» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 机器差了模拟玩晓女好累。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 机器差了模拟玩晓女好累。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chrisgenie

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104887
发帖: 9
配偶: 单身
火 花 币: 8072 HHB
最后登陆:2010-11-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
机器差了模拟玩晓女好累。。。

如题。。帧数蛮低的。。。打起来就是个慢动作。。。最怕那种三方人员都一堆的。。等都动完。。十几分钟过去了。。。

话说月光真变态。。我把那个最强的农夫转了以后。。拿青铜斧砍也没看到能在月光下活下来的。。
练到第四章我的法师都还没一个20的(虽然大胃和小受也都16级3项绿了,不过手上也没多的二转道具就没动他们了)。。。然后发现LOLI皇帝出场能力。。让我能满意嘛。。完全不像一些人评价里的那样不值一用。。。不过我为了偷东西把女盗贼二转了。。还为了三天马的三角。。第四部第一章的2个二转道具给了玛夏和塔帅哥。。会不会有点另类。。

还有。第三部5章的那个撤退站攻略上说右下角有一个2转道具。。为什么我第3回合就在蹲着。。一直到结束都没有出来

[楼 主] | Posted:2010-03-22 09:53| 顶端
一个人的过往

该用户目前不在线
编号: 103628
发帖: 16
火 花 币: 12095 HHB
最后登陆:2011-07-16

3天马要3个位置 不够用   而且怕弓箭 没龙骑好用
[1 楼] | Posted:2010-03-22 18:20| 顶端
tho3145

头衔:ThoTho
该用户目前不在线
编号: 105058
发帖: 28
火 花 币: 8091 HHB
最后登陆:2010-05-09

我家最近才买了一个电脑 老电脑淘汰给我家人了- - 话说那个晓之女神在哪里下载的啊 好像玩啊 最近才在电脑上吧苍炎通了。
[2 楼] | Posted:2010-03-22 19:26| 顶端
seraph

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-06-02

下面是引用tho3145于2010-03-22 19:26发表的:
我家最近才买了一个电脑 老电脑淘汰给我家人了- - 话说那个晓之女神在哪里下载的啊 好像玩啊 最近才在电脑上吧苍炎通了。

到你们那卖D版碟的那里看看有没有卖
我的当时就在卖PC游戏碟的摊上买的,外包装写的是苍炎,还有"PC完全正式中文版".当时还纳闷,什么时候苍炎出了PC版了.回家打开后一看,原来是Dolphin加镜像.再进游戏一看...晓女......
顿时对D版商肃然起敬

[3 楼] | Posted:2010-03-23 04:31| 顶端
大的发发啊

该用户目前不在线
编号: 48800
发帖: 56
火 花 币: 30007 HHB
最后登陆:2012-04-26

苍炎1.4G左右,还可以下载下载...晓女4.4G
加上不一定能找到速度快的链接,那就不如买D盘+DT加载成硬盘镜象

在淘宝淘碟的路过

[4 楼] | Posted:2010-03-23 13:58| 顶端
大的发发啊

该用户目前不在线
编号: 48800
发帖: 56
火 花 币: 30007 HHB
最后登陆:2012-04-26

本作寻宝全看运气.盗贼运势不好了也啥都捡不到.高级白鹭可以唱加满运势的歌
攻略中的寻宝点除了拿剑圣那个其它只是参考点,有时我在参考点附近才挖到,或是挖到了别的东西
随机性很大.

[5 楼] | Posted:2010-03-23 14:04| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章