» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 完美的圣火徽章外传
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 完美的圣火徽章外传 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fe1997

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
完美的圣火徽章外传

为什么外传的后面几代都是一个模式?
1:与钱有关,没钱就买不到武器了.
2:一个主角,一条主线,没有地图上选择的界面.
3:没有盾,没有戒指,魔法都有使用次数.
4:没有龙,没有魔兽军团.
5:极品武器也有使用次数,还是极品么?
嗨!!缺的东西太多了,我个人认为如果把圣火徽章外传内容扩充一下,一定会是完美的游戏,游戏不要把钱作为主线,很容易让人产生show me the money 的冲动!!!

[楼 主] | Posted:2010-04-02 01:02| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

2和4圣魔有,其余的不清楚。另外对于主角,每作都有男女主角,不止一个。还有,龙的话好象是每做都有的(龙骑士,变身龙)。
似乎楼主喜欢外传,作为一个外传永远的支持者,先和楼主握一下手吧!

[1 楼] | Posted:2005-03-21 21:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主再去玩一百遍“完美的圣火徽章外传”好了-v-
[2 楼] | Posted:2005-03-21 21:38| 顶端
daos

该用户目前不在线
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

这才是缺少FE要素的革新品~~
[3 楼] | Posted:2005-03-21 21:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

其实楼主的观点完全可以归纳成一句——“为什么FE外传之后的作品都不是FE外传的复刻版”>_<
[4 楼] | Posted:2005-03-21 21:57| 顶端
daos

该用户目前不在线

这作的难度适合楼主,表小看啦,其实这作的难度不低,难在凹月光\\太阳
[5 楼] | Posted:2005-03-21 22:11| 顶端
アメリア

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25890
发帖: 80
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2008-08-28

楼上的搞笑了,凹武器只要耐心就够了
[6 楼] | Posted:2005-03-21 22:12| 顶端
daos

该用户目前不在线

除了搞笑,我还能说什么呢?
[7 楼] | Posted:2005-03-21 22:33| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

其实都不怎么缺钱!你说的那些其实后面也有,圣魔其实不算双路线如果算那776也是!而且我觉得776的更好有选择性!
[8 楼] | Posted:2005-03-22 10:39| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

我怎么都不缺钱呢?(偶用的是全铁……)

[9 楼] | Posted:2005-03-22 21:52| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

[QUOTE]最初由 暗夜公爵-- 发表
[B]其实都不怎么缺钱!你说的那些其实后面也有,圣魔其实不算双路线如果算那776也是!而且我觉得776的更好有选择性! [/B][/QUOTE]
776的路线分支是FE唯一的一作。走东侧路线就拿不到玛丽塔的太阳剑,走西侧的话就无法让美兰达加入,真的很难选择,不过主要是选哪条都不影响结局。

[10 楼] | Posted:2005-03-28 09:53| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

极品要是没限度那还还叫什么极品?

骑士的天职是顶贴……

[11 楼] | Posted:2005-03-28 17:18| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线
编号: 24067
发帖: 1767
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-03-23

虽然我也是外传的忠实FANS之一,而且也玩了有16次通关了。不过楼主的思想也太偏了,怎么“外传”就是外传啊,后续作设定不同还不好理解?相同的话就不叫外传了!(虽然有点强词夺理)
楼主的几点意见我看了。
1、钱与武器的关系嘛,各有各的好吧。但说实话真的不缺钱,甚至我经常都是铁剑之类的初等装备打了大半的关。钱多得是,至于你要去隐藏店买药例外。
2、这点也是我喜欢的因素,但也成了很多人无限安全熬级的因素,所以取消也不是不合常理。不过多主角同时进行的玩法确实不错。
3、这和游戏的设定有关,不好评价,不过多点道具类型也不会是坏事。至于魔法书有次数也是作为难度的控制用嘛,何必计较。
4、这个不是必要吧,什么时候变成讨魔传了啊!
5、这个我认同,自古流传下来的至宝竟然可以这么容易就打烂了,如果真的这么容易坏的话怎么会那么锐利呢?但也是为了控制难度嘛,没办法,全部都是这些武器那么游戏就没意思了。(不过我很早就有个奇怪的想法:至高的神器应该限制没关使用次数(每关:不超过3次之类),而不是限制总次数)

经常出差,人都死= =
[12 楼] | Posted:2005-03-28 20:17| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

建议楼主打打光明力量~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[13 楼] | Posted:2005-03-29 02:05| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

喜欢楼上的签名,永远的巴帝,祝他在自己的农场活得快乐

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[14 楼] | Posted:2005-04-01 14:52| 顶端
MacrossA

该用户目前不在线
编号: 16776
发帖: 86
火 花 币: 23949 HHB
最后登陆:2019-06-08

外传确实是经典
[15 楼] | Posted:2005-04-01 17:14| 顶端
tigercatoo

该用户目前不在线
编号: 34613
发帖: 19
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2019-02-03

show me the money ,我已经做了^_^
[16 楼] | Posted:2005-04-01 20:19| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

玩游戏只要自己高兴又不妨碍他人就好。

楼主喜欢外传就是因为它最不似正统火纹的那些地方吧,正如许多人狂喜欢系谱一样。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[17 楼] | Posted:2005-04-02 13:31| 顶端
jlianhe

头衔:统帅骑士统帅骑士
该用户目前不在线
编号: 18387
发帖: 203
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2007-01-06

系谱那种方试其实不错,坏了可以维修。那高得吓人的星级武器维修费是游戏的平衡点。

FE根本就应该出家用电脑版,出什么鬼SFC,GBA,NGC版。。。。
[18 楼] | Posted:2005-04-03 22:44| 顶端
zsb74

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14673
发帖: 31
火 花 币: 32605 HHB
最后登陆:2017-10-14

外传有ROM吗? 中文?
[19 楼] | Posted:2005-04-05 08:27| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章