-01 11:54发表的:
借此宝地请教个问题

我的模拟器SVN R4696弹出个ERROR:Trying to compile at O.LR=73007472

之前用R4667也是这问题 都是第3章最后关 跳出来的 万分感谢

大大要不要換其他的版本試試~
至少我從沒遇過ERROR:Trying to compile at O.LR=73007472

另外有沒有可能將這隻Boss修改成自已的部下…

[37 楼] | Posted:2010-04-03 12:32| 顶端
lanster3737

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

厄……我也想问个事,就是wii模拟器的存档放在哪个文件夹里?ngc我记得是user/gc,wii好像不是这个……其实我就是想把我在r4846这个版本上的记录拿到最新版本的dolphin上玩,哪位大神知道的告诉小弟一声,在此不胜感激……
[38 楼] Unkown | Posted:2010-04-03 14:37| 顶端
阿尔格雷特

该用户目前不在线

user/wii/title/00010000/5246454a/data/FE10_JP.dat
[39 楼] | Posted:2010-04-03 14:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章