» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [疑问]晓之女神艾克的结局有没有官方解释?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [疑问]晓之女神艾克的结局有没有官方解释? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
killer4king

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105037
发帖: 16
配偶: 单身
火 花 币: 8115 HHB
最后登陆:2017-10-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[疑问]晓之女神艾克的结局有没有官方解释?

看看后日谈:
苍炎的勇者 アイク

看到各国恢复安定后,便出发去未知的新天地了。
之后再也没有人见过他。

撇开加贺独立的2作,这是我头一次看见男主带着两个基友(一印付一野兽,这口味。。。。)失踪的火纹。虽然说泡不到妹子(肖夫雷你别洋洋得意,我把女王给你姐百合也不给你!),妹妹也跟人跑了(妹控泪目),但也不用玩失踪啊。
翻开火纹过往历史:一代,外传,之谜,系谱,776,封印之剑都是男主成为一国之君的。
烈火比较特别,2个结局:艾利乌德抱得美人归,和大叔琳过着偶尔换换妻的4人愉快生活(喂);美人跑了,只好和大叔琳过一起3p的日子(喂喂)。
圣魔是作为大使开始新的旅程。
那么为什么光这2作的男主失踪了,这可是连创世女神都砍掉的屠夫啊,还能被山贼干掉?不对,山贼都拿斧头,被剑克的,或者被神射圣枪手干掉?难道说,他跟其他最强者一样,被女神收入到塔里当后宫了?
回忆下后宫人选:黑龙光头大叔,印付帅哥,美型议会长,肥胖宅副议会长,再加上艾克这肌肉屠夫,女神的口味真广泛。。。。。。我是自由。我是混沌。我是变化。我是未来。我是谜。果然如此。

总之,到底他最后是死是活,官方有没有出过解释?

[楼 主] | Posted:2010-03-20 02:13| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

アイク:哥只是个传说

[1 楼] | Posted:2010-03-20 13:38| 顶端
t83370119

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58154
发帖: 58
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2012-06-19

不清楚
或者只是为续作留个伏笔吧

[2 楼] | Posted:2010-03-20 14:34| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

艾克本来就不是王室出身,这是和其他FE都不一样的
所谓再没有人见过他,明显是指他到了未知的大陆去旅行,而不是半路死在哪里了吧
艾克那个实力,哪有人打得过他哟~

[3 楼] | Posted:2010-03-20 16:51| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用CIPHER LEE于2010-03-20 16:51发表的:
艾克本来就不是王室出身,这是和其他FE都不一样的
所谓再没有人见过他,明显是指他到了未知的大陆去旅行,而不是半路死在哪里了吧
艾克那个实力,哪有人打得过他哟~

这难说。。。。打完了仗神剑估计也还回去了,没了神剑屠夫很疲软。。。
惹恼了濑音理绪被风刃屈死也难说,哦哦忘了还可以飞斧头。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[4 楼] | Posted:2010-03-20 17:49| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

我倒觉得不至于,神剑除了能两格和耐久无限
还不如绿毛剑圣那把,也不如墓碑斧
为了打两格把妹妹剑拿来用也是不错的

况且当年超强的全盛古爹也没摸过什么神兵,这家的平民流剑术不用好武器也可以很强的

[5 楼] | Posted:2010-03-20 18:27| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

就是因为能两格,才会在命中和威力上有所削弱的吧……
不然不用玩了。

[6 楼] | Posted:2010-03-20 19:23| 顶端
killer4king

该用户目前不在线

他爸不是迪恩的四骏之一么?不是皇族出身也算将军之家了吧。这个“没有人”不只是佣兵团的人吧,应该是说整个大陆。身边有一ss风使和大猫这么显眼,不会这么简单就被未知世界的生物做掉了吧。。。。。
[7 楼] | Posted:2010-03-21 16:52| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

古爹是草根,而且是迪恩的逃兵,早就没了官衔了

另外你还是没懂那句话的意思啊,苍晓的世界里存在着未知的大陆,比如狼族住的地方,是连女神都不知道的

[8 楼] | Posted:2010-03-21 20:46| 顶端
konamisega

该用户目前不在线
编号: 89667
发帖: 119
火 花 币: 17255 HHB
最后登陆:2017-12-21

期待 艾克3
[9 楼] | Posted:2010-03-23 08:53| 顶端
new.type

头衔:0.00.0
该用户目前不在线
编号: 44694
发帖: 1
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-23

“再也没有人见过他”是渲染神秘的气氛,并不是真的没人见过他......普通人见了他也不知道他是谁的吧......

What gets into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.
[10 楼] | Posted:2010-03-23 15:10| 顶端
tho3145

头衔:ThoTho
该用户目前不在线
编号: 105058
发帖: 28
火 花 币: 8091 HHB
最后登陆:2010-05-09

你们晓女镜像文件在哪里下载的啊?
[11 楼] | Posted:2010-03-23 17:12| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用killer4king于2010-03-20 02:13发表的[疑问]晓之女神艾克的结局有没有官方解释?:
撇开加贺独立的2作,这是我头一次看见男主带着两个基友(一印付一野兽,这口味。。。。)失踪的火纹。

为什么一定要把关系扭曲成搅基呢?XD
有谁赶说自己在现实上没有任何同性别的好友?=w=

下面是引用killer4king于2010-03-20 02:13发表的[疑问]晓之女神艾克的结局有没有官方解释?:虽然说泡不到妹子,妹妹也跟人跑了,但也不用玩失踪啊。

失踪才能体现潇洒,勇者剧很多都这样演
比如像是北斗○拳那样子(?)

下面是引用killer4king于2010-03-20 02:13发表的[疑问]晓之女神艾克的结局有没有官方解释?:
翻开火纹过往历史:一代,外传,之谜,系谱,776,封印之剑都是男主成为一国之君的。

艾克不一样,他本来没有治国,所以不会成为一国之君
他也没有打算自己建立新国家

下面是引用killer4king于2010-03-20 02:13发表的[疑问]晓之女神艾克的结局有没有官方解释?:圣魔是作为大使开始新的旅程。

圣魔照理来说也是一国之君,不过我个人倾向于他后来应该是丢下一切跑去暗之树海了XD

下面是引用killer4king于2010-03-20 02:13发表的[疑问]晓之女神艾克的结局有没有官方解释?:总之,到底他最后是死是活,官方有没有出过解释?

保有神秘感不好吗?XD
艾克已经是达到顶点的人,无敌了,就算掛了也不可能是被別人幹掉XD

[12 楼] | Posted:2010-03-23 21:49| 顶端
killer4king

该用户目前不在线

12楼,照他的魔防还真可能被法师干掉。。。。。一本3-10的火球就能扔死。。。。何况还有催眠杖,我3章攻城战就是靠罗拉用催眠拖到回合结束的。
[13 楼] | Posted:2010-03-24 00:05| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

魔防不是问题

圣水+魔防杖,你当心思缜密的军师或莱是吃干饭的啊~

[14 楼] | Posted:2010-03-24 02:13| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线
编号: 95854
发帖: 146
火 花 币: 15395 HHB
最后登陆:2012-04-25

玩苍炎时以为艾克和女王配,到了玩晓女时重新审视女王,庆幸艾克万幸没“追”她(我可能有偏见),希望艾克和负女神(虽说负女神外表年幼是个问题)至少再多些互动。不过与正女神合体后就只记得宰相了。
有时会用《罗德斯岛战记》安慰自己。

话说负女神没给艾克留个“(负)女神的加护”什么的

[15 楼] | Posted:2010-03-26 17:47| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

游戏已经明说了,贝奥克是将女神的加护用于武器之上,只有拉格兹才是将女神的加护用于自己身体上。
  在负女加护时故意让艾克装备正妻剑之外的武器后,众拉格兹相继变身与及负女的强调应该说得很白了。

谢楼下路奇BB指正。

[ 此贴被ddbsa在2010-03-27 18:49重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[16 楼] | Posted:2010-03-26 19:21| 顶端
babyluigi

头衔:大鼻子大好大鼻子大好
该用户目前不在线
编号: 92970
发帖: 327
火 花 币: 17463 HHB
最后登陆:2011-02-23

下面是引用hhowiill于2010-03-26 17:47发表的:
玩苍炎时以为艾克和女王配,到了玩晓女时重新审视女王,庆幸艾克万幸没“追”她(我可能有偏见),希望艾克和负女神(虽说负女神外表年幼是个问题)至少再多些互动。不过与正女神合体后就只记得宰相了。
有时会用《罗德斯岛战记》安慰自己。
话说负女神没给艾克留个“(负)女神的加护”什么的

苍炎的时候看上去貌似艾克与艾琳希雅有那么一点感觉,但重新审视整个系列故事的演进就知道没戏的XD

但话说,艾克有"追"过任何一个人吗?
......有啦,在苍炎的时候是在追小黑(大误

下面是引用ddbsa于2010-03-26 19:21发表的:
游戏已经明说了,人类是将女神的加护用于武器之上,只有贝奥克才是将女神的加护用于自己身体上。
在负女加护时故意让艾克装备正妻剑之外的武器后,众贝奥克相继变身与及负女的强调应该说得很白了。

D老兄您好像把拉格兹与贝奥克弄反了吧?XD

[17 楼] | Posted:2010-03-27 11:54| 顶端
wywk999

该用户目前不在线
编号: 88655
发帖: 2
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2017-10-13

完全不懂
[18 楼] | Posted:2010-03-29 14:54| 顶端
hhowiill

该用户目前不在线
编号: 95854
发帖: 146
火 花 币: 15395 HHB
最后登陆:2012-04-25

16楼,晓里正女神也有女神的加护的
[19 楼] | Posted:2010-03-30 09:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章