» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> DS版的新暗黑龙与光之剑外传进入的条件是我军死亡人数么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: DS版的新暗黑龙与光之剑外传进入的条件是我军死亡人数么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14845
发帖: 1387
配偶: 单身
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
DS版的新暗黑龙与光之剑外传进入的条件是我军死亡人数么?

之后能不能把我军给复活啊??假设我把复活杖改成耐久无限

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[楼 主] | Posted:2012-11-19 10:57| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-19
朱红之钻(I)

1、看我军总人数,最后一个外传条件有所不同请注意
2、唯一不能复活的是一开始剧情牺牲掉的角色,剩下都能复活

[1 楼] | Posted:2012-11-05 13:06| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用待宵草于2012-11-05 13:06发表的:
1、看我军总人数,最后一个外传条件有所不同请注意
2、唯一不能复活的是一开始剧情牺牲掉的角色,剩下都能复活

那个被牺牲的家伙应该把谁送上去 按头发颜色应该是弗雷

[2 楼] | Posted:2012-11-05 13:08| 顶端
待宵草

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

剧情上的确,实际游戏时随便了
[3 楼] | Posted:2012-11-05 13:10| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用待宵草于2012-11-05 13:10发表的:
剧情上的确,实际游戏时随便了

如果不派人送死,作弊打过去游戏能继续么,假设我给西洋剑一个恶灵特效

[4 楼] | Posted:2012-11-05 13:12| 顶端
待宵草

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那关有恶灵?
[5 楼] | Posted:2012-11-05 13:15| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用待宵草于2012-11-05 13:15发表的:
那关有恶灵?

修改啊 给武器加特效 比如我已经给西洋剑加了耐久无限

[6 楼] | Posted:2012-11-05 13:17| 顶端
ケビン

头衔:一発屋一発屋
该用户目前不在线
编号: 109900
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-07-31
朱红之钻(I)

敌人被车完了你对着上锁的门干瞪眼

反正你修改爱怎么玩就怎么玩

[7 楼] | Posted:2012-11-05 13:51| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用ケビン于2012-11-05 13:51发表的:
敌人被车完了你对着上锁的门干瞪眼

反正你修改爱怎么玩就怎么玩

对专署比较有爱 所以把专署武器改成无限耐久 不过你这么一说 我觉得算了 让弗雷去吧
当初玩一代的时候根本没这家伙

[8 楼] | Posted:2012-11-05 14:46| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

不用派人去做诱饵的,去重甲队里战死就可以了,有2把门钥匙或门钥匙耐久≥2,这样就可以正常过了嘛……
[9 楼] | Posted:2012-11-05 15:28| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2012-11-05 15:28发表的:
不用派人去做诱饵的,去重甲队里战死就可以了,有2把门钥匙或门钥匙耐久≥2,这样就可以正常过了嘛……

真的么 我上次派个人去送死   然后一样杀过来了 除非是派人当诱饵 不然那些铁皮兵不消失啊

[10 楼] | Posted:2012-11-05 16:23| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

猥琐打法:
前期准备:利用静态修改让复活杖耐久无限,门钥匙耐久2……

序章派2个人去重甲部队里送死,不要派人去做诱饵,开门,重甲部队消失,过关收奈伦,然后一路死人进外传收新增人物,收到琪琪和拿到法尔西昂后,让琪琪抱着法尔西昂去死,收娜姬,终章把敌人清完,增援口堵完,开始欢乐的集体大复活,还能拿到2把法尔西昂……

唯一的遗憾就是卡托和娜姬只能二选一,当然这是低技术含量的方法,如果很懂修改,可以替换或添加人物的话,全员存活通关也不是未尝不可……

[11 楼] | Posted:2012-11-05 16:34| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2012-11-05 16:34发表的:
猥琐打法:
前期准备:利用静态修改让复活杖耐久无限,门钥匙耐久2……

序章派2个人去重甲部队里送死,不要派人去做诱饵,开门,重甲部队消失,过关收奈伦,然后一路死人进外传收新增人物,收到琪琪和拿到法尔西昂后,让琪琪抱着法尔西昂去死,收娜姬,终章把敌人清完,增援口堵完,开始欢乐的集体大复活,还能拿到2把法尔西昂……

.......

我记得初代复活似乎要在复活神殿   终章似乎没这玩意啊

[12 楼] | Posted:2012-11-05 16:39| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用看书的于2012-11-05 16:23发表的:

真的么 我上次派个人去送死   然后一样杀过来了 除非是派人当诱饵 不然那些铁皮兵不消失啊

一年多没玩了记不太清,重甲不消失就逃或灭掉吧……

[13 楼] | Posted:2012-11-05 16:48| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2012-11-05 16:48发表的:

一年多没玩了记不太清,重甲不消失就逃或灭掉吧……

下次再试试 弗雷没了就算了 下次重新来试试

[14 楼] | Posted:2012-11-05 16:50| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用看书的于2012-11-05 16:39发表的:

我记得初代复活似乎要在复活神殿   终章似乎没这玩意啊

直接使用复活杖……

[15 楼] | Posted:2012-11-05 16:52| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2012-11-05 16:52发表的:

直接使用复活杖……

新版不需要神殿了 那真的满好的 老头要来干嘛 神龙女才好嘛

[16 楼] | Posted:2012-11-05 16:54| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我来告诉楼主序章依靠修改无死人无人做诱饵后过关的实验结果吧……

用金手指修改物品武器耐久不减、升级时能力全满
序章4中说的弓箭手不派人做诱饵,让升级过能力全满的大饼堵住门用西洋剑全灭重甲,然后开上面的门过关(过关前确保目前我方人员全体加入且无人员伤亡)
而当顺利的度过序章进入第一章后,你就会发现,女主角被蒸发了……

[17 楼] | Posted:2012-11-05 17:45| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用失落的勇者于2012-11-05 17:45发表的:
我来告诉楼主序章依靠修改无死人无人做诱饵后过关的实验结果吧……

用金手指修改物品武器耐久不减、升级时能力全满
序章4中说的弓箭手不派人做诱饵,让升级过能力全满的大饼堵住门用西洋剑全灭重甲,然后开上面的门过关(过关前确保目前我方人员全体加入且无人员伤亡)
而当顺利的度过序章进入第一章后,你就会发现,女主角被蒸发了……

人是肯定要死的 还要死2个 为了新人加入
我的意思是   死的人以后还能不能复活

[18 楼] | Posted:2012-11-05 17:50| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用看书的于2012-11-05 17:50发表的:

人是肯定要死的 还要死2个 为了新人加入
我的意思是   死的人以后还能不能复活

貌似只要不去做诱饵的话还是能复活的

[19 楼] | Posted:2012-11-05 17:52| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章