» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《圣战的系谱》完全汉化版发布 (下载已更新到主页下载区)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  23   24   25   26   27   28   29   30  >>  Pages: ( 32 total )
本页主题: 《圣战的系谱》完全汉化版发布 (下载已更新到主页下载区) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shi6272763

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87049
发帖: 45
配偶: 单身
火 花 币: 17149 HHB
最后登陆:2024-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

过来顶下 LZ们太伟大了 你们的辛苦不能不顶
[500 楼] | Posted:2008-07-05 14:53| 顶端
公子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15074
发帖: 26
火 花 币: 19188 HHB
最后登陆:2010-01-21

下面是引用桂木弥生于2008-07-01 21:01发表的:
一些感言
这次的汉化版可以推出,各位玩家们最应该感谢的就是技术人员Werther(剑诗雨)。是他在刻苦的研究了776的汉化后才得以解决了困扰了FE4汉化数年的菜单问题、字库压缩问题,为此他付出了自己很多宝贵的时间、人力、物力。没有他的话,任何的翻译都无计可施,是他构造了一个可以翻译们自由发挥的平台,这才使得这款在华人圈内最受欢迎的FE作品能得到汉化。您在品味这个期盼已久的汉化版时,可以不感谢翻译者,可以无视火花。但!请您一定要记住这个为了自己喜欢的作品而默默努力,在破解了程序后又一个人担起了繁杂机械的写入工作的年轻人吧。就是因为有他们这样的技术人员在,我们才可以接触到更多的优秀的汉化作品,让我们对他们致以最高的敬意。

关于这次汉化版发布之前,在公布贴里出现过几次不愉快的事,大致上就是因为我打击了一些汉化支持者的热情。我为什么这样做呢?FE4是个老游戏了,虽然近十年没得到汉化,但该去玩的都玩了,其的剧情大家也都是倒背如流了。就算是此汉化版出了,也不会有太多的玩家会去更多的关注剧情了,可以说这个作品的汉化更多的是种象征意义,因此我才不喜欢一些支持者们狂热的追捧作品本身以及过高的去夸大其汉化,这样做是不会起好效果的,也会让其它游戏的玩家排斥,对于推广FE是不利的。但因为我打击的力度可能大了一些,有不少“支持者”说我居功自傲,说我虚荣心强等等。那其实了解我,了解火花的朋友都会知道,我需要以此“功”而去自“傲”吗?FE4是个老旧的上世纪游戏了,他的汉化在现在无半点时效性可言,甚至这个GAME都并不被新时代玩家所接受。所以这等没有任何“造福玩家”可言的汉化,算是功吗?有资格去傲吗?非功啊,非功啊,我们也只是替这个华人FE玩家圈内老旧的图腾扫了扫灰啊。

支持一下

己所不欲,必施于人!
[501 楼] | Posted:2008-07-05 15:46| 顶端
火炎中毒者

头衔:我剑之前无物不断我剑之前无物不断
该用户目前不在线
编号: 17438
发帖: 260
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2016-05-17

自从00年开始接触火花开始,这是最让我激动一个新闻……
[502 楼] | Posted:2008-07-05 15:55| 顶端
zg9527

头衔:稻富流达人稻富流达人
该用户目前不在线
编号: 16106
发帖: 189
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2021-12-12

感谢

执手相看泪眼,竟无语凝噎
[503 楼] | Posted:2008-07-05 16:35| 顶端
菜鸟@达人

该用户目前不在线
编号: 90495
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2008-09-11

我是新人,我的处女帖就发这里了,非常感谢各位的无私奉献!辛苦了!!!!
[504 楼] | Posted:2008-07-05 20:05| 顶端
hsdz

该用户目前不在线
编号: 54327
发帖: 6
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2013-10-24

等了多年,一直没有玩爆圣战的系谱的原因,是因为曾经听闻将有汉化推出,所以一直停下不玩系谱在等,终于······感谢汉化者的辛劳,感谢程序破解的程序员,感谢火花!
[505 楼] | Posted:2008-07-05 20:34| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

绝对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[506 楼] | Posted:2008-07-05 20:40| 顶端
无心快语

该用户目前不在线
编号: 71213
发帖: 2
火 花 币: 21862 HHB
最后登陆:2014-04-07

长久的一个怨念结束了……
[507 楼] | Posted:2008-07-05 21:06| 顶端
天马行空

该用户目前不在线
编号: 58007
发帖: 26
火 花 币: 25906 HHB
最后登陆:2018-01-17

真的非常感谢汉化工作者们的无私奉献,谢谢
虽然说fe4是很老的游戏了,它的剧情很多玩家都都背诵下来,但是当看着屏幕慢慢的浏览它的剧情,慢慢经历它的故事,这种从心出发的感动是完全不一样的,在玩着这版汉化作品的时候,我相信忠实的fans必定会慢慢的体会这其中美妙的感觉

[508 楼] | Posted:2008-07-05 21:26| 顶端
qukare

该用户目前不在线
编号: 84364
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2024-07-07

谢谢 真的是谢谢你们了 感谢所有参与汉化的工作者们的无私奉献 太感动了!!!!
[509 楼] | Posted:2008-07-05 21:57| 顶端
simplehomer

该用户目前不在线
编号: 26393
发帖: 4
火 花 币: 19831 HHB
最后登陆:2018-12-09

感谢吧,很久没玩模拟器了,终于又要开动了,谢谢!
[510 楼] | Posted:2008-07-05 22:44| 顶端
伶月

该用户目前不在线
编号: 65594
发帖: 222
火 花 币: 24121 HHB
最后登陆:2012-01-03

为了菲恩,又修改了。。。。

才子佳人信有之.
[511 楼] | Posted:2008-07-05 23:14| 顶端
枫晓吹雪

该用户目前不在线
编号: 44829
发帖: 27
火 花 币: 31922 HHB
最后登陆:2017-09-04

我来迟了 感谢汉化组辛苦 感谢Werther
系谱以前只玩上半部 但这次我打算打穿。。上半部玩透了 下半部只玩过1章 ?
玩之前先感恩 谢谢

[512 楼] | Posted:2008-07-06 00:38| 顶端
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
编号: 51466
发帖: 304
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23

FFTA2 1周目后   再次攻略汉化后15周目

[513 楼] | Posted:2008-07-06 01:15| 顶端
roser716

该用户目前不在线
编号: 53429
发帖: 41
火 花 币: 23944 HHB
最后登陆:2021-02-26

桂木不做斑竹了吗?结婚了开始忙了?
[514 楼] | Posted:2008-07-06 01:59| 顶端
licholas

该用户目前不在线
编号: 90515
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2009-07-11

太感谢了,等待了很久啦,下载收藏个。
[515 楼] | Posted:2008-07-06 03:30| 顶端
qqfx

该用户目前不在线
编号: 90521
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2017-10-14

真的是全汉化版吗?激动激动,等了十多年终于出来了,万分感谢火花,感谢翻译们的劳动,虽然是个老游戏不会在Tv上也不会在pc上在玩'但是现在可以在ppC上再次领略神作了
[516 楼] | Posted:2008-07-06 07:59| 顶端
scptl

该用户目前不在线
编号: 88839
发帖: 64
火 花 币: 17172 HHB
最后登陆:2017-10-14

终于有拉```哈哈``汉化小组辛苦拉```
[517 楼] | Posted:2008-07-06 08:28| 顶端
adretyu67

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 89122
发帖: 198
火 花 币: 17434 HHB
最后登陆:2018-11-05

顶一个,谢谢了。
[518 楼] | Posted:2008-07-06 12:01| 顶端
killergundam

该用户目前不在线
编号: 89204
发帖: 3
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2010-03-24

太感谢了 激动啊
[519 楼] | Posted:2008-07-06 12:24| 顶端
<<  23   24   25   26   27   28   29   30  >>  Pages: ( 32 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章