» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  29   30   31   32   33   34   35   36  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

请楼上指教,关卡中哪里是两人的家,9章吗?
[620 楼] | Posted:2006-03-15 21:12| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我从来只走B路线的:第10章B路线最左上角两个相临的房子就是罗特与瓦德的家,也就是刚萨雷斯所在那群山贼登场时最近的那两家.
  PS:以前我一直以为是瓦特罗德的......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[621 楼] | Posted:2006-03-15 21:23| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

原来如此,唉,自己不懂日文,访问时从来也都是按过的
多谢拉

[622 楼] | Posted:2006-03-15 21:27| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

飞行员老兄,米蕾蒂的支援对话就交给我吧!我会尽最快时间补完的。
[623 楼] Unkown | Posted:2006-03-16 09:36| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

多雷克-米蕾蒂

C级
米:你一定是伊利亚的雇佣兵吧。
多:是的。。。我叫多雷克。
米:我叫米蕾蒂。很荣幸能够认识你。
多:你不会是。。。
米:是的。。。正如你所猜想的那样,我是来自贝伦国的龙骑士。
多:噢,我知道了。
米:是吗。当你知道和你一起并肩作战的是一个来自敌国贝伦的骑士你有什么想法吗?
多:什么嘛。。。我觉得不过如此。
米:什么?不过如此?
多:并不想人们所说的那样说贝伦国的人有7只耳朵或其他什么的。
米:。。。是的,我只有2只耳朵。
多:对吧。所以我们都是兄弟姐妹,你说呢?
米:你。。。真的这么想吗?
多:完全没错。

B级
多:啊。。。好疼。
米:你哪里受伤了吗,多雷克先生?
多:唔?唔。。。你是叫。。。
米:米蕾蒂。。。怎么了,哪里不对吗?
多:没什么。。。我只是刚才坐在这里看你战斗.
米:看我战斗?
多:是的。我的颈部受伤了。
米:我看见了。
多:刚才我在想。。。或许贝伦国一定还有什么让你牵挂吧?比如家庭,爱人或是其他什么的?
米:不,不是那样的。我只忠于吉内碧娅公主。。。
多:是吗?哦,好吧!我只是那么觉得。我的猜想从来都是很不准呢。
米:。。。
多:哦,好了!不过我想我的伤应该没什么大碍吧。

A级
多:唔。。。你是叫,叫。。。
米:。。。米蕾蒂.你经常忘记大家的名字吗?
多:。。。是个习惯。
米:。。。你真是个奇怪的人,多雷克先生。
多:你这么想吗?几乎每个人都说很羡慕我因为我看起来没有烦恼或其他什么的.不过你要知道,我也有心事的。
米:哦?比如说?
多:好吧,比如说有一天我做梦梦见自己是一匹马。
米:。。。一匹马。
多:我想那个梦一定有什么隐含意义。直到现在我都想不通,有时候因为想这个问题直到夜里才能入睡。
米:是吗。。。谢谢你,多雷克先生。
多:呃?
米:现在我觉得好些了。
多:是吗,那就好。奇怪,她到底是怎么了啊?

[ 此贴被耗子在2006-03-17 15:39重新编辑 ]

[624 楼] Unkown | Posted:2006-03-16 10:31| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50848
发帖: 61
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-03-21

谢谢耗子朋友,众人拾材火焰高嘛。那好,米小姐的对话就全部交给你了。
PS:我在CG论坛也有这个支援对话补完贴,能不能把你翻的一起贴过去呢?(我会注明作者的)

[625 楼] | Posted:2006-03-16 10:52| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

巴特尔-嘉丝

C级
巴:恩?你是?
嘉:你好你好~我叫嘉丝。那个,巴特尔先生,能和您说说话吗?
巴:哦,可以。我无所谓的。
嘉:太好了。巴特尔先生,我有种感觉,觉得您和我爸爸很像。
巴:哦?
嘉:恩,他的性格与您相反,是个没出息的软骨头。不过为人认真是他的优点。
巴:是这样啊?
嘉:和您说话会让我想起我爸爸。那个,巴特尔先生,能像爸爸一样抱抱我吗?
巴:好。这样吗。。。
嘉:谢谢你,巴特尔先生。
巴:哦。
嘉:真是个笨蛋。不过对人很好,这一点和我爸爸真的一模一样呢。

B级
嘉:巴特尔先生,给。
巴:恩。。。?这,这不是我的斧头吗?
嘉:这些,这些,还有这些,都是我前几天从你身上偷的。
巴:什么。。。
嘉:没错,是我偷的,我是个盗贼。骗人,偷东西就是我的工作。怎么,你不生气吗?
巴:嘉丝啊,为什么要告诉我呢?如果你不说,我就永远不会知道。
嘉:。。。我也不知道自己为什么会偷你的东西。我明明下定决心要偷也只偷贵族的了。。。
巴:是不是和你父亲有关?
嘉:也许是的。我很讨厌我爸爸,讨厌那个胆小鬼老爸。。。

A级
嘉:。。。我们的村子被战火化为灰烬。那时,很多士兵来到了我们村,命令我们烧了村子,没有一个人动手。毕竟这是我们自己的村子嘛。然后,那些兵头恼羞成怒拔出了剑。。。这时有一个人走了出来,用火把点着了村子。这个没出息的软骨头,就是我爸爸。
巴:。。。。。。
嘉:村子在燃烧,辛勤耕耘的农田一起化成了灰。。。然而,爸爸他就一言不发地看着这一切。。。我当时真的很气,气那个不敢战斗的老爸。我绝对不想成为他那样的服从权势的小人。所以。。。
巴:你错了,嘉丝。
嘉:啊?
巴:。。。谁会乐意烧毁自己的家园?但是你爸爸这么做,是因为他有必须要保护的人。
嘉:。。。。。。
巴:你父亲他没有打倒那些士兵了力量。但是他咬着牙战斗了,抵抗了。。村子也好农田也罢。他真正要保护的,就是你这个宝贝女儿啊。
嘉:。。。。。哈,怎么可能。他又不象巴特尔先生您。只是一个普通的胆小鬼而已。不过,这么想也不错。。。

[ 此贴被王牌飞行员在2006-03-19 17:59重新编辑 ]

[626 楼] | Posted:2006-03-16 11:50| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

巴特尔-冈萨雷斯

C级
巴:你,你就是那个在西方无恶不作的冈萨雷斯吧。
冈:。。。。。。
巴:你找我想干吗?
冈:我,我想,和,大家一起,战斗。可是,我很没用。我,我想变强,想要,得到,大家的夸奖。所以,请你,把我变强吧。
巴:哦,这样啊,好的。我来训练你好了。不过首先,你得先试着打我。
冈:打你?我,做不到。你,会受伤的。
巴:你这。。。白痴!
冈:哇!怎,怎么,突然打我!?
巴:你以为就凭你的力量能让我喊痛吗?好了,尽管放马过来好了。
冈:明,明白了。哇呜!
巴:啊!唔。。。你小子,干得不错嘛。。。好,现在轮到我了!

B级
巴:冈萨雷斯,最近有没有一直好好训练啊。
冈:我,刚才,捡到这个。我,有钱了。
巴:哦,这又怎么样呢?
冈:然后我就可以买盔甲了,穿上我就不会受伤了。
巴:你这。。。白痴!
冈:哇!
巴:给我听好!所谓战斗,其实就是指进攻!只有那样!如果你一击击倒敌人,就不怕被反击了。只有弱者,才会想着去依靠盔甲那种东西。
冈:哦,我知道了。那么,我去买,能一击击倒敌人的,大斧头。
巴:你这。。。大白痴!
冈:呜啊!
巴:你以为有了强力的武器,你就厉害了?靠自己的肉体决胜负的才是真正的战士!有买武器的时间,不如好好锻炼自己的臂力!来,用铁斧,一击把这墙壁打碎!
冈:知,知道了。。。

A级
巴:哦哦,冈萨雷斯!
冈:我,我。。。
巴:不用多说了,我从你的眼神就能看得出来。你成长了不少。变了厉害了。
冈:我,我。。。
巴:唔,是吗?我知道你想说什么。的确如此,我很高兴,冈萨雷斯。
冈:我。。。
巴:不过,还差得远呢!现在可不是终点!真正的战士之路是无边无际,高耸险要的。好,上吧冈萨雷斯。目标,更强之路!
冈:我。。。

[627 楼] | Posted:2006-03-16 12:17| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

巴特尔对话补完了。
[628 楼] | Posted:2006-03-16 12:18| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用王牌飞行员于2006-03-16 10:52发表的:
谢谢耗子朋友,众人拾材火焰高嘛。那好,米小姐的对话就全部交给你了。
PS:我在CG论坛也有这个支援对话补完贴,能不能把你翻的一起贴过去呢?(我会注明作者的)

哎呀!你实在是太客气了!不用那样的。再说我的翻译水平实在有限,只是尽一点力罢了!

[ 此贴被耗子在2006-03-16 20:42重新编辑 ]

[629 楼] Unkown | Posted:2006-03-16 19:45| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

爱玲-米蕾蒂

C级
爱:米蕾蒂小姐,请问你有没有受伤?
米:不,爱玲,我很好。
爱:那个,当你在前线战斗的时候,请带上这些伤药吧。。。
米:爱玲,怎么了啊?
爱:什么?
米:你看起来比平常要更热情呢。
爱:不,不!哪有啊!
米:如果你想说什么的话,我会认真听的。
爱:。。。。。。
米:当然,我不能强迫你。但是自从我们一起服侍吉内碧娅公主那一刻起我就把你看成是自己的好姐妹,
  如果你有什么秘密愿意对我说的话我会很荣幸。
爱:对,对不起。我,我。。。
米:啊!没关系的,当你愿意说的时候就来找我吧。
(米蕾蒂离开)
爱:对不起,米蕾蒂小姐。。。

B级
爱:米蕾蒂小姐!关于那天。。。
米:那天?
爱:是,就是那天你说我比平时更热情。。。
米:哦,那个呀!你是专程来找我谈心的吗?
爱:是的,呃!那个,我是想说。。。我要想米蕾蒂小姐道歉。
米:道歉?为什么?
爱:当吉内碧娅公主和我决定去会见利基亚联盟时,我根本什么都没有没有找你商量,就。。。
米:。。。。。。
爱:关于那件事我非常抱歉。。。我知道你一直对吉内碧娅公主都非常的忠诚。。。
米:你只是执行吉内碧娅公主的命令而已。所以你根本没必要那样想。
爱:但是。。。
米:爱玲,如果你想要朝前走的话就不能总是沉浸在过去。这点你一定要记住!
爱:是。。。

A级
米:爱玲,最近你看起来好多了。
爱:是的,在和你交谈过后我觉得自己轻松多了。
米:非常好。
爱:但是我并不好,我。。。我是个修女。虽然在和你谈心后感觉好些了。。。但是我总觉得。。。
米:爱玲,记得我曾经对你说过不能总沉浸在过去吗?
爱:是的。。。
米:虽然你和吉内碧娅公主悄悄离开贝伦而且没有找我商量,不过我是还要感谢你!
爱:什么,感谢。。。?
米:是的,你在我不在的时候一直照顾并保护吉内碧娅公主。
爱:米蕾蒂小姐。。。
米:让我们在未来继续一起帮助吉内碧娅公主吧!所以不要再为那些事情介怀了,好吗?
爱:是。

[ 此贴被耗子在2006-03-16 20:41重新编辑 ]

[630 楼] Unkown | Posted:2006-03-16 20:09| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

两位都不必客气,该客气应该是我们这些不懂蝌蚪文又能看白戏的人啊
再接再厉!加油!

[631 楼] | Posted:2006-03-16 20:10| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

米蕾蒂-尤迪尔

C级
尤:嗯。。。这就是飞龙。
米:你是。。。艾利米教会的尤迪尔司祭。
尤:是的,很高兴认识你,米蕾蒂小姐。它可真乖啊。。。我还一直以为飞龙是一种非常残暴的生物
  呢。
米:特利芬奴在我的命令下会展开她的翅膀露出牙齿。不过,这只不过是贝伦军的训练罢了。。。或
  许她并不想战斗呢!
尤:我明白。。。
米:特利芬奴和我从小就在一起了。我们一直努力训练成为龙骑士然后效忠我们的祖国。
尤:。。。。。。
米:我,我并不后悔跟随吉内碧娅公主而离开贝伦。但是,我毕竟是贝伦的国民。。。和以前的同盟国
  一起对抗自己国家的那种感受真的很痛苦。
尤:。。。确实很痛苦。
米:但是我正努力尝试去适应现在的生活。为了吉内碧娅公主。。。还有我的祖国。

B级
米:。。。。。。
尤:哪里不舒服吗,米蕾蒂小姐?
米:不。。。只是我的家还在那里。
尤:啊。。。你还有亲人在那里?
米:是的,我的祖父和我的父母。我的父亲和祖父都是赫赫有名的龙骑士。他们曾经对我们讲他们如何
  如何击败艾尼美大军的故事。在我和弟弟正式成为龙骑士的那天他们也是那么的高兴。。。我真的
  很想念他们想知道他们现在到底怎么样了。
尤:。。。米蕾蒂小姐。。。你的这条路的确很艰艰难。原谅我什么都帮不了你。。。
米:不。。。我很感激您能听我讲这些。或许。。。我早就想找个人说了。
尤:如果以后方便,我会很乐意听你对我说你的烦恼。别忘了。。。米蕾蒂小姐。。。你并不是一个人。
米:谢谢您,尤迪尔司祭。。。

A级
米:尤迪尔司祭,我要感谢您前些日子对我的开导。现在我在这支军队中已经不觉得那么生疏难过
  了。。。
尤:没什么。。。那是我的荣幸。特利芬奴。。。你的主人真的是一个非常好的人啊!
米:我想我也给了她很多压力。我想她决不会想再飞回贝伦。。。我总是为了自己而自私的驾着她奔
    走各地。
尤:你这么认为吗?
米:。。。?
尤:我知道在贝伦国培训的军队都是绝对的忠诚。不管是骑士还是战骑。
米:是的。
尤:如果是那样,特利芬奴又为什么一直跟随着你甚至不惜与你一起对抗贝伦呢?
米:是。。。。。
尤:我知道那里还有其他的龙骑士在贝伦军当中。如果这只飞龙只是一只普通的生物那么她就只会单纯
    的去执行军队的命令,也不会一直到现在都跟着你了你说是吗。
米:是的。。。
尤:所以现在你明白了吗?这只飞龙是在做她自己想做的事她有她自己的想法。她选择跟随你。。。正
  如你选择跟随吉内碧娅公主是一个道理。
米:。。。她有她自己的想法。。。
尤:你要知道你是个非常幸运的人,米蕾蒂小姐。你最亲密忠实的朋友一直都在你身边。所以你并不需
  要我来为你做什么。
米:是。。。 非常感谢您。。。

[ 此贴被耗子在2006-03-17 15:16重新编辑 ]

[632 楼] Unkown | Posted:2006-03-16 21:27| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不好意思各位今天补不完了明天一定把米蕾蒂的这最后一组对话补上。实在抱歉
[633 楼] Unkown | Posted:2006-03-16 21:31| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

敢问两位日文大虾你们怎么得到原版支援对话的?
[634 楼] | Posted:2006-03-17 00:00| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

http://www.pegasusknight.com/mb/fe6/
是这个网址,这里有全部的支援和章别会话。

[635 楼] | Posted:2006-03-17 09:52| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

下面是引用耗子于2006-03-16 21:31发表的:
不好意思各位今天补不完了明天一定把米蕾蒂的这最后一组对话补上。实在抱歉

你说的最后一组是路-米蕾蒂,和龙骑姐弟之间的吗?这2段我曾经翻过了。您要有时间,帮忙翻其他的吧。

[636 楼] | Posted:2006-03-17 09:55| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用王牌飞行员于2006-03-17 09:55发表的:

你说的最后一组是路-米蕾蒂,和龙骑姐弟之间的吗?这2段我曾经翻过了。您要有时间,帮忙翻其他的吧。

不是我是说我还没补完的米蕾蒂和尤迪尔的那段。现在已经编辑完了!米蕾蒂所有的5段支援对话也大功告成了。

[637 楼] Unkown | Posted:2006-03-17 15:18| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

玛卡斯-莉莉娜

C级
莉:你好,玛卡斯。
玛:啊,是莉莉娜小姐。
莉:这场战争越来越激烈了呢。。。玛卡斯,你说罗伊最后能顺利取得战斗胜利吗?
玛:当然,小姐。罗伊大人可是利西亚最伟大的骑士--艾利乌德殿下的儿子。
莉:是的。。。艾利乌德叔叔是最伟大的骑士。
玛:是的,小姐。而且。。。艾利乌德殿下的妻子,也是一位善良端庄的女人。我觉得你和她很像。
莉:呃。。。是这样么?
玛:罗伊大人这点很像他父亲艾利乌德殿下。他喜欢的女孩很可能和他父亲喜欢的是一个类型呢。
莉:真的吗。。。?
玛:我的小姐,请容许我多嘴。我是说等这场战争结束当你和罗伊大人回到菲雷,你们两人就可以。。。
莉:玛卡斯!罗伊和我是好朋友。只是朋友而已!结婚。。。现在想这些事情未免太快了吧!

B级
莉:玛卡斯,艾利乌德叔叔和他妻子是怎么样的一对夫妇啊?
玛:是这样的,小姐,在他们年少时是非常亲密快乐的一对儿,任何人看到他们也会感到快乐。菲雷的人们也真心的为他们感到高兴。
莉:哇!。。。那真好啊。。。
玛:艾利乌德殿下非常爱他的妻子。有一次就是在他们订婚前两天的夜里,艾利乌德殿下突然从城堡中消失了。当他回到他心爱的妻子身边时已经是三天后了,他手里还捧着一束只有在雪山顶上才能采到的美丽的小白花。那是夫人最喜欢的。
莉:艾利乌德叔叔是如此的。。。浪漫呢。哎!。。。可是看看罗伊吧。。。

A级
莉:呦。。。
玛:你怎么了,莉莉娜小姐?
莉:玛卡斯,那个。。。在罗伊心里我到底是什么位置呢?我。。。我一点都不知道呢。
玛:。。。。。
莉:罗伊,他。。。我一直。。。都喜欢他。。。从很久以前就开始了,到现在也是。
玛:那你为什么不亲自去告诉他你的心意呢,我的小姐?
莉:什么。。。?可是。。。
玛:我在这方面没什么经验,不过莉莉娜小姐,如果你向他走出第一步,毫无疑问
  罗伊大人他一定会选你的。
莉:。。。对。。。对。我是认识他最久的也是最懂他的。我不能输给其她的女孩子!
玛:对!就应该是像现在这样,莉莉娜小姐。

[ 此贴被耗子在2006-03-18 10:11重新编辑 ]

[638 楼] Unkown | Posted:2006-03-17 20:03| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

老马貌似罗伊后宫成群的帮凶,
对艾利乌德的描述也没露出什么和烈火矛盾的东西,IS真高

[639 楼] | Posted:2006-03-17 20:43| 顶端
<<  29   30   31   32   33   34   35   36  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区