» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战系谱新手在线待问求解第3章艾尔夏特
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣战系谱新手在线待问求解第3章艾尔夏特 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
潘沐云

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24471
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 30666 HHB
最后登陆:2013-06-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣战系谱新手在线待问求解第3章艾尔夏特

RT
玩到第3章艾尔夏特不小心被我人物反击死了。快打完了才去看攻略原来可以用妹妹去对话
请问如果杀掉他对之后有什么影响吗?

[楼 主] | Posted:2010-03-15 17:32| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

仅仅只是少了把大地之剑而已

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[1 楼] | Posted:2010-02-01 15:14| 顶端
ml2272787

该用户目前不在线
编号: 94368
发帖: 183
火 花 币: 5033 HHB
最后登陆:2015-12-24

少了一把大地剣 ...而已...
不過話說LZ的人還真凶噢
反擊就KO了獅子 '
好厲害噢!

[2 楼] | Posted:2010-02-01 15:20| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

如果练出百斩武器的话KO狮子并不是什么难事

个人认为少了把大地剑并不是什么损失……

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[3 楼] | Posted:2010-02-01 15:21| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用ml2272787于2010-02-01 15:20发表的:
少了一把大地剣 ...而已...

耐久太少,维修费太贵。
不过给剑圣的话,在被枪兵轮的情况下,如果活下来下回合用大地剑一次就可以把血补满= =+

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[4 楼] | Posted:2010-02-01 15:36| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在没必杀的情况下以那几个剑圣的魔力……我不说啥了……

[5 楼] | Posted:2010-02-01 15:37| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用dyute于2010-02-01 15:37发表的:
在没必杀的情况下以那几个剑圣的魔力……我不说啥了……

我方回合的时候剑圣在一格位置平砍是跟魔力没啥关系的= =
把大地剑看做是伤药就好。。。。。虽然成本很高。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[6 楼] | Posted:2010-02-01 15:40| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用飯網紀之于2010-02-01 15:40发表的:

我方回合的时候剑圣在一格位置平砍是跟魔力没啥关系的= =
把大地剑看做是伤药就好。。。。。虽然成本很高。

理解错误= =

不过这种用法,要是碰上个皮厚的,一放流星的话就一半耐久去了……

[7 楼] | Posted:2010-02-01 15:43| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用dyute于2010-02-01 15:43发表的:

理解错误= =

不过这种用法,要是碰上个皮厚的,一放流星的话就一半耐久去了……

拿盗贼剑的拉克秀表示钱不是问题= =
多出来的钱去包养某个一天到晚要修神剑的主XD

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[8 楼] | Posted:2010-02-01 15:46| 顶端
潘沐云

该用户目前不在线

我是艾拉护送公主去喝DEF+1的药的时候 那个艾尔夏特不去攻我城跑过来打我。。。 结果悲惨的反击发动了龙圣。。。
[9 楼] | Posted:2010-02-01 16:00| 顶端
潘沐云

该用户目前不在线

百人斩还没有。。。 不过男猪脚的钢剑已经86斩了。。。。
[10 楼] | Posted:2010-02-01 16:02| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼主的艾拉居然能撑下魔剑的攻击,看来HP和防御方面RP不错……

[11 楼] | Posted:2010-02-01 16:16| 顶端
潘沐云

该用户目前不在线

带了防御指轮。。。 将来准备大力培养公主
[12 楼] | Posted:2010-02-01 17:17| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

大地之剑第九章购买
拉克茜斯不需要人保护,狮子王不会主动攻击妹妹
艾拉正常成长转职前足够挨一下魔剑
下面是引用飯網紀之于2010-02-01 15:36发表的:

耐久太少,维修费太贵。
不过给剑圣的话,在被枪兵轮的情况下,如果活下来下回合用大地剑一次就可以把血补满= =+

然后下一回合来了几把投枪,艾拉母女拿着破剑泪流满面

[13 楼] | Posted:2010-02-01 17:43| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

就算狮子王不会,狮子王的部下也会攻击公主,至少我遇到过这种倒霉事
[14 楼] | Posted:2010-02-01 18:00| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

那是当然,但就从楼主题意考虑的话投枪队早就没了,否则艾拉能活到反击狮子王的时候
[15 楼] | Posted:2010-02-01 18:10| 顶端
ntccllk

该用户目前不在线
编号: 22969
发帖: 313
火 花 币: 29002 HHB
最后登陆:2016-11-03

大地剑 那耐久 我唯一想过的打法就是 骑士用 因为 可以在移动换装备 步兵啥的 就算了= =

虚假的泪水会使他人受伤,虚假的笑容会使自己受伤
[16 楼] | Posted:2010-02-01 18:39| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

大地剑看看就好了……因为先接触的其他部,所以习惯性的把大地剑丢仓库等发霉了

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[17 楼] | Posted:2010-02-01 21:58| 顶端
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
编号: 103919
发帖: 212
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21

鄙人舞女都是配阿塞尔的,用大地剑保命(尤其是斗技)感觉不错- -|||

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[18 楼] | Posted:2010-02-01 23:56| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

拿到大地还是有点用的至少下部可以卖了赚点
一人对总人时剑圣拿大地耐久就成问题如果耐久玩完了就成靶子了何谈保命
舞女和埃塞尔和拿大地有什么关系??????

[19 楼] | Posted:2010-02-04 00:15| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章