» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱继承、出场问题。急
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱继承、出场问题。急 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
a13ben

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84455
发帖: 780
配偶: 单身
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

勇枪12重,另外,菲恩拿银枪就够7章了,另外,只有投枪是18重吧
[20 楼] | Posted:2010-03-26 00:03| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

另外,魔力给辛德尔格传给儿子,拿魔法剑吃6章经验,7章转职

或者给飞马,

防御戒指没啥用,魔防用来调整10章之后的睡眠,一般给利夫,不过戒指一般给穷人拿去卖

[21 楼] | Posted:2010-03-26 00:15| 顶端
authos

头衔:头屑头屑
该用户目前不在线
编号: 100332
发帖: 113
火 花 币: 12284 HHB
最后登陆:2017-12-09

勇枪确实12重,不过天马拿勇枪比细枪回避差好多。
另外,初次玩,戒指我可舍不得卖嘿。

[22 楼] | Posted:2010-03-26 00:40| 顶端
authos

该用户目前不在线

同为A剑,铁之大剑简直就是鸡肋,钢之大剑还凑合,铁之大剑有必要留着吗?
[23 楼] | Posted:2010-03-26 00:42| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

好长时间不玩,都忘了,勇枪确实12重。

A剑的话铁大剑和钢大剑基本都是奶粉钱,都用来换钱,银大剑也就给夏南用用。

指环的话,回城指环要给帕帝留一个,要不然7章出来LZ第一次玩一定会被折腾一下,另外一个一般给南娜,保证实在危险话可以跑路。当然,回城指环基本上就是换钱用的。守备指环下部开始给菲吧,上来登场防御低,力也低,为了清理盗贼快点力量指环应该也需要,有魔法剑魔力指环也需要。其他,精英一般是小赛,速度也给要一个,技术要不要看情况,一般技术都是给艾拉那对,保证特技发动。追击,最后肯定会落在斧男中一人身上,正常我军转职后之后就这两老兄没有追击。魔防就看着办。

对了,系谱指环有个BUG:后取得指环无效。举个例子,要是菲持有守备指环再得到一个守备指环的话,后者无效。所以在卖出时候,记得卖后者,不要卖你事先有那个,要不然即便看着有守备指环也不加防。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[24 楼] | Posted:2010-03-26 10:44| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

下面是引用linhui于2010-03-26 10:44发表的:
对了,系谱指环有个BUG:后取得指环无效。举个例子,要是菲持有守备指环再得到一个守备指环的话,后者无效。所以在卖出时候,记得卖后者,不要卖你事先有那个,要不然即便看着有守备指环也不加防。

非也,卖任何一个戒指能力加成都会消失。解决办法很简单,存档reset一下或存取取出即可

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[25 楼] | Posted:2010-03-26 11:48| 顶端

该用户目前不在线
编号: 103736
发帖: 260
火 花 币: 6380 HHB
最后登陆:2018-01-12

勇枪还是给飞马好   一把银枪给菲恩   另一把乔安   光之剑银剑斩铁剑给艾斯琳
[26 楼] | Posted:2010-03-26 11:54| 顶端
authos

该用户目前不在线

舞女访问村庄获取守护之剑死机的问题咋整?我试了好多遍都死机,reset后不管读死机前还是死机后的存档都不行!
[27 楼] | Posted:2010-03-26 13:46| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用authos于2010-03-26 00:40发表的:
勇枪确实12重,不过天马拿勇枪比细枪回避差好多。
另外,初次玩,戒指我可舍不得卖嘿。

用勇枪戳了之后再切成细枪待机不就行了吗=。=

让天马继承勇枪还有一点是4,5,6章的时候飞马正活跃,不用刻意练也能百斩。给菲恩浪费了3章的斩数。
虽说配雷文自带必杀,但百斩的明显必杀率高的多。等转了职能力高了再把勇枪给其他人,菲拿细枪魔法剑就可以了。

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[28 楼] | Posted:2010-03-26 14:46| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

我这里菲一般必备:光剑、勇枪、力量腕轮、守备腕轮、回复腕轮。

光剑为了对抗暗法师、勇枪保证杀伤力,腕轮弥补攻防不足以及突入前线无补给的劣势

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[29 楼] | Posted:2010-03-26 15:14| 顶端
authos

该用户目前不在线

又有个问题,系谱武器(个别除外)不提供必杀(我没练百斩),技术也不提供必杀,霍林拿斩铁剑杀重甲时有2次必杀(霍林没必杀特技),我想问问这必杀哪来的?
[30 楼] | Posted:2010-03-26 15:47| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

系谱里面的特效攻击就是必杀........

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[31 楼] | Posted:2010-03-26 15:57| 顶端
authos

该用户目前不在线

哦。打击啊,不知啥时候,希尔维娜把雷文勾引了。。郁闷,为了不出错,第四章,我特地让希尔维娜远离所有男人,谁知继阿塞尔和艾婷私奔后,雷文又被小女人勾引了,再加上前面菲恩失败的婚姻,太打击了。继续玩,不知道下一个是谁唉
[32 楼] | Posted:2010-03-26 16:12| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你们不要再黑科尔普了。
圣风科尔普有什么不好?无非就是上限没有塞梯优秀,移动比阿瑟差很多,登场何等的晚罢了XD

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[33 楼] | Posted:2010-03-26 16:43| 顶端
authos

该用户目前不在线

楼上,科尔普是谁?阿瑟又是谁?找不到啊。
刚才迪奥和他老婆紧挨着时砍一个小兵,在进入战斗画面之前,他们夫妻俩头上都出现个心性的图案,然后才进入战斗画面,请问这是啥?出现几率多少?

[34 楼] | Posted:2010-03-26 17:44| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

科尔普是舞女的儿子
阿瑟是雷法的儿子

心性的图案是爱心一击,在夫妻贴在一起时有几率发动(类似的还有亲情一击,兄妹贴在一起时发动)

PS:您还是在看看主页吧……
PS2:您这婚配……下部有点挑战性呢

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[35 楼] | Posted:2010-03-26 18:03| 顶端
authos

该用户目前不在线

我总结自己第一次玩系谱就是:失败的婚姻。。
[36 楼] | Posted:2010-03-26 18:21| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

拿守护之剑,用系统自带的存档存一次,之后提取一次就可以了,而不是模拟器。

[ 此贴被linhui在2010-03-26 19:39重新编辑 ]

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[37 楼] | Posted:2010-03-26 18:48| 顶端
wangyoucaolf

该用户目前不在线
编号: 89700
发帖: 106
火 花 币: 17234 HHB
最后登陆:2024-09-19

第一次玩的时候我的婚姻也满一般的,不过无所谓,结婚总比不结婚强,下部总之难度低了很多

天凉好个秋
[38 楼] | Posted:2010-03-26 20:37| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

下面是引用authos于2010-03-26 18:21发表的:
我总结自己第一次玩系谱就是:失败的婚姻。。

孩子(雷文:你才多大……),介绍下你的婚配吧

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[39 楼] | Posted:2010-03-26 21:43| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章