» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哪位高手能指点下苍炎之轨迹到了第17章死机的问题啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 哪位高手能指点下苍炎之轨迹到了第17章死机的问题啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
robinhd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104763
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 8055 HHB
最后登陆:2010-03-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哪位高手能指点下苍炎之轨迹到了第17章死机的问题啊

苍炎之轨迹进入到第17章后除了移动其他都不能操作,一攻击敌人就死机。我试了不使用opengl插件。用directx0.27插件。问题依旧,哪位高手能指点下怎么才能解决这个死机问题啊。

使用的模拟器是dolphin1.995ex
游戏版本是:日版的

[楼 主] | Posted:2010-02-27 21:22| 顶端
工业噪音

该用户目前不在线
编号: 57683
发帖: 11
火 花 币: 12410 HHB
最后登陆:2016-04-29

和我当初一样~~强烈推荐4446版本~~非常稳定快速~~在很多经典必死的情况都不会死机~~过了20章也完全不用在意升级的问题~~

这里是EZone 放备份的地方

http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/browse.aspx/Emulation/Dolphin/Previous?view=details

[1 楼] | Posted:2010-02-27 21:44| 顶端
robinhd

该用户目前不在线

下载不了啊,能给我发邮箱吗?谢谢了

robenwang@126.com

[2 楼] | Posted:2010-02-27 22:55| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用robinhd于2010-02-27 22:55发表的:
下载不了啊,能给我发邮箱吗?谢谢了

robenwang@126.com

于是我很好奇为什么不能下载。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[3 楼] | Posted:2010-02-27 23:04| 顶端
robinhd

该用户目前不在线

文件显示才800多K,文件大小不对。
[4 楼] | Posted:2010-02-27 23:08| 顶端
工业噪音

该用户目前不在线
编号: 57683
发帖: 11
火 花 币: 12410 HHB
最后登陆:2016-04-29

给你发了,你查下吧
[5 楼] | Posted:2010-02-27 23:31| 顶端
robinhd

该用户目前不在线

收到了,太感谢了。不过好像我以前的进度都不能保留了
以前我用的是海豚 ex dolphin1.995ex 不知是不是一个加壳的模拟器,我复制statesaves文件夹下的进度文件后读取进度不起作用。可能是需要重新打了,哎~~~~~~~

[6 楼] | Posted:2010-02-27 23:59| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用robinhd于2010-02-27 23:08发表的:
文件显示才800多K,文件大小不对。

不知道你到底下载了什么神奇的东西
另外。。。。进度文件是在User\GC里的
statesaves是放即时存档的地方,当然这东西要是不同版本的模拟器还能相互读取称之为灵异事件都不过分

[ 此贴被eyee在2010-02-28 01:16重新编辑 ]

太阳最红
LOLI最伟大
[7 楼] | Posted:2010-02-28 01:09| 顶端
_0079_

头衔:阿寶阿寶
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101085
发帖: 466
火 花 币: 13743 HHB
最后登陆:2023-07-03
艾雷布的骑士(I)

下面是引用robinhd于2010-02-27 23:59发表的:
收到了,太感谢了。不过好像我以前的进度都不能保留了
以前我用的是海豚 ex dolphin1.995ex 不知是不是一个加壳的模拟器,我复制statesaves文件夹下的进度文件后读取进度不起作用。可能是需要重新打了,哎~~~~~~~

又是用垃圾龙漫模拟器的渣,国人耻辱阿,你看看用存档转换行不,原版模拟器是没有问题的,但这个渣模拟器就不肯定了

[8 楼] | Posted:2010-03-02 01:37| 顶端
yaolibao

该用户目前不在线
编号: 105109
发帖: 2
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2011-01-21

问题没解决。
[9 楼] | Posted:2010-03-25 11:05| 顶端
yaolibao

该用户目前不在线
编号: 105109
发帖: 2
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2011-01-21

下面是引用工业噪音于2010-02-27 21:44发表的:
和我当初一样~~强烈推荐4446版本~~非常稳定快速~~在很多经典必死的情况都不会死机~~过了20章也完全不用在意升级的问题~~

这里是EZone 放备份的地方

http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/browse.aspx/Emulation/Dolphin/Previous?view=details

问:下载的文件放哪个文件夹?

[10 楼] | Posted:2010-03-25 11:07| 顶端
charsyn

该用户目前不在线
编号: 30072
发帖: 12
火 花 币: 27669 HHB
最后登陆:2022-12-18

恭喜,龙漫党再现。
[11 楼] | Posted:2010-03-26 09:36| 顶端
好人

该用户目前不在线
编号: 80682
发帖: 382
火 花 币: 19601 HHB
最后登陆:2014-03-23

龙漫模拟器有什么说法么?这么鄙视,单纯不好用?

游戏就是一个DLC接着另一个DLC
[12 楼] | Posted:2010-03-26 10:53| 顶端
tho3145

头衔:ThoTho
该用户目前不在线
编号: 105058
发帖: 28
火 花 币: 8091 HHB
最后登陆:2010-05-09

我也出现过类似的情况 我当时是 直接开始游戏 开始调动任何人都会死机除了 枪兵MM和龙骑MM俩个人,战斗开始先用这俩个人去打敌人,其他人不动(开战斗画面),下一回合就不会死机了,你不妨可以试试,要是不行的话就没办法了。。。应该管用 记得不要动其他人 用枪兵MM和龙骑MM攻击完 直接回合结束 然后下回合就正常了·
[13 楼] | Posted:2010-03-28 17:44| 顶端
木下秀吉

头衔:性别是秀吉性别是秀吉
该用户目前不在线
编号: 103963
发帖: 1020
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

下面是引用好人于2010-03-26 10:53发表的:
龙漫模拟器有什么说法么?这么鄙视,单纯不好用?

总结一下大概如此:
1、龙漫的那些模拟器版本不存在于该模拟器官方网站上。
2、蓝色宇宙这位强者最拿手的就是改模拟器程序版权信息。

就好比,你家孩子被别人带出去逛一圈换件衣服然后那人满面红光四处宣布说这是他儿子

見ろ! わしの演技!
[14 楼] | Posted:2010-03-28 17:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章